41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 119 из 179 [ Сообщений: 4472 ]
|
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
|
-
голос
+
eremey86 писал(а): :06 ноя 2013, 11:31 №2950 А смысл на него смотреть? Они коробку построят, а дальше не торопятся. Если блок А вашего дома заверяли что сдадут в конце 2014, то сейчас уже срок - середина 2015.Интересует блок В. Он всамом начале дома. Может у кого есть возможность сфотографировать? |
|
-
голос
+
Потеплели батареи, зато ночью/утром вообще были холодные. Сейчас опять такие же, еле теплые
Я не знаю что с ними делать Давайте соберем чтоль собрание с ними, надоели уже ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 6.11.2013 14:42 Потеплели батареи, зато ночью/утром вообще были холодные. Сейчас опять такие же, еле теплые Я не знаю что с ними делать Давайте соберем чтоль собрание с ними, надоели уже ![]() Ольга, мы хоть еще не переехали, но мы только ЗА!!! собрание. Че людей то мучают, на улице зима... Последний раз редактировалось пума 06 ноя 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
А этот Рома, бегал тут поначалу, подписи собирал. а сейчас где? Телефон недоступен, нет его, не появляется
Муж уже сегодня тоже с ними переругался, я вчера ходила, толку Самое интересное, захожу вчера к ним в "офис" - а они там в куртках сидят, работают, а потому что холодно ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 26.10.2013 0:43 Девочки, куда можно обратиться по поводу того, что в подвале живут таджики. Вонь невыносимая. В подвале уже крысы бегают, сами видели. следы невиданных зверей ужасссссс
|
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 6.11.2013 14:42 Давайте соберем чтоль собрание с ними, надоели уже ![]() ![]() |
|
-
голос
+
АНЮТКА
Оляяяя, ты меня убила Теперь мне еще страшней. А ведь я реально видела одну, она больше чем моя кошка ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 6.11.2013 16:21 АНЮТКА Оляяяя, ты меня убила Теперь мне еще страшней. А ведь я реально видела одну, она больше чем моя кошка ![]() Так эти следы под твоим окном...Самое страшное что эта живность по вентиляции и в квартиру же залезть может.... Последний раз редактировалось АНЮТКА 06 ноя 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
АНЮТКА
С какой стороны? Прям и решетку выбить может вентиляционную? ![]() |
|
-
голос
+
Со стороны кухни! Я с детками гуляла увидела следы, по обе стороны подъезда!!! По поводу решётки не знаю, но знаю что прыгают они высоковато!!!!!
|
|
-
0 : 1
+
Б...ь я в шоке
|
|
-
голос
+
В восмиквартирниках к гаражам такие же следы
![]() |
|
-
голос
+
АНЮТКА
Оль, это у вас на этаже? Я их видела около 20.30 около подъезда стояли. Мне капец как это уже не нравится, гадюжник какой-то становится!!!!! Проходной двор! |
|
-
голос
+
У меня муж на вашем доме кабельное строит,так говорит что возле подъезда крысы бегают
|
|
-
голос
+
2Татьяна6
Так, Танюш, когда у нас кабельное будет А крысы будут ,пока таджики в подвале будут жить ![]() |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 6.11.2013 23:44 2Татьяна6 Так, Танюш, когда у нас кабельное будет А крысы будут ,пока таджики в подвале будут жить ![]() Оль какой дом? Таджиков гнать, а то крысы у вас как домашние животные гуляют |
|
-
голос
+
Ваоля
У вас улица Усольцева 13 ? То кабельное запустили уже |
|
-
голос
+
2Татьяна6
Ага, Усольцева 13 надо узнать ,позвонить |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 6.11.2013 23:44 2Татьяна6 Так, Танюш, когда у нас кабельное будет А крысы будут ,пока таджики в подвале будут жить ![]() Их вытравливать надо пока совсем не оборзели. Только кто это делать будет... я сомневаюсь что Ромик за это возьмется... |
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 6.11.2013 23:23 АНЮТКА Оль, это у вас на этаже? Я их видела около 20.30 около подъезда стояли. Мне капец как это уже не нравится, гадюжник какой-то становится!!!!! Проходной двор! каюсь, это были мы я сказала что милицию вызову ![]() |
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): : 6.11.2013 23:54 Ваоля У вас улица Усольцева 13 ? То кабельное запустили уже какая хорошенькая новость |
|
-
голос
+
АНЮТКА
у вас теплей стало? |
|
-
голос
+
Вчера тепло было, а сегодня полы ледяные, Батареи теплые.
|
|
-
голос
+
АНЮТКА
Тоже самое. Что делать-то ? ![]() |
|
-
голос
+
По мне так
, надеюсь может наладят. Оль, аизначально котельная на сколько подъездов рассчитана была? Может на "плавающую" систему оплаты за газ перейти пока котельную не наладят? Последний раз редактировалось АНЮТКА 07 ноя 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
|
11 ноя 2025, 08:13 -10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

ужасссссс

я сказала что милицию вызову