41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): АНЮТКА писал(а): Дорогие соседи 13 дома, второго подъезда, правая сторона площадки ![]() Ну в общем, это незаконнно. Если б я таким занималась, то на форуме писать об этом точно не стала. Я в курсе, что не законна ![]() Цитата: АНЮТКА Можно узаконить, если договоритесь с соседями ниже, по всему этажу с вашей стороны квартиры, что у них вместо зала, тоже будет кухня. А так разрешение на перепланировку вам не дадут. Вот и поэтому я и спрашиваю, ведь наверняка у кого то есть такая идея ![]() Последний раз редактировалось АНЮТКА 05 май 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): YogIk писал(а): АНЮТКА писал(а): Дорогие соседи 13 дома, второго подъезда, правая сторона площадки ![]() Ну в общем, это незаконнно. Если б я таким занималась, то на форуме писать об этом точно не стала. Я в курсе, что не законна ![]() Цитата: АНЮТКА Можно узаконить, если договоритесь с соседями ниже, по всему этажу с вашей стороны квартиры, что у них вместо зала, тоже будет кухня. А так разрешение на перепланировку вам не дадут. Вот и поэтому я и спрашиваю, ведь наверняка у кого то есть такая идея ![]() Мы разговаривала с Октябриной насчет переноса кухни, она сказала категорически запрещено, так что мы просто соеденили зал и кухню(( |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Мы разговаривала с Октябриной насчет переноса кухни, она сказала категорически запрещено, так что мы просто соеденили зал и кухню(( да же если у всех в зале будет кухня? А мне так хочется свою комнату, и чтоб кровать была!!!Так надоело спать на диване ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): АНЮТКА Оль, сделайте это тихо. афишировать не нужно!!!! я Евгению уже объясняла. такие переносы сплошь и рядом. только ни кто об этом не кричит на весь инет!!! Да нет, скорей всего кухню оставим на своём месте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Даже, если это сделать незаконно, то как же тогда БТИ? Нужно будет делать тех.паспорт, их приглашать. Это вариант, только если подождать сперва и оформить квартиру, а потом делать ремонт.
|
![]() |
-
голос
+
Виктория27
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Да нет, скорей всего кухню оставим на своём месте ![]() Я тоже ещё совсем недавно мечтала кухню в зал перенести. Муж наотрез отказался. Сейчас грёзы другие, но вот от собственной спальни отказыватся не собираюсь. Тоже хочу к чертям все стены посносить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): А мне так хочется свою комнату, и чтоб кровать была!!!Так надоело спать на диване ![]() А еще мне муж предложил просто сделать подиум, а на нём кровать. Еще в инете видела так же подиум, только кровать из него выкатывается, а сверху столик типо барной стойки, что-то типо рабочей зоны. Также есть кровати трансформеры. Если заморочится - вариантов масса. Можно и без сносов и переносов мокрой зоны что-нибудь подходящее придумать. |
![]() |
-
голос
+
Хозяева квартир дома 19, кто купил жилье через АН" Биржа недвижимости"? Напишите, пожалуйста, свой отзыв: быстро работают..... и в общем, были ли с ними проблемы? Хотим в ваш дом- в 8 подъезд
![]() Последний раз редактировалось кипариска 06 май 2013, 06:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория 086 писал(а): Luchik886 писал(а): Виктория 086 писал(а): А мы 172))) О прикольно соседи!!!)) (вы наверно с 8-го этажа направо? а мы с 9-го этажа налево) Да, мы с 8-го этажа))Вы уже начали что нить делать? |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте соседи по 19 дому. Хотелось узнать про вентиляцию на кухне у себя в квартире я насчитала 6 шт.
![]() |
![]() |
-
голос
+
4 под. кв 173[/quote]
А мы 172)))[/quote] О прикольно соседи!!!)) (вы наверно с 8-го этажа направо? а мы с 9-го этажа налево)[/quote] Да, мы с 8-го этажа))Вы уже начали что нить делать?[/quote] Пока нет, (там же нет ни света ни воды). А вы что делали? |
![]() |
04 мар 2025, 10:44 0 °C
|