Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
айрис
вы завтра как подпишет посмотрите какая стоимость в договоре и напишите пожалуйста а то правда странно получается. |
-
голос
+
Оксанчик86 айрис
Завтра и мы подписываем. Девочки, у Вас ведь тоже 49кв.м. с ремонтом? |
-
голос
+
Эгоистка
у меня да плюс балкон. однушки в нашем подьезде все одинаковые. |
-
голос
+
Я даже не знала, что все одинаковые. А кто-нибудь собирается кухню в комнату переносить?
|
-
голос
+
Девочки, а предворительный договор подписывает основной заемщик или мы оба?
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, а предворительный договор подписывает основной заемщик или мы оба? оба подписываем |
-
голос
+
айрис писал(а): Что -то начиталась страшилок, теперь вообще ничего не понимаю, может и не стоит уже покупать.((( Переходите по ссылке и пишите отзывы, что делать будем??? viewtopic.php?f=96&t=15836&start=0 я уже начала сомневаться по поводу покупки этой квпртиры, начали смотреть вторичку в домах старше 15 лет. С риелтором уже доворились на 18.05 на просмотр выбранных квартир, но в пятницу позвонили и сказали, что началось оформление. Нас уверили в том, что должны успеть оформить. После подписания предварительного договора, договор отправляется на подписание в спс, там договор заделживать не в их интересах. Остается только дождаться подписания в банке. Как только в банке подпишут, можно считать что успели |
-
голос
+
Я только что разговаривала с риэлтором, говорит, что мы очень сильно рискуем, за 10 дней полностью оформить сделку, очень сложно
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Я только что разговаривала с риэлтором, говорит, что мы очень сильно рискуем, за 10 дней полностью оформить сделку, очень сложно Да , мне так же сказали, я думаю наши риелторы реалисты. |
-
голос
+
айрис
И что вы собираетесь делать? |
-
голос
+
Эгоистка
Девочки, я как то писала что знакомые перебронировали с Крылова 30, на Пролетарский 35... Так вот они когда узнали про эти нововведения быстро нашли вторичку, сделку проводят в ускоренном режиме, завтра сдают документы в регпалату уже. А вот СПС намеренно затягивает продажи |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Я только что разговаривала с риэлтором, говорит, что мы очень сильно рискуем, за 10 дней полностью оформить сделку, очень сложно А вы подписали уже предварительный? |
-
голос
+
Святая писал(а): Эгоистка Девочки, я как то писала что знакомые перебронировали с Крылова 30, на Пролетарский 35... Так вот они когда узнали про эти нововведения быстро нашли вторичку, сделку проводят в ускоренном режиме, завтра сдают документы в регпалату уже. А вот СПС намеренно затягивает продажи на данный момент не в интересах спс затягивать продажи, так мне сказали риелторы Кто что решил??? |
-
голос
+
солнце_солнце
Как раз таки в его интересах, 1 июня Вам позвонит риэлтор и скажет что цена теперь не 3370, а грубо говоря 3700... СПС понимает что как покупали у них, так и будут покупать, так почему бы не протянуть эти 10 дней и не заработать эти 10% Извините девочки, но лично я так это понимаю |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Не знаю, не знаю. Деньги агентству заплачены, остается рискнуть. |
Страница 14 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 09:38 -12 °C
|