Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut наверное наоборот, тех.план нужен, а вот тех.паспорт не обязателен, он нужен только для продажи. Ну это мне так люди объяснили Наверное так! Квартиры мы не часто покупаем ![]() ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
В общем понятно, буду рад если у кого то появится новая информация, прошу сообщить.
|
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): ARTSurgut Вы путаете техплан и техпаспорт. В техплане только общая площадь. Я уже писал об этом ранее в этой теме, когда поднимал этот вопрос. В договоре прочитал, что к заявлению ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить копии: Кадастрового паспорта Технический план Банковские реквизиты для перечисления Т.е. нам придётся ждать до 1 апреля (будет готов кадастровый паспорт). ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
![]() У кого квартира в ипотеке - какое заявление надо было принести с банка в кадастровую палату??? сейчас мужу позвонили - сказали срочно донести, завтра последний день чего-то там... в общем, я чет не поняла что им надо. Кто в курсе? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник кредитный договор надо.
|
![]() |
-
голос
+
Parent
голос
+
![]() ![]() ![]() злая как не знаю кто. выяснила что хотят от нас. В общем вывод один - сотрудники банка вбт24 тупые безграмотные клуши ![]() Потеряли время и деньги в пустую только в общем заново потом буду подавать в рег.палату документы, сейчас нам никто ничего не выдаст. Оказывается надо было делать сначала закладную в банке. А когда мы пришли ее делать - нам сказали что сначала оформите право собственности, а потом приходите делать закладную, хотя все документы для ее оформления тогда были на руках. ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 мар 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ![]() ![]() ![]() злая как не знаю кто. выяснила что хотят от нас. В общем вывод один - сотрудники банка вбт24 тупые безграмотные клуши ![]() Потеряли время и деньги в пустую только в общем заново потом буду подавать в рег.палату документы, сейчас нам никто ничего не выдаст. Оказывается надо было делать сначала закладную в банке. А когда мы пришли ее делать - нам сказали что сначала оформите право собственности, а потом приходите делать закладную, хотя все документы для ее оформления тогда были на руках. ![]() Нам тоже надо делать закладную в банке! Но нам vtb по этому поводу ничего не говорили! Мы тоже сдали в рег палату документы.... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
значит вам тоже скоро позвонят и потребуют от банка этот документ. А этот документ делается очень долго! А рег.палата скажет: "срочно донесите завтра!" ![]() вы когда подавали документы в рег.палату? напишите потом мне как у вас получилось ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 мар 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut значит вам тоже скоро позвонят и потребуют от банка этот документ. А этот документ делается очень долго! А рег.палата скажет: "срочно донесите завтра!" ![]() вы когда подавали документы в рег.палату? напишите потом мне как у вас получилось В этот вторник... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Ипотека от Сбера. Вчера получил свидетельство.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut Я сдавала 1 марта и вот сегодня позвонили Parent поздравляю вас!!! ![]() А почему с нас требуют этот документ с банка? ![]() Такие условия ипотеки! Мы пока в кредите не можем продать и вообще ничего сделать без банка! А если не сможем кредит выплатить, то банк по закладной тупо продают квартиру без суда и следствия... Хатя кто его знает что там на уме банков и рег палаты? ◊ Дольщики ивана захарова 4 Последний раз редактировалось ARTSurgut 13 мар 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Ипотека от Сбера. Вчера получил свидетельство. ![]() У Вас по чем проценты? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
У меня есть вопрос по поводу ипотечной страховке. Мы когда оформили ипотеку застраховалась жизнь. После сдачи дома надо застраховать дом. Вопрос: на каком этапе надо страховаться прям после сдачи или после БТИ, а может после получения свидетельства? У всех разные мнения по этому поводу. Страховались тоже в ВТБ. Съездить никак не могу... По телефону информацию толком дать не могут.
17 май 2025, 19:12 5 °C
|