41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Bullet
Ну а сейчас как-то так ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Ну а сейчас как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приедем примерно через часок посморим на исфращенцев ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Они были бы не они ,если б не переделывали ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
кто нибудь знает, кто сдает квартиру в 1 или во 2 подъезде?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ писал(а): кто нибудь знает, кто сдает квартиру в 1 или во 2 подъезде? я собираюсь сдавать, но ремонт еще не делали |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): добрый день, я тоже была на стройке посмотрела свою квартиру, кто-то писал что мало розеток в квартире, у меня в однокомнатной в зале и кухне по 4 розетки! по моему достаточно :). Еще такой вопрос, кто-то выше писал что текут потолки, а как узнали? видно подтеки? подскажите Добрый вечер! Ну если четырех розеток, разбросанных в разных сторонах на кухне Вам достаточно, то конечно дело Ваше. Холодильник в одном углу, чайник в другом, микроволновка в третьем, кофемашина (допустим) в четвертом, а еще телевизор куда то воткнуть надо, или нужно будет Вам воспользоваться кух. комбайном, или блендером, ну или еще чем нибудь, ой, придется удлинитель нести... Я считаю, пусть лучше свободные розетки останутся, чем провода всякие от удлинителей висеть будут... А на счет потолков, конечно, потеки остаются после дождя (если крыша дырявая), тем более если у Вас последний этаж. У нас зимняя кладка, нам посоветовали сначала воду с плит спустить (это не зависимо от этажа), а потом и видно будет, бежит над Вами крыша или нет... |
![]() |
-
голос
+
Что за пожар был? http://www.admsurgut.ru/news.php?top=100004&id=322415
|
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): Что за пожар был? http://www.admsurgut.ru/news.php?top=100004&id=322415 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): А это что за загогулина ? На этом месте Горелов стоял, когда бордюр укладывали? |
![]() |
-
голос
+
sergvi писал(а): А это что за загогулина ? На этом месте Горелов стоял, когда бордюр укладывали? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
3 подъезд, у кого есть вода? У нас воду выключили, сказали, что до сдачи дома и до заключения договора с УК, воды не будет%)
|
![]() |
-
голос
+
Разрешили делать ремонт. Как его делать без воды? Есть предложение с их стороны заключить договор?
|
![]() |
-
голос
+
Тиссо
мы делали без воды ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
ну вы на первом этаже, вам ещё нормуль. Надо договор заключать. А кто знает с кем надо его заключать? И как это выглядит: на каждую кв в отдельности или на подъезд? |
![]() |
-
голос
+
пума
YogIk нам видимо решили простить расход воды ,чтоб неустойку не платить ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
YogIk нам видимо решили простить расход воды ,чтоб неустойку не платить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Скорее всего так и есть... серьезно. Я уже думала об этом... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день! Во вторник замеры БТИ. На восьмиквартирниках объявление прочитала.
|
![]() |
-
голос
+
Алена84 писал(а): Всем добрый день! Во вторник замеры БТИ. На восьмиквартирниках объявление прочитала. Добрый,интересно это восьмиквартирники будут промерять или Усольцева 13 ? Ваоля Оля приветик,ну как там сдали 1,2 ? Лифт у вас работает или ещё нет? |
![]() |
-
голос
+
Люди на какой срок доступ в 3-й подъезд ограничен?
|
![]() |
-
голос
+
Bullet
привет! я по-прежнему не в курсе ![]() ![]() YogIk че т они фигней какой-то занимаются ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Алена84 писал(а): Всем добрый день! Во вторник замеры БТИ. На восьмиквартирниках объявление прочитала. Добрый,интересно это восьмиквартирники будут промерять или Усольцева 13 ? Ваоля Оля приветик,ну как там сдали 1,2 ? Лифт у вас работает или ещё нет? сказали что только восьми квартирники, мужу седня позвонили сказали подъезжать к завтрашнему дню. |
![]() |
01 мар 2025, 08:21 -2 °C
|