41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Кстати вы там уже живете? И как пол не холодный на первом этаже, так как у нас тоже первый этаж в з-ем подъезде? И если нам тоже откзаться от этих дверей и т.д. они вообще что-нибудь возвращают ( в смысле деньги)? Или просто тупо отказываешься. И на когда можно это сделать?
|
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
Да, живем)) Ооочень тепло ![]() Ilmirag писал(а): они вообще что-нибудь возвращают ( в смысле деньги)? Или просто тупо отказываешься. И на когда можно это сделать? должны будут вернуть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Ilmirag писал(а): А кто прокладывать трубы отопления под пол? Один который там сантехник запросил 30000 тыс. руб. типо лучще сделать пока не залили пол! Дороговато! А кто сколько отдал? И вообще можно ли прятать в пол. А вообще на следующей неделе будут заливать полы. Мы отдавали 40000тыс. Так что 30000 это наверно нормально. А у вас сколько на материалы ушло. И какие трубы пластиковые или что??? |
![]() |
-
голос
+
Кто уже живет в этом доме? Какие у Вас двери были при сдаче? И входная дверь была, если да то какая? А балконные окна были?
|
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): еще раз говорю, сдачи еще не было ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): дом садится 2-3 года у нас 4-й подъезд построили год назад, вот и интересуюсь кто как делает. |
![]() |
-
голос
+
Дорогие соседи 13 дома, второго подъезда, правая сторона площадки
![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Дорогие соседи 13 дома, второго подъезда, правая сторона площадки ![]() Ну в общем, это незаконнно. Если б я таким занималась, то на форуме писать об этом точно не стала. |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Можно узаконить, если договоритесь с соседями ниже, по всему этажу с вашей стороны квартиры, что у них вместо зала, тоже будет кухня. А так разрешение на перепланировку вам не дадут. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ilmirag Да, живем)) Ооочень тепло ![]() А у вас теплые полы от электричества или водяные? Мы тоже от всего отказались, интересно какую сумму нам вернут? |
![]() |
-
голос
+
здравствуйте всем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
katrinmus
электрические)) у нас по краю пола идут трубы отопления,там пол горячущий((( |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): katrinmus электрические)) у нас по краю пола идут трубы отопления,там пол горячущий((( А напольное покрытие у вас какое? Плитка, линолеум или ламинат? |
![]() |
-
голос
+
katrinmus
Кухня - плитка, остальное - ламинат. На плитке особенно горячо |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Ну как там наша стройка? Вы ездили сегодня? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Вы ламинат специальный под теплый пол покупали? Нас отговаривают от ламината, так как будут теплые полы, а мне он так нравится. Здесь есть кто нибудь с нижних этажей, кто уже перезимовал, интересно на сколько холодные полы были? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Да, ездили. Заносили клей для плитки подъездной, будут класть. У вас по-моему 117 кв, двери нараспашку? Шибко каких либо движений по нашему подъезду не наблюдали, где то посверливают ремонт наверное начали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): YogIk Да, ездили. Заносили клей для плитки подъездной, будут класть. У вас по-моему 117 кв, двери нараспашку? Шибко каких либо движений по нашему подъезду не наблюдали, где то посверливают ремонт наверное начали. ![]() Да, 117 наша ![]() |
![]() |
-
голос
+
katrinmus
![]() а разве есть спец ламинат? мы пленочный пол покупали,который как раз под ламинат и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день
◊ Последний раз редактировалось шага 05 май 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
шага
я не смотрела. мне и не интересно это ![]() и мусолить про сроки тоже не нужно. мы и так все это знаем, и уже тут все обсудили. кому не нравится что то, лучше у себя на кухне. у нас сейчас позитив ![]() девочки, восьмой подъезд ставят первый этаж!!!! ![]() кстати, у нас новые соседи в 3 подъезде кв 64 квадрата на 6 этаже.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
А что люди заморачиваются по сантехнике и заливке пола? У меня строительное отопление залито их де полом, потом мои ремонтники пол выровняли и все, зачем заморачиваются медными трубами, что вас металлопластиковые то не устраивают? Вот людям реально скучно живется и все как то хотят усложнить себе жизнь...
Двери ставят как входные так и межкомнатные как в сарайке на даче, ставят счетчики на воду и электричество, заонок розетки и выключатели фирмы шнайдер электрик. Но я не дождался и поставил все свое и не от чего не отказывался но так мне никто и не приходил, живу без электросчетчика так как они дойти видать и поставить не могут. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): шага и мусолить про сроки тоже не нужно. мы и так все это знаем, и уже тут все обсудили. кому не нравится что то, лучше у себя на кухне. у нас сейчас позитив ![]() ![]() Спасибо вам за это сообщение ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 11:35 -1 °C
|