Крылова 26, объединяемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Кто скажет, как приспособиться к естественной вентиляции? У нас так дует от нее, закрывай-не закрывай, аж свистит. Может, строители что-то не так сделали?
◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 10 май 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Всем привет. Подскажите пожалуйста, необходимо ли подавать документы в опеку и нужно ли какое-нибудь разрешение от опеки при оформлении доли на ребенка в новостройке, ребенку 10 лет, квартиру оформляем на троих в равных долях???
|
![]() |
-
голос
+
айрис
Привет.У вас ипотека?Я когда в и.а.ю ходила мне сказали что можете пока не оформлять когда подойдёт ваша очередь на субсидию тогда и оформите.Мы не оформляли. |
![]() |
-
голос
+
айрис
Мы подавали в опеку, нам говорили что это обязательно сделать сразу |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
у нас наоборот вентиляция не работает, только при открытом окне. влажно в квартире |
![]() |
-
голос
+
zluka
голос
+
zluka
У нас вентиляция работает очень хорошо, у меня сушилка для белья в ванной стоит и белье сохнит быстро. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы когда заключали договор с Управляющей компанией, что-то платили? А то нам сегодня сказали, быть готовыми заплатить 6 тыс за то, что УК будет нас обслуживать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
нифига себе обдераловка средь бела дня 6тыс ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Амелина
Я перед тем как ехать за ключиками, позвоню в отдел защиты прав потребителей и проконсультируюсь |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, вы когда заключали договор с Управляющей компанией, что-то платили? А то нам сегодня сказали, быть готовыми заплатить 6 тыс за то, что УК будет нас обслуживать ![]() ![]() На самом деле странно ![]() ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Потом отпишетесь нам по поводу этих 6тыс.Интересно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ramzes писал(а): Эгоистка писал(а): Девочки, вы когда заключали договор с Управляющей компанией, что-то платили? А то нам сегодня сказали, быть готовыми заплатить 6 тыс за то, что УК будет нас обслуживать ![]() ![]() На самом деле странно ![]() Нам сказал риэлтор |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает, завтра управляющая компания работает? Ключики надо получить
![]() ![]() ![]() |
![]() |