41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день! Во вторник замеры БТИ. На восьмиквартирниках объявление прочитала.
|
![]() |
-
голос
+
Алена84 писал(а): Всем добрый день! Во вторник замеры БТИ. На восьмиквартирниках объявление прочитала. Добрый,интересно это восьмиквартирники будут промерять или Усольцева 13 ? Ваоля Оля приветик,ну как там сдали 1,2 ? Лифт у вас работает или ещё нет? |
![]() |
-
голос
+
Люди на какой срок доступ в 3-й подъезд ограничен?
|
![]() |
-
голос
+
Bullet
привет! я по-прежнему не в курсе ![]() ![]() YogIk че т они фигней какой-то занимаются ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Алена84 писал(а): Всем добрый день! Во вторник замеры БТИ. На восьмиквартирниках объявление прочитала. Добрый,интересно это восьмиквартирники будут промерять или Усольцева 13 ? Ваоля Оля приветик,ну как там сдали 1,2 ? Лифт у вас работает или ещё нет? сказали что только восьми квартирники, мужу седня позвонили сказали подъезжать к завтрашнему дню. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Люди на какой срок доступ в 3-й подъезд ограничен? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): YogIk писал(а): Люди на какой срок доступ в 3-й подъезд ограничен? ![]() Приветик соседи! С чего вы начали ремонтик? Что сейчас делаете в квартире? |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): YogIk писал(а): Люди на какой срок доступ в 3-й подъезд ограничен? ![]() Может они потом после вас ограничение ввели. Я вчера позвонила Анастасие Сергеевне тоже после обеда часа в 3-4, она мне о этом новшестве и сказала. Мы хотели железную входную дверь сегодня поставить, а она сказала, что в связи с отделочными работами в подъезде доступ в подъезд ограничен, все вопросы к главному инженеру,т.к. это его распряжение. В любом случае надо съездить проверить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Bullet да, мы сегодя сами офигели ![]() ![]() Я была уверена, что вам большую парковку сделают походу, они для этого и втюхали всем договор о межевании |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Тиссо писал(а): Что за пожар был? http://www.admsurgut.ru/news.php?top=100004&id=322415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Может они потом после вас ограничение ввели. Я вчера позвонила Анастасие Сергеевне тоже после обеда часа в 3-4, она мне о этом новшестве и сказала. Мы хотели железную входную дверь сегодня поставить, а она сказала, что в связи с отделочными работами в подъезде доступ в подъезд ограничен, все вопросы к главному инженеру,т.к. это его распряжение. В любом случае надо съездить проверить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Может они потом после вас ограничение ввели. Я вчера позвонила Анастасие Сергеевне тоже после обеда часа в 3-4, она мне о этом новшестве и сказала. Мы хотели железную входную дверь сегодня поставить, а она сказала, что в связи с отделочными работами в подъезде доступ в подъезд ограничен, все вопросы к главному инженеру,т.к. это его распряжение. В любом случае надо съездить проверить ![]() ![]() ![]() d-d-d-d писал(а): походу, они для этого и втюхали всем договор о межевании Да от них чё угодно можно ожидать |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
подскажи пожалуйста, что нужно сделать, чтобы въехать в квартиру? Какой-то договор подписать или что? У Ярушина разрешение спрашивать? |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
мы просто заехали, никого не спрашивали ![]() |
![]() |