Страница 24 из 46  [ Сообщений: 680 ] 

Новое сообщение03 апр 2014, 03:30   №351  
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а):
источник: 2.04.2014 22:16
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить недорогие двери для ванной и для туалета. Заранее спасибо.

Я ездил в фирму Алтайская сосна. Там двери из дерева, а не из ДПС! Цены мне показались приемлемыми в районе от 6000р.
Нефтеюганское шоссе 27/1 ст 9
Тел 64-16-77
www.altsosna.ru
Новое сообщение03 апр 2014, 03:47   №352  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
источник: 3.04.2014 10:30
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить недорогие двери для ванной и для туалета. Заранее спасибо.

Я ездил в фирму Алтайская сосна. Там двери из дерева, а не из ДПС! Цены мне показались приемлемыми в районе от 6000р.
Тел 64-16-77
http://www.altsosna.ru

Я покупала там в 2010 году на старую квартиру еще. Взяли темные двери, вся краска через месяц наверное стала сходить. и выглядеть они стали очень плохо, т.е. их нельзя задевать, очень нежные. Даже при установке уже краску повредили, хотя делали все аккуратно. В общем не очень довольна я этой алтайской сосной, может быть на светлых это будет незаметно. А купила там как раз из-за цены.
В этот раз буду заказывать через интернет, в Сургуте дорогие двери.
Новое сообщение03 апр 2014, 03:51   №353  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 3.04.2014 10:47
ARTSurgut писал(а):
источник: 3.04.2014 10:30

Тел 64-16-77
http://www.altsosna.ru

Я покупала там в 2010 году на старую квартиру еще. Взяли темные двери, вся краска через месяц наверное стала сходить. и выглядеть они стали очень плохо, т.е. их нельзя задевать, очень нежные. Даже при установке уже краску повредили, хотя делали все аккуратно. В общем не очень довольна я этой алтайской сосной, может быть на светлых это будет незаметно. А купила там как раз из-за цены.
В этот раз буду заказывать через интернет, в Сургуте дорогие двери.

Я тоже брал лет 5 назад только светлые двери, до сих пор стоят и нормально выглядят. Если что найдёте в интернете хорошие выкладывайте!!!
Новое сообщение03 апр 2014, 04:43   №354  
-
голос
+
Blonda_Surgut
Заказывал в http://ekatplanta.ru/ г. Екатеринбург. Доставка ТК Меридиан. Можно и другую.
Можно сделать проект на основе базовой, а можно и с нуля (так дороже)
Цена за то, что они предлагают - просто смешная.
Новое сообщение03 апр 2014, 05:27   №355  
-
голос
+
Parent писал(а):
источник: 3.04.2014 11:43
Blonda_Surgut
Заказывал в http://ekatplanta.ru/ г. Екатеринбург. Доставка ТК Меридиан. Можно и другую.
Можно сделать проект на основе базовой, а можно и с нуля (так дороже)
Цена за то, что они предлагают - просто смешная.

Вы заказывали готовый вариант или под заказ? У Вас угловая или просто прямая? И если не секрет почём вышло все?
Новое сообщение04 апр 2014, 02:16   №356  
-
голос
+
ARTSurgut
Я проектировал на основе базовой Северянка У24 (Угловая). Какие шкафчики и под что, что с чем поменять, что добавить - все решаемо. Что в какой цвет тоже.
Обошлось в 65 тыщ. И это с блюмовскими доводчиками на распашных и подъемных дверцах. На ящики не стал ставить, цена резко возрастает. Плюс акриловые фасады, а не ПВХ как у большинства гарнитуров с ценником за 100. Столешница тоже акрил. Плюс мойка Franke круглая нержавейка. И не забываем про радиусные фасады угла.
По срокам изготовления около 45 дней. Упаковывают все отлично. Ничего не повредилось. Инструкции по сборке вполне вменяемы. Собрал сам в течение двух дней.
Новое сообщение04 апр 2014, 03:18   №357  
-
голос
+
Parent писал(а):
источник: 4.04.2014 9:16
ARTSurgut
Я проектировал на основе базовой Северянка У24 (Угловая). Какие шкафчики и под что, что с чем поменять, что добавить - все решаемо. Что в какой цвет тоже.
Обошлось в 65 тыщ. И это с блюмовскими доводчиками на распашных и подъемных дверцах. На ящики не стал ставить, цена резко возрастает. Плюс акриловые фасады, а не ПВХ как у большинства гарнитуров с ценником за 100. Столешница тоже акрил. Плюс мойка Franke круглая нержавейка. И не забываем про радиусные фасады угла.
По срокам изготовления около 45 дней. Упаковывают все отлично. Ничего не повредилось. Инструкции по сборке вполне вменяемы. Собрал сам в течение двух дней.

А как вы решали с выступающими колоннами на кухне? Вы их закрывали как то кухонным гарнитуром или применяли другие решения?
Новое сообщение04 апр 2014, 04:08   №358  
-
голос
+
От края гарнитура до колонны еще около метра остается. Колонну планирую облицевать плиткой в цвет кух. гарнитура. Так что будет выступать в роли декора. А от нее пустить барную стойку.
Новое сообщение05 апр 2014, 03:26   №359  
-
голос
+
А я купила готовую кухню в сибирском мебельном доме. Влюбилась в нее!!!! Советовали поехать в Интерьер, самый лучший вариант и бюджетный. Бюджетный мне насчитали 85. А там купила за 60 вместе со сборщиком и вырезами.
Дорогие соседи, движение с телевидением есть???
Новое сообщение05 апр 2014, 04:53   №360  
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а):
источник: 5.04.2014 10:26
А я купила готовую кухню в сибирском мебельном доме. Влюбилась в нее!!!! Советовали поехать в Интерьер, самый лучший вариант и бюджетный. Бюджетный мне насчитали 85. А там купила за 60 вместе со сборщиком и вырезами.
Дорогие соседи, движение с телевидением есть???

Я пока не живу в квартире, поэтому не знаю ничего...
Новое сообщение05 апр 2014, 14:39   №361  
-
голос
+
Сегодня наконец то мне исправили входную дверь, дуло с верхнего угла! Теперь ничего не дует и плотно закрывается *YAHOO* в понедельник обещали поменять окно на кухне! Окно с дверью криво установили и ещё балконная дверь открывается не по проекту в другую сторону...
Новое сообщение05 апр 2014, 14:43   №362  
-
голос
+
Парковка около нашего дома конечно п......ц! Сегодня еле место нашли, а это ещё не все заселились...
Новое сообщение06 апр 2014, 14:56   №363  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=7357254#p7357254: 5.04.2014 21:43
Парковка около нашего дома конечно п......ц! Сегодня еле место нашли, а это ещё не все заселились...

оооооооооо. Вы еще так мягко сказали ))))))) я вот не поняла, а проезда за дом нет???? этими строительными воротами перегородили все....
Подскажите, у всех нормально мобильные работают???? %) у меня мегафон, на верхних этажах практически нет связи fingal , а 3G - мечта...
Новое сообщение06 апр 2014, 16:14   №364  
-
голос
+
Blonda_Surgut
У нас 12 этаж, мегафон работает вроде хорошо, проблем не было.
Парковка fingal да!!!, места точно всем не хватит. Мне тоже интересно за домом что ли не сделают парковку? У нас на старой квартире по улице Майской никогда с парковкой не было проблем, хотя знаю как в других дворах паркуются люди fingal . Так что я к такому не привыкшая :D психовать буду если места не найду :D
Новое сообщение07 апр 2014, 03:38   №365  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 6.04.2014 23:14
Blonda_Surgut
У нас 12 этаж, мегафон работает вроде хорошо, проблем не было.
Парковка fingal да!!!, места точно всем не хватит. Мне тоже интересно за домом что ли не сделают парковку? У нас на старой квартире по улице Майской никогда с парковкой не было проблем, хотя знаю как в других дворах паркуются люди fingal . Так что я к такому не привыкшая :D психовать буду если места не найду :D

Ну по сравнению с моим нынешним двором, Захарова это сказка! :) была вечером на кв, места для парковки масса :))))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 46  [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 май 2025, 21:14  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты