Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vika311287 писал(а): А разве можно брать в ипотеку вторичку старше 15 лет???? а почему нет??? без возмещения %% по ставке можно. |
-
голос
+
солнце_солнце писал(а): Vika311287 писал(а): А разве можно брать в ипотеку вторичку старше 15 лет???? а почему нет??? без возмещения %% по ставке можно. АААА! Тогда нет:(((( Блин я так боюсь, что мы не успеем, что тогда делать вообще???? Еще наш созаемщик уехала в Турцию, 27 только приедит |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): солнце_солнце писал(а): Vika311287 писал(а): А разве можно брать в ипотеку вторичку старше 15 лет???? а почему нет??? без возмещения %% по ставке можно. АААА! Тогда нет:(((( Блин я так боюсь, что мы не успеем, что тогда делать вообще???? Еще наш созаемщик уехала в Турцию, 27 только приедит Да уж, очень тревожно, обидно и печально. Крайне неприятная ситуация. Я тоже очень боюсь, что мы не успеем. |
-
голос
+
Будем надеяться, что успеем оформить до 01.06. Ждали,ждали оформления..дождались..
|
-
голос
+
Vika311287 писал(а): солнце_солнце писал(а): Vika311287 писал(а): А разве можно брать в ипотеку вторичку старше 15 лет???? а почему нет??? без возмещения %% по ставке можно. АААА! Тогда нет:(((( Блин я так боюсь, что мы не успеем, что тогда делать вообще???? Еще наш созаемщик уехала в Турцию, 27 только приедит а созаемщик на каком этапе нужен??? у нас созаемщик до 01.06 на работе в Новом Уренгое, вот это мы влипли |
-
голос
+
мы сегодня были в агентстве и ездили в сибпромстрой, нам дали на руки бумажку о том что принят новый закон и 1 июня и сказали если свидетельство щас не выдадут и мы не успеем подписать с банком договор то все пролетаем. а свидетельства не готовы. Цену нам тоже не подняли бронировали в декабре. Сегодня предложили подписать предварительный договор но мы отказались, так как надо отдать деньги агентству, а если свидетельство выдать не успеют то агентство денег не возвращает. и бегать потом у сибпромстроя деньги забирать тоже не охота. вообще договорились что как будут свидетельства тогда и договор, а сибпромстрой ничего не обещает может успеют выдать может и нет, они ничего сделать не могут, спасибо комаровой большое. С...КА!!!
|
-
голос
+
кошмачка писал(а): мы сегодня были в агентстве и ездили в сибпромстрой, нам дали на руки бумажку о том что принят новый закон и 1 июня и сказали если свидетельство щас не выдадут и мы не успеем подписать с банком договор то все пролетаем. а свидетельства не готовы. Цену нам тоже не подняли бронировали в декабре. Сегодня предложили подписать предварительный договор но мы отказались, так как надо отдать деньги агентству, а если свидетельство выдать не успеют то агентство денег не возвращает. и бегать потом у сибпромстроя деньги забирать тоже не охота. вообще договорились что как будут свидетельства тогда и договор, а сибпромстрой ничего не обещает может успеют выдать может и нет, они ничего сделать не могут, спасибо комаровой большое. С...КА!!! А на каком основании, предварительный подписывают? Нам вообще-то для опеки выдали свидетельство. Мы надеемся что все оформим до первого. |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Vika311287 писал(а): солнце_солнце писал(а): Vika311287 писал(а): А разве можно брать в ипотеку вторичку старше 15 лет???? а почему нет??? без возмещения %% по ставке можно. АААА! Тогда нет:(((( Блин я так боюсь, что мы не успеем, что тогда делать вообще???? Еще наш созаемщик уехала в Турцию, 27 только приедит а созаемщик на каком этапе нужен??? у нас созаемщик до 01.06 на работе в Новом Уренгое, вот это мы влипли Созаемщик я так понимаю ваш супруг, он вообще должен подписываться в предварительном и в банк нужен, обязательно. |
-
голос
+
+Надин+
нет берём через ипотеку. правда без компенсации под программу молодая семья не попали. нам Реэлтор сказала что после подписания предварительного договора цена не поднимится. и в договоре это прописано. |
-
голос
+
айрис писал(а): Эгоистка писал(а): Vika311287 писал(а): солнце_солнце писал(а): Vika311287 писал(а): А разве можно брать в ипотеку вторичку старше 15 лет???? а почему нет??? без возмещения %% по ставке можно. АААА! Тогда нет:(((( Блин я так боюсь, что мы не успеем, что тогда делать вообще???? Еще наш созаемщик уехала в Турцию, 27 только приедит а созаемщик на каком этапе нужен??? у нас созаемщик до 01.06 на работе в Новом Уренгое, вот это мы влипли Созаемщик я так понимаю ваш супруг, он вообще должен подписываться в предварительном и в банк нужен, обязательно. у нас основной заемщик мой муж, а еще созаемщиком взяли моего отца |
-
голос
+
У нас основной заемщик я, а муж созаемщик, нам так сказали, как я выше писала главное в банк на подписание кредитного.
|
-
голос
+
Ой девочки, рискуем мы конечно, но кто не рискует, тот не пьет шампанского! Так, что давайте вытираем слезы, сопли, рвемся в бой!!! И 2 июня жарим шашлыки во дворе НАШЕГО ДОМА
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Ой девочки, рискуем мы конечно, но кто не рискует, тот не пьет шампанского! Так, что давайте вытираем слезы, сопли, рвемся в бой!!! И 2 июня жарим шашлыки во дворе НАШЕГО ДОМА Поддерживаю, НАШЕГО ДОМА, иначе быть не должно!!! |
-
голос
+
Столько ждать, чтобы какая-то Комарова все испортила, да кто она такая
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Столько ждать, чтобы какая-то Комарова все испортила, да кто она такая Вот именно, столько ждать, столько нервов, терпения, надежды... и вот так все нам обрубить на корню, нет уж я не согласна, идем до победного !!! |
-
голос
+
Девочки присоединяйтесь: Программа еще может быть скорректирована. Свои предложения лучше присылать по адресу Департамента строительства ХМАО-Югры : ds@admhmao.ru \
Не знаю, насколько пристально будут рассматриваться предложения граждан. Но попробовать стОит Пишите все свои пожелания, замечания и т.д. Я написала нашу ситуацию, что мы просто не успеваем до 1 июня оформить квартиры, чем больше поступит писем, тем лучше |
-
голос
+
да идём и получаем наши законные метры!
|
-
голос
+
Ребятки, кто ещё подписал предварительный, кому что говорят? И кому–нибудь ещё показывали свидетельство на дом?
|
-
голос
+
Девочки, я тоже написала письмо в департамент, может поможет.. пишите..
|
-
голос
+
айрис писал(а): Ребятки, кто ещё подписал предварительный, кому что говорят? И кому–нибудь ещё показывали свидетельство на дом? мы подписали предварительный договор, но свидетельство сказали еще не получили. Риелтор утверждает, что должны успеть. Остается тольк надеяться и ждать. |
-
голос
+
солнце_солнце писал(а): айрис писал(а): Ребятки, кто ещё подписал предварительный, кому что говорят? И кому–нибудь ещё показывали свидетельство на дом? мы подписали предварительный договор, но свидетельство сказали еще не получили. Риелтор утверждает, что должны успеть. Остается тольк надеяться и ждать. мы так же подписали предварительный, и надеемся что успеем...и ооочень надеюсь что в случае чего мы сможем вернуть все деньги...но лучше, чтобы сделка прошла как надо!!!!!!! и всем этого желаю!!! |
-
голос
+
А нам говорят уже есть свидетельство на дом и нам его показали. Кто-то еще видел свидетельство или всем говорят что его еще нет.
|
-
голос
+
А нам говорят уже есть свидетельство на дом и нам его показали. Кто-то еще видел свидетельство или всем говорят что его еще нет.
|
-
голос
+
я что то не поняла... какое свидетельство ждем мне риелтор говорит, что свидетельство ждем на квартиру, на какие то квартиры свидетельство получено , а именно на нашу нет.
|
-
голос
+
Мы тоже ждем свидетельства на квартиру, тех.паспорт на квартиру (я так поняла) потом только будем предварительный подписывать.
|
Страница 10 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 21:15 -10 °C
|