Крылова 26, объединяемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, вы когда заключали договор с Управляющей компанией, что-то платили? А то нам сегодня сказали, быть готовыми заплатить 6 тыс за то, что УК будет нас обслуживать ![]() ![]() На самом деле странно ![]() ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Потом отпишетесь нам по поводу этих 6тыс.Интересно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ramzes писал(а): Эгоистка писал(а): Девочки, вы когда заключали договор с Управляющей компанией, что-то платили? А то нам сегодня сказали, быть готовыми заплатить 6 тыс за то, что УК будет нас обслуживать ![]() ![]() На самом деле странно ![]() Нам сказал риэлтор |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает, завтра управляющая компания работает? Ключики надо получить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
нет не работает |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Оказывается берут за вывоз строительного мусора, за квартиру 49 кв.м. берут 1300. Девочки у кого квартира была с ремонтом вы тоже платили? И еще подскажите кто-нибудь какая ширина входной двери, завтра дверь поедем покупать |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
понятно.Мы когда свою входную покупали пришли в магазин смотрим интересуемся а нам продавец говорит вам по какому адресу ну мы сказали он нам и подобрал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Амелина писал(а): Оказывается берут за вывоз строительного мусора, за квартиру 49 кв.м. берут 1300. Девочки у кого квартира была с ремонтом вы тоже платили? И еще подскажите кто-нибудь какая ширина входной двери, завтра дверь поедем покупать Метр проем ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Привет, соседям! Скажите, а пол у вас теплый? Что- у нас пол очень холодный. Может из-за погоды холодной!?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetka-konfetka
Привет ага холодный я в носках хожу и то ноги ледяные. Вы с какого подъезда? |
![]() |
-
голос
+
Svetka-konfetka
У нас пол не теплый , даже ребенок без носочков ходит. |
![]() |
-
голос
+
Не знаю, вы за стенкой, а у вас совсем другой климат, странно... Мы замерзаем капитально, батарея не помогает
голос
+
Амелина
мы с 3-го. у вас пол какой? у нас линолеум, но он не тонкий, вот сижу и думаю, может перестелить и утеплять чем либо. У меня мама живет в подобном доме от Сибпростроя, у них пол очень теплый, хотя ничем не утепляли, в ванной сделали теплый пол, ни разу так и не включили его, а у нас в ванной пол тоже ледяной. мечтательница У нас ребенок тоже в носках ходит, но он не любит их надевать, постоянно приходится контролировать, в итоге заболели, сейчас на больничном ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetka-konfetka
ну мы ровнителем залили и линолеум застелили у нас тоже толстый.Давайте подождём лета может тогда наши полы потеплеют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Я тоже только на лето надеюсь, а будет ли оно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetka-konfetka
Мы с 6 подъезда, у нас ламинат. В ванной и туалете теплый пол. Я даже больше скажу у нас дома жарко ![]() |
![]() |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Svetka-konfetka Мы с 6 подъезда, у нас ламинат. В ванной и туалете теплый пол. Я даже больше скажу у нас дома жарко ![]() А у нас паркет ![]() ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 04 июн 2013, 08:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
Как то страно живем через стенку, а погода в квартирах разная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дома еще сырость, может поэтому холодно а у вас как девчонки?
|
![]() |
-
голос
+
мечтательница
Балкон вы утепляли? |
![]() |
-
голос
+
Svetka-konfetka
Нет еще не утепляли. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите номер телефона упровляющей компании.
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь может подсказать, кто покупал и формлял квартриру ч/з риелторов СПС...сколько после выдачи ключей в УК вы ждали свое свид-во с рег.палаты и трехстороннее с ипотечки?
У нас такая ситуация, покупаем кв. по ипотеке, договор купли-продажи подписан, но вот все никак не дождемся в банк должно вернуться трехстороннее соглашение с ипотечки и риелтор должна передать док-ты в рег.палату. После чего соответсвенно по расписке (что она все сдала на переоформление), будет перечисленна сумма за квартиру банком, на счет СПС. Начинаю нервничать, так как ключи есть...а док-ов еще нет...страшно начинать ремонт...хоть вроде и должно быть все нормально... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик86
голос
+
Zaya
27 фев 2025, 21:16 -20 °C
|