41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, были в выходные в вашем районе, нам так понравилось, как-то уютненько, чистенько, не смотря на стройку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже тут безумно уютно, как будто в другой мир попадаешь)))
Вообще балдею от трехэтажек, которые строят, там так классно ![]() Несмотря ни на что - здесь классно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): По крайней мере к пос. Юность точно нет, мне там сказали, что к НГДУ будем относиться))) но не утверждаю, видно будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля, я завидую тебе БЕЛОЙ завистью...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Не чё до зимы переедим ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Эх, а я то как вас всех здесь жду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Эх, а я то как вас всех здесь жду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оля, это точно.Ваоля писал(а): Вот мы и смотрели свою трехэтажку, правда не поняли какая из них наша ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что должно быть в квартире,когда заезжают .....?
голос
+
А я всё жду чтоб побыстрее инет подключили и пускать начали на машине к подъезду.
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): А я всё жду чтоб побыстрее инет подключили и пускать начали на машине к подъезду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
шага писал(а): Что должно быть в квартире,когда заезжают .....? Кто что сделал, у того, то и будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): шага писал(а): Что должно быть в квартире,когда заезжают .....? Кто что сделал, у того, то и будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про счетчичики забыли ![]() |
![]() |