Страница 8 из 19 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
zluka
А куда ходили подключать ростелеком?И как интернет работает.безлимитка?
|
-
голос
+
Sneg84
Это что значит который сейчас стоит счётчик его менять на двухфазный а чем этот плох?
|
-
голос
+
Амелина
Муж по телефону сделал заявку(если номер нужен, спрошу) и где-то через неделю пришли. Интернет безлимитка. первый день скорость маленькая была(они предупреждали). а сейчас все хорошо. мы подключили 11 Мбит
|
-
голос
+
zluka
Лейсан нужен скиньте мне номерок.И ещё сейчас 390 а потом 790 это за всё или только интернет?если только интернет то сколько кабельное?
|
-
голос
+
Амелина
Это с кабельным вместе. сейчас муж на обед приедет, напишу номер
|
-
голос
+
Эгоистка
Лена ты наверно одна будешь жить в 30 доме ни кто не общается с тобой.Вчера проходили мимо твоего дома тишина там, рабочие правда выходили какие то.А вам когда говорят сдаваться будет?
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Эгоистка Лена ты наверно одна будешь жить в 30 доме ни кто не общается с тобой.Вчера проходили мимо твоего дома тишина там, рабочие правда выходили какие то.А вам когда говорят сдаваться будет? Нас уже трое и все из пятого подъезда! Риэлтор сказала, что 1 марта должны продажи открыться, но не звонила, хотя у нас такой риэлтор Мы сами получили уведомление с ИАЮ, оформили ипотеку, нашли кв, ей остается только документы оформить, так я сама постоянно названиваю с допросами, сама фиг позвонит
|
-
голос
+
Эгоистка
Понятно значит тебе надо идти риэлтором работать. У вас сколько квадратов?
|
-
голос
+
49кв.м. с отделкой
|
-
голос
+
Амелина
Ростелеком 88003001800 это центр обслуживания физ лиц. надо дождаться оператора
|
-
голос
+
Про счётчик я не знаю какой там, но у нас был однофазный. А с двухфазным хоть какая-то экономия. Надо будет на выходных съездить туда проведать.
|
-
голос
+
Кстати, девочки, двери входные все меняют, а то по нашему дому 9 краж было уже, кто переехал, у того все вынесли,кто ремонт делает, украли стройматериалы.
|
-
голос
+
zluka писал(а): Уточните пожалуйста откуда у вас такая информация? Мы уже так переезжали в новый дом. тьфу-тьфу всё тихо было. Я каждый вечер КАЖДЫЙ наблюдаю одну и ту же картину, как варуют таджики стройматериалы в таких нереальных количествах!!! Уже много раз призывала и призываю хозяев к бдительности. Ну неужели вам наплевать на свои денежки. Последний раз редактировалось Sneg84 01 мар 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
да кстати нам тоже сказали первым делом надо менять дверь а уж потом визите сюда что хотите.И мы кстати с мужем видели на нашем этаже дверь кто то ковырнул где замок.Ужас прям не ну что там брать если нет стойматериалов это по любому кто то знает что там есть что тырить.
zluka Спасибо за номер телефона.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
а у нас возле подьезда стоял бойлер кто то выкинул наверно
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Да его продать можно тыщ за 2. Я видела такие объявления, а полотенцесушитель руб за 300. А есть кто-нибудь у кого студия в 28 кв. Как будете обустраивать? Думаю кухню на балкон перенести или так места хватит. Я видела в интернете где-то планчик, так вроде в комнате помещается. Но нам нужна со стенами обязательно.
|
-
голос
+
Я раньше жила в квартире где такой же балкон, у меня там была кухня. Окно и дверь на балкон убрали, обшили, подоконник подняли и сделали барную стойку .
Последний раз редактировалось Эгоистка 01 мар 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Муж разговаривал с соседом, который менял выкидывал дверь свою, не помню вот то ли на 12 этаже? ну вот он и говорит,что на его этаже только несколько вскрыли, вот говорит до моей не дошли, сегодня сразу решил поменять. и полиция ходила(это где-то в середине прошлой недели было).
|
-
голос
+
Sneg84
мы не переносили, если хотите посмотреть, заходите
|
-
голос
+
zluka писал(а): Очень очень хочу!!! Пустите в гости Напишите пож. ваши координаты мне в личку. Только конечно если вас это не затруднит.
|
-
голос
+
девочки, у меня клиентка берет квартиру 41,7 квадрат. ей нужен не дорогой, но хороший мастер по ремонту. может кто порекомендовать? нам просто косметику сделать.
голос
+
zluka
А вы на каком этаже живёте?
|
-
голос
+
Амелина
на 8 этаже
|
-
голос
+
Подскажите пож., а всем сказали заплатить за вывоз строительного мусора? Муж пошел в управляющую компанию по поводу подключения счетчиков на воду, ему говорят, что надо заплатить 1900 за вывоз строймусора. Сумма зависит от квадратуры...Я в шоке. Знаю, что многие знакомые делали ремонт в этом доме и им ничего не говорили платить. Пусть отражают сумму в коммунальных услугах, наверное, если это правомерно. Самое интересное, мы еще ремонт и не начинали даже.
|
Страница 8 из 19 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 20:27 0 °C
|