Страница 14 из 32 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
zluka писал(а): Очень очень хочу!!! Пустите в гости Напишите пож. ваши координаты мне в личку. Только конечно если вас это не затруднит.
|
-
голос
+
девочки, у меня клиентка берет квартиру 41,7 квадрат. ей нужен не дорогой, но хороший мастер по ремонту. может кто порекомендовать? нам просто косметику сделать.
голос
+
zluka
А вы на каком этаже живёте?
|
-
голос
+
Амелина
на 8 этаже
|
-
голос
+
Подскажите пож., а всем сказали заплатить за вывоз строительного мусора? Муж пошел в управляющую компанию по поводу подключения счетчиков на воду, ему говорят, что надо заплатить 1900 за вывоз строймусора. Сумма зависит от квадратуры...Я в шоке. Знаю, что многие знакомые делали ремонт в этом доме и им ничего не говорили платить. Пусть отражают сумму в коммунальных услугах, наверное, если это правомерно. Самое интересное, мы еще ремонт и не начинали даже.
|
-
голос
+
Ксения! Нам не сказали ничего! Мы ремонт начали , 9 подъезд! Офигела УК
|
-
голос
+
А что вы делаете с плитой под туалет и ванную? Мы решили разбить и больше по размеру сделать. Теперь не знаем кто нам стену выложит. Может кто поскажет номер телефона мастера по укладке стен.
|
-
0 : 1
+
мы разбили и выкинули! Тоже хотим ванную и туалет размером побольше, но раздельно сделать. Муж сам будет после работы делать стены!
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения
Мы платили, насколько мне известно должны оплатить все. А у меня такой вопрос у кого на балконе есть пожарный выход, что вы с ним будите делать?
|
-
голос
+
Эгоистка
скажите, пожалуйста, цену вашей квартиры с отделкой?
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения
Мы когда ключи забирали я слышала они м/у собой говорили что надо брать за вывоз мусора.У мужа спросила он ни чего не платил может в расчётках напишут.
|
-
голос
+
Ксюша85 писал(а): 3336 тыс руб. А вот интересно про вывоз мусора 1900, а если у нас квартира с отделкой, мы ремонт не делаем, мусора крупногабаритного нет, за что я должна платить?
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Да чего возмущаться то??? Завтра позвоню (ну или кто-нибудь позвоните) в Жилищный департамент или как он там правильно называется (который около Строителя, Маяковского 18 что-ли) и там подробненько расскажут, законно ли это или нет. Если всё законно - конечно заплачу. А если нет, то там же и подскажут, куда обращаться дальше. Я так уже им звонила, когда с нас Сибпромстрой-25 хотела незаконно 4 тыщ содрать за то, чтобы просто поменять батареи. Видите ли проект им на замену батарей увидеть захотелось. Письмо сначала в УК, а потом уже с ответом или с копией письма с входящим уже в эту Жилищную инспекцию.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, телефоны УК "Сибпромстрой-31".
И если устанавливали счетчик на воду - сколько стоит это в УК. Или может сами устанавливали (пломбировка, отключение стояка)? Последний раз редактировалось Natali2012 04 мар 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 14 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:26 0 °C
|