Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 37 [ Сообщений: 541 ]
-
голос
+
Милка
ну давайте, переезжайте! я даже сапоги резиные купила,чтоб с малым гулять гонять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера переехали на Белый
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лия
Вы в какой дом переехали? Мы тоже на след. недели переезжаем, как только потолки натянут, сразу же. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лия писал(а): Вчера переехали на Белый ![]() ![]() Смотря какой дом! У нас на есенина в капиталке утиль тв,100 каналов за 200 р вроде,при этом инет лучше на максимум брать ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Лия писал(а): Вчера переехали на Белый ![]() ![]() Смотря какой дом! У нас на есенина в капиталке утиль тв,100 каналов за 200 р вроде,при этом инет лучше на максимум брать ![]() У нас пока служебная деревяшка ![]() ![]()
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
|
![]() |
-
голос
+
Лия
В ютеле,тут как раз напротив меня отделение связи)) подойдите узнайте, может что предложат или вам точный адрес надо отделения? |
![]() |
-
голос
+
Лия писал(а): У нас пока служебная деревяшка ![]() ![]() В деревяшке вряд ли кабельное будет, можно в Ютеле спросить про цифровое, если техническая возможность есть. Нам отказали и в нем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки а темы про Барсово нет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): В деревяшке вряд ли кабельное будет, можно в Ютеле спросить про цифровое, если техническая возможность есть. Нам отказали и в нем! На Симонова в общаге ютел есть. |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): floy писал(а): В деревяшке вряд ли кабельное будет, можно в Ютеле спросить про цифровое, если техническая возможность есть. Нам отказали и в нем! На Симонова в общаге ютел есть. У наших соседей через стенку есть, а у нас нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): ну тогда я вообще не понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): floy писал(а): ну тогда я вообще не понимаю ![]() Мне сказали технической возможности нет, вариантов решения не предложили... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надежда привет!
floy писал(а): Можешь уточнить, есть ли на продажу еще квартиры? Или в других капиталках, вторичка ![]() Заранее спасибо ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Надежда привет! floy писал(а): Можешь уточнить, есть ли на продажу еще квартиры? Или в других капиталках, вторичка ![]() Заранее спасибо ![]() Это не я писала..., тел. у них, если мне память не изменяет, 74-78-08. Я в отпуске сейчас. Мое субъективное мнение по этому дому - мне не нравится в пенопласте жить. ![]() Напротив поликлиники строится дом, но там долевка только, их продает агентство "Партнеры", Остальное пока ждем... |
![]() |
25 апр 2025, 23:01 0 °C
|