Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки присоединяйтесь: Программа еще может быть скорректирована. Свои предложения лучше присылать по адресу Департамента строительства ХМАО-Югры : ds@admhmao.ru \
Не знаю, насколько пристально будут рассматриваться предложения граждан. Но попробовать стОит Пишите все свои пожелания, замечания и т.д. Я написала нашу ситуацию, что мы просто не успеваем до 1 июня оформить квартиры, чем больше поступит писем, тем лучше |
-
голос
+
да идём и получаем наши законные метры!
|
-
голос
+
Ребятки, кто ещё подписал предварительный, кому что говорят? И кому–нибудь ещё показывали свидетельство на дом?
|
-
голос
+
Девочки, я тоже написала письмо в департамент, может поможет.. пишите..
|
-
голос
+
айрис писал(а): Ребятки, кто ещё подписал предварительный, кому что говорят? И кому–нибудь ещё показывали свидетельство на дом? мы подписали предварительный договор, но свидетельство сказали еще не получили. Риелтор утверждает, что должны успеть. Остается тольк надеяться и ждать. |
-
голос
+
солнце_солнце писал(а): айрис писал(а): Ребятки, кто ещё подписал предварительный, кому что говорят? И кому–нибудь ещё показывали свидетельство на дом? мы подписали предварительный договор, но свидетельство сказали еще не получили. Риелтор утверждает, что должны успеть. Остается тольк надеяться и ждать. мы так же подписали предварительный, и надеемся что успеем...и ооочень надеюсь что в случае чего мы сможем вернуть все деньги...но лучше, чтобы сделка прошла как надо!!!!!!! и всем этого желаю!!! |
-
голос
+
А нам говорят уже есть свидетельство на дом и нам его показали. Кто-то еще видел свидетельство или всем говорят что его еще нет.
|
-
голос
+
А нам говорят уже есть свидетельство на дом и нам его показали. Кто-то еще видел свидетельство или всем говорят что его еще нет.
|
-
голос
+
я что то не поняла... какое свидетельство ждем мне риелтор говорит, что свидетельство ждем на квартиру, на какие то квартиры свидетельство получено , а именно на нашу нет.
|
-
голос
+
Мы тоже ждем свидетельства на квартиру, тех.паспорт на квартиру (я так поняла) потом только будем предварительный подписывать.
|
-
голос
+
Свидетельства на нашу квартиру тоже еще нет чувствую такими темпами мы ничего не успеем
|
-
голос
+
Я вообще запуталась, а у нас есть свидетельство, только вот каких-то доков нет для банка, сказали ждать до следующей недели.
|
-
голос
+
Я вот думаю, как бы и с льготной ипотекой не пролететь и с ценой. А то с 01.06 объявят новую цену, да еще обычную ипотеку без льгот придется оформлять. Вы как думаете?
|
-
голос
+
мамонтенок писал(а): Я вот думаю, как бы и с льготной ипотекой не пролететь и с ценой. А то с 01.06 объявят новую цену, да еще обычную ипотеку без льгот придется оформлять. Вы как думаете? Но без нашего согласия все это не провернут, трехстороннее соглашение мы ведь будем подписывать. |
-
голос
+
мамонтенок писал(а): Я вот думаю, как бы и с льготной ипотекой не пролететь и с ценой. А то с 01.06 объявят новую цену, да еще обычную ипотеку без льгот придется оформлять. Вы как думаете? если предварительный дог-р подписали, то с ценой не должны пролететь, а вот с льготной ипотекой можем пролететь. Вопрос: Сибпромстрой-застройщик??? или - инвесторы, оплатившие стоимость жилого помещения непосредственно застройщику по договору на участие в долевом строительстве; - юридические лица, которые приобрели жилое помещение после окончания строительства по договору купли-продажи у застройщика; - управляющие компании, осуш.ествляющие доверительное управление средствами (имуществом) паевого имущественного фонда, при условии, что жилое помещение находится в собственности у владельцев инвестиционных паев этого паевого имущественного фонда.». Если застройщик, то можем и не пролететь с льготной ипотекой Уже и незнаю что думать |
Страница 17 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 14:47 -10 °C
|