Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить недорогие двери для ванной и для туалета. Заранее спасибо. Я ездил в фирму Алтайская сосна. Там двери из дерева, а не из ДПС! Цены мне показались приемлемыми в районе от 6000р. Нефтеюганское шоссе 27/1 ст 9 Тел 64-16-77 www.altsosna.ru ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить недорогие двери для ванной и для туалета. Заранее спасибо. Я ездил в фирму Алтайская сосна. Там двери из дерева, а не из ДПС! Цены мне показались приемлемыми в районе от 6000р. Нефтеюганское шоссе 27/1 ст 9 Тел 64-16-77 http://www.altsosna.ru Я покупала там в 2010 году на старую квартиру еще. Взяли темные двери, вся краска через месяц наверное стала сходить. и выглядеть они стали очень плохо, т.е. их нельзя задевать, очень нежные. Даже при установке уже краску повредили, хотя делали все аккуратно. В общем не очень довольна я этой алтайской сосной, может быть на светлых это будет незаметно. А купила там как раз из-за цены. В этот раз буду заказывать через интернет, в Сургуте дорогие двери. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut писал(а): Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить недорогие двери для ванной и для туалета. Заранее спасибо. Я ездил в фирму Алтайская сосна. Там двери из дерева, а не из ДПС! Цены мне показались приемлемыми в районе от 6000р. Нефтеюганское шоссе 27/1 ст 9 Тел 64-16-77 http://www.altsosna.ru Я покупала там в 2010 году на старую квартиру еще. Взяли темные двери, вся краска через месяц наверное стала сходить. и выглядеть они стали очень плохо, т.е. их нельзя задевать, очень нежные. Даже при установке уже краску повредили, хотя делали все аккуратно. В общем не очень довольна я этой алтайской сосной, может быть на светлых это будет незаметно. А купила там как раз из-за цены. В этот раз буду заказывать через интернет, в Сургуте дорогие двери. Я тоже брал лет 5 назад только светлые двери, до сих пор стоят и нормально выглядят. Если что найдёте в интернете хорошие выкладывайте!!! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut
Заказывал в http://ekatplanta.ru/ г. Екатеринбург. Доставка ТК Меридиан. Можно и другую. Можно сделать проект на основе базовой, а можно и с нуля (так дороже) Цена за то, что они предлагают - просто смешная. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Blonda_Surgut Заказывал в http://ekatplanta.ru/ г. Екатеринбург. Доставка ТК Меридиан. Можно и другую. Можно сделать проект на основе базовой, а можно и с нуля (так дороже) Цена за то, что они предлагают - просто смешная. Вы заказывали готовый вариант или под заказ? У Вас угловая или просто прямая? И если не секрет почём вышло все? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
Я проектировал на основе базовой Северянка У24 (Угловая). Какие шкафчики и под что, что с чем поменять, что добавить - все решаемо. Что в какой цвет тоже. Обошлось в 65 тыщ. И это с блюмовскими доводчиками на распашных и подъемных дверцах. На ящики не стал ставить, цена резко возрастает. Плюс акриловые фасады, а не ПВХ как у большинства гарнитуров с ценником за 100. Столешница тоже акрил. Плюс мойка Franke круглая нержавейка. И не забываем про радиусные фасады угла. По срокам изготовления около 45 дней. Упаковывают все отлично. Ничего не повредилось. Инструкции по сборке вполне вменяемы. Собрал сам в течение двух дней. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): ARTSurgut Я проектировал на основе базовой Северянка У24 (Угловая). Какие шкафчики и под что, что с чем поменять, что добавить - все решаемо. Что в какой цвет тоже. Обошлось в 65 тыщ. И это с блюмовскими доводчиками на распашных и подъемных дверцах. На ящики не стал ставить, цена резко возрастает. Плюс акриловые фасады, а не ПВХ как у большинства гарнитуров с ценником за 100. Столешница тоже акрил. Плюс мойка Franke круглая нержавейка. И не забываем про радиусные фасады угла. По срокам изготовления около 45 дней. Упаковывают все отлично. Ничего не повредилось. Инструкции по сборке вполне вменяемы. Собрал сам в течение двух дней. А как вы решали с выступающими колоннами на кухне? Вы их закрывали как то кухонным гарнитуром или применяли другие решения? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
От края гарнитура до колонны еще около метра остается. Колонну планирую облицевать плиткой в цвет кух. гарнитура. Так что будет выступать в роли декора. А от нее пустить барную стойку.
|
![]() |
-
голос
+
А я купила готовую кухню в сибирском мебельном доме. Влюбилась в нее!!!! Советовали поехать в Интерьер, самый лучший вариант и бюджетный. Бюджетный мне насчитали 85. А там купила за 60 вместе со сборщиком и вырезами.
Дорогие соседи, движение с телевидением есть??? |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): А я купила готовую кухню в сибирском мебельном доме. Влюбилась в нее!!!! Советовали поехать в Интерьер, самый лучший вариант и бюджетный. Бюджетный мне насчитали 85. А там купила за 60 вместе со сборщиком и вырезами. Дорогие соседи, движение с телевидением есть??? Я пока не живу в квартире, поэтому не знаю ничего... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Сегодня наконец то мне исправили входную дверь, дуло с верхнего угла! Теперь ничего не дует и плотно закрывается
голос
+
Парковка около нашего дома конечно п......ц! Сегодня еле место нашли, а это ещё не все заселились...
голос
+
ARTSurgut писал(а): Парковка около нашего дома конечно п......ц! Сегодня еле место нашли, а это ещё не все заселились... оооооооооо. Вы еще так мягко сказали ))))))) я вот не поняла, а проезда за дом нет???? этими строительными воротами перегородили все.... Подскажите, у всех нормально мобильные работают???? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Blonda_Surgut У нас 12 этаж, мегафон работает вроде хорошо, проблем не было. Парковка ![]() ![]() ![]() ![]() Ну по сравнению с моим нынешним двором, Захарова это сказка! :) была вечером на кв, места для парковки масса :)))) |
![]() |
17 май 2025, 21:14 5 °C
|