Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Elenka писал(а): у нас в теплицах они и были ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы на вашем месте подстелила плёнку и стёкла расколотила.Потом раму убрать, а их собрать в эту плёнку и в мешок
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки 27 июля состоится арбитражный суд в Москве администрация подала иск
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет.
Кто занимается строительством или занимался? Интересует телефон и реальные отзывы о работе грамотных, добросовестных строителей. Поделитесь пожалуйста. Хочу дом доделать в кооперативе "Крылья Сургута". Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
yul30911 писал(а): Всем привет. Кто занимается строительством или занимался? Интересует телефон и реальные отзывы о работе грамотных, добросовестных строителей. Поделитесь пожалуйста. Хочу дом доделать в кооперативе "Крылья Сургута". Спасибо. Хочу сказать, с кем точно не надо связываться, Александр Дорох и его бригада. Сделали крышу неправильно, теперь весной течёт весь конденсат который наморозило за зиму. И другие косяки. ![]()
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
yul30911 писал(а): Всем привет. Кто занимается строительством или занимался? Интересует телефон и реальные отзывы о работе грамотных, добросовестных строителей. Поделитесь пожалуйста. Хочу дом доделать в кооперативе "Крылья Сургута". Спасибо. Добрый день, у нас не давно бригада закончила поднимать каркас дома. Вечером напишу контакты. |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): yul30911 писал(а): Всем привет. Кто занимается строительством или занимался? Интересует телефон и реальные отзывы о работе грамотных, добросовестных строителей. Поделитесь пожалуйста. Хочу дом доделать в кооперативе "Крылья Сургута". Спасибо. Добрый день, у нас не давно бригада закончила поднимать каркас дома. Вечером напишу контакты. Здравствуйте. Можно мне тоже контакты? |
![]() |
-
голос
+
Добрый. Спасибо,ждем
|
![]() |
-
голос
+
Девчата, добрый день! Кто на постоянном проживании в своем доме район Крыльев Сургута, Кооператор, Дзержинец и у кого есть детки-школьники, в школу в Дорожном ходите? И как детки до нее добираются? Слышала, что водитель берет школьников только кто проживает в Авиаторе. Правда или нет незнаю.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
вирджиния
Именно как школа для первоклассника, она не очень.... прежде чем сделать такой выбор в пользу школы в городе, интересовалась данным вопросом, больше было минусов чем плюсов. для более старших классов она нормальная, но не для первоклассника к сожалению.... Странно а какая разница откуда ребёнок.... вам наверное лучше в школу Позванить и узнать точно про автобус... |
![]() |
-
голос
+
Помогите найти любимого кота!
[b]Кооп. Черемушки. 6 октября вечером ушел гулять и не вернулся наш любимка Баксик....... ![]() ![]() ![]() Очень прошу черемушкинцев, если увидите, пригрейте, покормите и позвоните нам по телефону 8922 658 14 72 ![]()
Бакс пушистый.
|
![]() |
-
голос
+
Появилось подозрение, что Бакса увезли в город. На соседнем участке были гости, много детей, уезжали с дачи чуть раньше нас, на 3 машинах. Возможно кто то и забрал кота с собой. Боюсь наиграются и выбросят. Так что, прошу и в городе обращать внимание на потеряшек(((((((( Душа изболелась......
|
![]() |
20 фев 2025, 16:52 -15 °C
|