41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): Звонил Андрусишиной (УК Западная) спросил как да что там движется. Она сказала, что ходила к Ярушину и он сказал, что Ромик ему тычет пальцем в список проголосовавших за него и говорит, что подписей за него больше поэтому просто взять и отдать нас Западной Ярушин не согласился. Она попыталась показать что у нее по первому дому есть подписи полученные чуть-ли не лично на что Ярушин сказал что передавать будет только все 7 или 10 домов вместе. Короче все через одно место. Ярушин вроде как предложил сесть и обсудить все ромику с западной в офисе салаира но вроде как ромик послал всех. ХЗ что делать и как быть. А она что в итоге предложила сделать? Или на этом откланивается? |
![]() |
-
голос
+
Жители 41 мкр. подскажите пожалуйста в 4 подъезд уже пускают ремонты делать?
Знакомым предложили квартиру, и цена и площадь устраивает. А вот бояться что в агентстве обманывают что уже можно ремонт делать. И вообще как Вам дом? Последний раз редактировалось Святая 05 мар 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Knopik
дак сейчас новый жилищный кодекс как я понял заработал и поэтому все поменялось. Нет сказала что пойдет куда то в жил инспекцию чтоли это если на какомто совещании завтра ромика не поймает. тут проблема в другом надо или ждать пока по закону все на полочки разложится либо брать и работать и насколько я понимаю западная боится начинать без законных основании а ромик нет |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): Knopik дак сейчас новый жилищный кодекс как я понял заработал и поэтому все поменялось. Нет сказала что пойдет куда то в жил инспекцию чтоли это если на какомто совещании завтра ромика не поймает. тут проблема в другом надо или ждать пока по закону все на полочки разложится либо брать и работать и насколько я понимаю западная боится начинать без законных основании а ромик нет Наши действия?????? ◊ |
![]() |
-
голос
+
шага писал(а): Bladerunner писал(а): Knopik дак сейчас новый жилищный кодекс как я понял заработал и поэтому все поменялось. Нет сказала что пойдет куда то в жил инспекцию чтоли это если на какомто совещании завтра ромика не поймает. тут проблема в другом надо или ждать пока по закону все на полочки разложится либо брать и работать и насколько я понимаю западная боится начинать без законных основании а ромик нет Наши действия?????? ![]() ◊ |
![]() |
-
голос
+
Святая
Так можно просто выехать и посмотреть ![]() Дом нормальный, кирпичный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Спасибо. На выходных планируют ехать смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Knopik писал(а): Я вообще понять не могу вот чего. Западная "в первый раз замужем"? Или у них новостроек в обслуживании нет? Или они никогда не принимали дома на обслуживание? Или им лишние деньги не нужны? Их банально делает некий Роман, причем без нашего согласия. западная боится что ли , ну конечно у них была возможность взять дома на есенина , они тоже так резво начали и собрание собирали и люди голосовали в конце стал управлять жилсервис . ◊ 41мкр |
![]() |
-
голос
+
Опять звонил в Западную, такое ощущение что прошлую неделю они ни чего не делали, ТМ сказала что поедет после обеда с протоколами голосования к Ярушину и ресурсоснабжающим компаниям.
Форумчане тут есть кто то из 3го дома? если есть скажите вас ромик уже прям по полной программе обслуживает? |
![]() |
-
голос
+
А что только третий дом к Ромику перешел???
|
![]() |
-
голос
+
Не сдавайтесь к нему
![]() Я вижу, что он тут творит, и его корпоративы в так называемом офисе в квартире. Вообще обнаглел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Не сдавайтесь к нему ![]() Я вижу, что он тут творит, и его корпоративы в так называемом офисе в квартире. Вообще обнаглел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Я вообще только ЗА другую УК ![]() Люди многого не видит, что происходит на самом деле ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): Опять звонил в Западную, такое ощущение что прошлую неделю они ни чего не делали, ТМ сказала что поедет после обеда с протоколами голосования к Ярушину и ресурсоснабжающим компаниям. Форумчане тут есть кто то из 3го дома? если есть скажите вас ромик уже прям по полной программе обслуживает? Если я правильно поняла, то ранее речь шла о 3-ем подъезде многоэтажки. А 3 дом не может быть отдельно отдан ромику. Ярушин сказал, что передаст все дома одной УК. На очередном собрании Андрусишина сказала, что во вторник, т.е. сегодня, пойдет в администрацию со всеми протоколами. Интересно, она ходила? |
![]() |
-
голос
+
Knopik писал(а): Bladerunner писал(а): Опять звонил в Западную, такое ощущение что прошлую неделю они ни чего не делали, ТМ сказала что поедет после обеда с протоколами голосования к Ярушину и ресурсоснабжающим компаниям. Форумчане тут есть кто то из 3го дома? если есть скажите вас ромик уже прям по полной программе обслуживает? Если я правильно поняла, то ранее речь шла о 3-ем подъезде многоэтажки. А 3 дом не может быть отдельно отдан ромику. Ярушин сказал, что передаст все дома одной УК. На очередном собрании Андрусишина сказала, что во вторник, т.е. сегодня, пойдет в администрацию со всеми протоколами. Интересно, она ходила? (Почтовый 1) 14 квартир за Западную, остальные дома от 2 до 5, все остальные голоса у Ромика ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Рапунцель- писал(а): (Почтовый 1) 14 квартир за Западную, остальные дома от 2 до 5, все остальные голоса у Ромика ![]() ![]() Да как так-то? У нас 2 дом и только один человек был за ромика. Так что пусть не свистит. Это Ярушин занимается психологическим давлением ![]() |
![]() |
-
голос
+
Knopik писал(а): -Рапунцель- писал(а): (Почтовый 1) 14 квартир за Западную, остальные дома от 2 до 5, все остальные голоса у Ромика ![]() ![]() Да как так-то? У нас 2 дом и только один человек был за ромика. Так что пусть не свистит. Это Ярушин занимается психологическим давлением ![]() Ваш дом сегодня утром прям явно РОМиК обслуживал)))) |
![]() |
-
голос
+
Хорошо хоть обслуживал?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дворник в новой форме с логотипом Ромика чистил крыльцо.
|
![]() |
-
голос
+
Knopik
Bladerunner Они у вас там уже чистят с месяц как точно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Кто из 8 квартирников? Неужели большая половина проголосовала за "Ромика".Может стоит пригласить телевидение? Мы делаем по закону.А "Ромик"прьет как танк И плевать он на нас хотел.Разве это правильно? Так и промолчим? Мне лично это все надоело.Наглые, беспринципные. Что делать дальше.Через год с долгами нас не возьмет ни одна УК.
голос
+
шага
Программа Книга жалоб думаю поможет ![]() Надо действовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да ладно. На заборах тоже пишут. И не факт, что за забором это есть.
Ну чистит, ну и пусть чистит. Должен же кто-то порядок поддерживать. Может это дворник из многоэтажки и за калым чистит дома не переданные УК. Договор мы не подписывали, официально нас не передали, так что пока паниковать рано. На крайний случай есть суды, есть наше право менять УК из-за невыполнения обязательств. Сегодня пытались дозвониться Андрусишиной, но она была в разъездах. Завтра утром еще позвоним. Все у нас получится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто в курсе, что с 3-4 под. Усольцева 13, сдавать когда собираются?
-
голос
+
Knopik
Мало того, что это дворник(один из них) это же еще мастер-диспетчер УК, вот так вот... Люди, это не дело |
![]() |
25 фев 2025, 23:21 -7 °C
|