Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хорошо бы, но вот только у знакомых в регпалате все дело встало. У них квартира в другом доме, застройщик тот же.
А бронирование ни на что не влияет, вот если договор успеем подписать и трехстороннее соглашение до 1.06, тогда другой разговор. Надеемся и ждем. |
-
голос
+
Эгоистка
вы через какое агентство берете |
-
голос
+
Оксанчик86
Давай на Ты! Мы берем через НИКС, но еще общаюсь с Этажами |
-
голос
+
Эгоистка
ок! мы через этажи. |
-
голос
+
а мы только что подписали предварительный договор надеюсь,что основной тоже успеем подписать до 01.06
|
-
голос
+
Всем привет мы с 269 квартиры)) нам сказали в понедельник подьехать на беседу .. странно что документов с собой никаких не надо... скажите у кого квартиры с ремонтом цены подняли? И чтобы собраться в леску на шашлык мы тоже за !!!))))
|
-
голос
+
кошмачка писал(а): Всем привет мы с 269 квартиры)) нам сказали в понедельник подьехать на беседу .. странно что документов с собой никаких не надо... скажите у кого квартиры с ремонтом цены подняли? И чтобы собраться в леску на шашлык мы тоже за !!!)))) Вы с 4 или 5 подъезда? У нас кв с ремонтом, 49кв.м. , пока что цена старая, но нам сказали "Будьте готовы к повышению" |
-
голос
+
Всем привет. Наверное все уже подписали предварительный договор. А нам вот сказали, что в понедельник должны быть доки на нас. Вчера ходила денежку агентству заплатила за услуги. Сказали если успеем до 1.06, то успеем если нет то извиняйте, вернем остаток денег.(((( Очень все это грустно.
|
-
голос
+
айрис писал(а): Всем привет. Наверное все уже подписали предварительный договор. А нам вот сказали, что в понедельник должны быть доки на нас. Вчера ходила денежку агентству заплатила за услуги. Сказали если успеем до 1.06, то успеем если нет то извиняйте, вернем остаток денег.(((( Очень все это грустно. У нас тоже не подписан еще в понедельник пойдем. А поподробнее про 1 июня??? |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): айрис писал(а): Всем привет. Наверное все уже подписали предварительный договор. А нам вот сказали, что в понедельник должны быть доки на нас. Вчера ходила денежку агентству заплатила за услуги. Сказали если успеем до 1.06, то успеем если нет то извиняйте, вернем остаток денег.(((( Очень все это грустно. У нас тоже не подписан еще в понедельник пойдем. А поподробнее про 1 июня??? Выше ведь писали и ссылку давали, Комарова ведь закон подписала, а он в силу вступает с первого июня. все продажи заморозят. |
-
голос
+
в общем нам надо успеть подписать, договор купли-продажи, кредитный и трехсторонний.
|
-
голос
+
Что -то начиталась страшилок, теперь вообще ничего не понимаю, может и не стоит уже покупать.(((
Переходите по ссылке и пишите отзывы, что делать будем??? viewtopic.php?f=96&t=15836&start=0 |
-
голос
+
Я уже начиталась кучу статей, и в голове если честно уже ничего не понимаю
|
-
голос
+
мы подписали предворительный сказали до 1 все оформим и цена не изменится цена 3360.
|
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): мы подписали предворительный сказали до 1 все оформим и цена не изменится цена 3360. У вас наверное без ремонта??? |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Я уже начиталась кучу статей, и в голове если честно уже ничего не понимаю И у меня в голове неразбериха, вчера весь вечер ревела. |
-
голос
+
айрис
нет у нас чистовая пятый подьезд. |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): А цену вы не путаете, я вчера в агентстве была, нам сказали 3460, после февральского повышения. |
-
голос
+
айрис
нет только сегодня подписали предворительный сказали что теперь цена не повысится. мы берём через этажи а вы? |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): айрис нет только сегодня подписали предворительный сказали что теперь цена не повысится. мы берём через этажи а вы? а мы через ФЭСТ. сказали завтра подойти на подписание. Странно очень ведь цену застройщик устанавливает, а не агенства. |
-
голос
+
айрис
вы завтра как подпишет посмотрите какая стоимость в договоре и напишите пожалуйста а то правда странно получается. |
-
голос
+
Оксанчик86 айрис
Завтра и мы подписываем. Девочки, у Вас ведь тоже 49кв.м. с ремонтом? |
-
голос
+
Эгоистка
у меня да плюс балкон. однушки в нашем подьезде все одинаковые. |
-
голос
+
Я даже не знала, что все одинаковые. А кто-нибудь собирается кухню в комнату переносить?
|
-
голос
+
Девочки, а предворительный договор подписывает основной заемщик или мы оба?
|
Страница 8 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 14:50 -10 °C
|