Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
lakedra писал(а): Народ, у кого есть проблемы с окнами? У нас в детской трещина на стекле, окна не отрегулировали, хотя ключи давали прорабу. Вызывали мастера из Сургут мебели, посмотрел, сказал что все плохо, нужен ему инструмент и все никак не доедет к нам. Когда морозы были наледь на окнах была и от льда проломило немного подоконник. У нас тоже окно треснуло в морозы, в середине февраля вызвали мастера с СургутМебель, он пришел. Потом опять надо вызывать на замену, два раза вызывала. Прошло уже больше месяца наверное, никто не торопиться ничего делать. Даже не звонят. ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем! Кто подскажет, кому или куда нужно звонить, чтоб поставили пломбы на счетчики.
|
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый день всем! Кто подскажет, кому или куда нужно звонить, чтоб поставили пломбы на счетчики. В УК надо первым делом позвонить. Мы когда заключали договор с УК, у них заказали людей которые опломбировали. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мы сегодня сдавали документы в рег пал но нам по поводу закладной от банка ничего не сказали. Ипотека ХМ банка и там сказали что закладная оформляется после регистрации права собственности!!! И почему в рег пал вам говорят наоборот??? |
![]() |
-
голос
+
Я смотрю что Сургут мебель всем голову морочат. Нам вот второй месяц окно в двери лоджии меняют. Давайте коллективную жалобу на них накатаем?! Уже надоело, ремонт делать надо
|
![]() |
-
голос
+
Novosely писал(а): зачем_мне_ник Мы сегодня сдавали документы в рег пал но нам по поводу закладной от банка ничего не сказали. Ипотека ХМ банка и там сказали что закладная оформляется после регистрации права собственности!!! И почему в рег пал вам говорят наоборот??? У нас видать кредитный договор так составлен с втб24, сама не знала этих тонкостей ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Novosely писал(а): Я смотрю что Сургут мебель всем голову морочат. Нам вот второй месяц окно в двери лоджии меняют. Давайте коллективную жалобу на них накатаем?! Уже надоело, ремонт делать надо Сегодня позвонила в очередной раз, пообещали на этой неделе сделать ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Novosely писал(а): Я смотрю что Сургут мебель всем голову морочат. Нам вот второй месяц окно в двери лоджии меняют. Давайте коллективную жалобу на них накатаем?! Уже надоело, ремонт делать надо Сегодня позвонила в очередной раз, пообещали на этой неделе сделать ![]() Куда звонили? Дайте телефончик |
![]() |
-
голос
+
lakedra писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Novosely писал(а): Я смотрю что Сургут мебель всем голову морочат. Нам вот второй месяц окно в двери лоджии меняют. Давайте коллективную жалобу на них накатаем?! Уже надоело, ремонт делать надо Сегодня позвонила в очередной раз, пообещали на этой неделе сделать ![]() Куда звонили? Дайте телефончик вот Куратор писал выше viewtopic.php?p=6756073#p6756073 ◊ * |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь регуляторы для отопления устанавливал? Я так понял, там надо пластмасовую крышку открутитить и сверху регулятор навертеть???
голос
+
Да, с правой стороны пластмассовая крышка, её необходимо снять и надавив одеть регулятор.
|
![]() |
-
голос
+
Novosely писал(а): зачем_мне_ник Мы сегодня сдавали документы в рег пал но нам по поводу закладной от банка ничего не сказали. Ипотека ХМ банка и там сказали что закладная оформляется после регистрации права собственности!!! И почему в рег пал вам говорят наоборот??? я на прошлой неделе оформляла закладную в ВТБ24. После получения права собственности. Приезжал парень, фотографировал кв, потом из банка позвонили и сказали, что все ок. Сдали документы в регпалату на выписку и ЕГРП и кредитник. Вот завтра поеду все забирать. |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые соседи!!!!! Подскажите, куда мне позвонить чтобы инет подключить и кабельное???? Метросеть сказала, что их пока там не будет, Югрател тоже не обслуживает. Ростелеком не могу пока дозвониться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): Уважаемые соседи!!!!! Подскажите, куда мне позвонить чтобы инет подключить и кабельное???? Метросеть сказала, что их пока там не будет, Югрател тоже не обслуживает. Ростелеком не могу пока дозвониться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В нашем доме пока нет не одного оператора! Я уже поднимал данный вопрос в этой теме, мне ответили что у нас есть какой-то оператор ЭНФОРТА. Я сам обращался в три эти шарашки, но пока у них нет технической возможности до нас! Я знаю что в соседнем доме есть Югрател вроде. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Я писал заявление на окна и до сих пор никто не реагируют! Не знаю что делать??? Писать что ли в прокуратуру? Куда ещё можно жаловаться???? Актов по исправлению "недоделки" никто не даёт, да их и не делали походу....
18 май 2025, 04:49 9 °C
|