41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 119 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Всем привет ![]() Это теперь дело каждого, к какай захотите к такой и будете относится. |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): За выезд, замеры и паспорт, на сколько я знаю, надо платить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Я не думаю, что агенство может что-то сказать. Лучше Оксане позвонить. Просто получается БТИ за одно и тоже, два раза берет деньги. Сперва от застройщика, а потом с жильцов. За выезд, замеры и паспорт, на сколько я знаю, надо платить. БТИ делают замеры. Вот например Вы брали двушку 69 кв.м (например), заплатили за нее по 50 тыс. руб. за 1 кв.м. После того, как БТИ сделает замеры, у них допустим получится 65 кв.м. Ваша квартира, вот за те 4 кв.м разницы, Салаир должен вернуть Вам деньги и наоборот, если после замеров выйдет не 69, а допустим 70 кв.м., значит Вы должны доплатить Салаиру за этот 1 кв.м. Поэтому скорее всего БТИ должно вымерять вместе с застройщиком. Я знаю, что первые два подъезда уже мерили, но результаты жильцам скорее всего скажут после официальной сдачи подъездов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Короче. Только что звонила Октябрине, она мне пояснила, то что будет мерить БТИ по подъездам (о чем я писала выше), это нужно для того чтоб ввести дом в эксплуатацию. А уже потом нам самим дольщикам (вернее уже собственникам) нужно будет делать тех.план на свои квартирки. И конечно это уже за свои деньги.
|
![]() |
-
голос
+
пума
![]() Bullet По крайней мере к пос. Юность точно нет, мне там сказали, что к НГДУ будем относиться))) но не утверждаю, видно будет |
![]() |
-
голос
+
Девочки, были в выходные в вашем районе, нам так понравилось, как-то уютненько, чистенько, не смотря на стройку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже тут безумно уютно, как будто в другой мир попадаешь)))
Вообще балдею от трехэтажек, которые строят, там так классно ![]() Несмотря ни на что - здесь классно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): По крайней мере к пос. Юность точно нет, мне там сказали, что к НГДУ будем относиться))) но не утверждаю, видно будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля, я завидую тебе БЕЛОЙ завистью...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Не чё до зимы переедим ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Эх, а я то как вас всех здесь жду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Эх, а я то как вас всех здесь жду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оля, это точно.Ваоля писал(а): Вот мы и смотрели свою трехэтажку, правда не поняли какая из них наша ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что должно быть в квартире,когда заезжают .....?