41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, были в выходные в вашем районе, нам так понравилось, как-то уютненько, чистенько, не смотря на стройку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже тут безумно уютно, как будто в другой мир попадаешь)))
Вообще балдею от трехэтажек, которые строят, там так классно ![]() Несмотря ни на что - здесь классно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): По крайней мере к пос. Юность точно нет, мне там сказали, что к НГДУ будем относиться))) но не утверждаю, видно будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля, я завидую тебе БЕЛОЙ завистью...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Не чё до зимы переедим ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Эх, а я то как вас всех здесь жду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Эх, а я то как вас всех здесь жду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оля, это точно.Ваоля писал(а): Вот мы и смотрели свою трехэтажку, правда не поняли какая из них наша ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что должно быть в квартире,когда заезжают .....?
голос
+
А я всё жду чтоб побыстрее инет подключили и пускать начали на машине к подъезду.
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): А я всё жду чтоб побыстрее инет подключили и пускать начали на машине к подъезду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
шага писал(а): Что должно быть в квартире,когда заезжают .....? Кто что сделал, у того, то и будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): шага писал(а): Что должно быть в квартире,когда заезжают .....? Кто что сделал, у того, то и будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про счетчичики забыли ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): А счетчики на что должны быть? |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): По идее, на всё (электричество, тепло, горячая холодная вода). А кто знает: где это документально подтверждено? В договоре я не нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): пума писал(а): шага писал(а): Что должно быть в квартире,когда заезжают .....? Кто что сделал, у того, то и будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про счетчичики забыли ![]() Точно! простите пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Точно! простите пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() На первый раз прощаем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
А вы когда отказывались от салаировской "обделки" что-то вроде заявления писали? |
![]() |
-
голос
+
А чо нас заморозить решили? Чот батареи холодные...
|
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Ваоля А вы когда отказывались от салаировской "обделки" что-то вроде заявления писали? Сначала я думала отделки, но нет, Вы правы, все таки "обделки"... Да, пишите заявление, отнесите Ярушину, он должен его подписать, затем делаете копию этого заявления, отдаете прорабу копию, оригинал оставляете себе. Ну конечно если еще не поздно (в смысле, если они Вам еще ничего не поставили), потому что снимать обратно, они ничего не будут. |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
Мы уже неделю как батареи выключили. Дома все равно жара((( Наверно отопительный сезон закончен(( |
![]() |
-
голос
+
Ваоля наврятли отопительный сезон закончен. А я не отключаю, я окна открываю)))
|
![]() |
-
голос
+
Во! Затопили :) хотя я не парюсь, у меня 22 кв. Теплых полов :)
|
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): А вы когда отказывались от салаировской "обделки" что-то вроде заявления писали? пума писал(а): А вы когда отказывались от салаировской "обделки" что-то вроде заявления писали? Сначала я думала отделки, но нет, Вы правы, все таки "обделки"... Да, пишите заявление, отнесите Ярушину, он должен его подписать, затем делаете копию этого заявления, отдаете прорабу копию, оригинал оставляете себе. Ну конечно если еще не поздно (в смысле, если они Вам еще ничего не поставили), потому что снимать обратно, они ничего не будут.[/quote] Мы так и сделали,порешали что нам не надо всё описали,потом отнесли Ярушину на подпись,после этого отдали копию в прорабскую именно Алексею Ярушину ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 10:20 0 °C
|