Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Строительный мусор с двух сторон уже набросали, даже лень донести до мусорного бака, что за люди такие! Вот как тут, создав свое ТСЖ до таких достучаться, они и будут мусорить и воровать и плевали они на остальных!!!
|
![]() |
-
голос
+
Поздравляю Всех женщин с наступающим весенним праздником! Здоровья счастья! Ну и хорошего ремонта....
голос
+
ARTSurgut
голос
+
ARTSurgut писал(а): Поздравляю Всех женщин с наступающим весенним праздником! Здоровья счастья! Ну и хорошего ремонта.... ![]() Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! По поводу оформления документов, кадастрового паспорта, регистрации права собственности, сдавали и получали в МФЦ в Сити-Молле, народу нет, все делают быстро, много работающих окон. Кому дорого время и нервы рекомендуем!
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мусор у подъезда выкидывают рабочие из 5 квартиры!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Беспечный жилец писал(а): Добрый вечер! По поводу оформления документов, кадастрового паспорта, регистрации права собственности, сдавали и получали в МФЦ в Сити-Молле, народу нет, все делают быстро, много работающих окон. Кому дорого время и нервы рекомендуем! ![]() А до скольки они работают в будни? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Адрес: г. Сургут, Югорский тракт, 38 - 4 этаж (показать на карте)
Телефоны: (3462) 933-332, 933-331, 93-50-58 - Приемная Расписание работы: пн-пт 08:00-20:00 сб 09:00-17:00 вс выходной |
![]() |
-
голос
+
Вчера наконец сдали документы на собственность в Сити Молл.
голос
+
А кого как с площадью по результатам БТИ? У кого то больше или меньше? Писал кто-нибудь заявление в Жилище по поводу возврата за не достающие квадратные метры? У меня без лоджии получилось меньше, а с лоджией больше... Тема на форуме обсуждалось, но что-то походу никто не писал?
голос
+
ARTSurgut
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut у нас также, будем писать на возврат денег ![]() Факт.площадь безлоджии + (факт.лоджия*0,5) = ваши метры Т.е. я так поняла то значение лоджии, которое указано в тех.плане надо *0,5 коэф. А не узнавали что надо для заявления? Тех план или ещё кадастровый паспорт и св на собственность? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut нет еще, я все еще собираюсь идти ![]() если будет какая-то информация - пишите Я собираюсь на следующей неделе зайти в фонд. Как узнаю напишу. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |