41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): какая хорошенькая новость ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
у вас теплей стало? |
![]() |
-
голос
+
Вчера тепло было, а сегодня полы ледяные, Батареи теплые.
|
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Тоже самое. Что делать-то ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
По мне так
![]() ![]() ![]() изначально котельная на сколько подъездов рассчитана была? Может на "плавающую" систему оплаты за газ перейти пока котельную не наладят? Последний раз редактировалось АНЮТКА 07 ноя 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Опять дубак, если какую то движуху с поджиганием офиса ук ромик мутить будите меня зовите.
|
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Котельная на 4. Но ходят слухи, что на 6 расстянули ![]() АНЮТКА писал(а): Может на "плавающую" систему оплаты за газ перейти пока котельную не наладят? с этим согласна. Потому как для нормы, как мы платим, это слишком жирно. |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый вечер! читаю форум и просто ужасаюсь((( мы с мужем тоже купили квартиру, только в трехэтажном доме в блоке (а). С такими темпами думаю что мы не скоро не только переедим но и не увидим готовую площадь жилья))). Думала в коттеджный поселок переедим
![]() Ссори за высказывания просто так накопилось, неприятно и обидно, что людей за дураков держат, устройте им кузькину мать)))). В свой дом если я перееду, никакого ромика не впущу))) да бы ук и виновата что крысы уже бегают и меры не приняты, а крысы это самое ужасное и переносчик заразы, она не только по вентиляции заползти сможет, она конечно решетку ногой выбивать не будет, но прогрызть никакого труда не составит, у меня у подружке на первом правда этаже, крысы через унитаз приходили по воде, да и такое может быть, они залезут куда угодно, так что пишите быстрее этому ромику что бы ловил их))) |
![]() |
-
голос
+
Всех крыс они не переловят, крысы там где грязь и еда есть, будет сухо и чисто в подвале и никакой еды,крысы сами уйдут.
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Всех крыс они не переловят, крысы там где грязь и еда есть, будет сухо и чисто в подвале и никакой еды,крысы сами уйдут. Согласна, но меры предпринять должны! Крысам не обязательно есть еду они могут есть все что угодно и грызть все что угодно. к сталкивался с этим тот знает. Последний раз редактировалось Iirina 07 ноя 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже сталкивалась что крысы от одних соседей к другим через унитаз переплывали
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
крысы сами не уйдут а только расплодятся, есл меры не принять, нужно вызывать специалистов (службу) которые травят грызунов, просто люди если с этим не не сталкивались подумают что ничего страшного, уйдут. А они еще больше расплодятся пусть в небольших количествах но они будут если их не травить. А то они проберутся куда угодно особенно кто живет на первых этаж, и не важно что новый дом.
|
![]() |
-
голос
+
Iirina
Вооот, мне особенно страшно, первый этаж. Так ходим,звоним, толку пока мало( |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Iirina Вооот, мне особенно страшно, первый этаж. Так ходим,звоним, толку пока мало( Что правда? вообще не среагировали на жалобу? пишите заявку, жалобу, претензию, требованием дать ответ в течение 5 дней, в письменном виде, несете их офис (один экземпляр оставляете у себя с отметкой о вручении) чем больше будет таких писем, тем лучше будет результат и в дальнейшим возможно проблем не будет, а на первом же собрание у всех у кого будут копии таких писем, но не будет результата, сможете предъявить по факту куда и кому угодно и на этих основаниях возможно никакого ромика не будет. Потому что у вас на руках будут доказательства о бездейсвии ук, просто говорить что ук ничего не делает - это не докажешь а так будут заявления как положено, и они должны на него ответить, а если не ответят то у вас будет копия о том что заявление принято, но действий не было. Исходящие и входящие они должны как то протоколировать их у себя, вдруг на них проверка будет, у вас письма есть с отметкой а у них проверят! Главное не ленится а каждому заехать и написать |
![]() |
27 фев 2025, 22:38 -21 °C
|