Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
"Витамин" - 629 целевые за сотку, 3100 - членские с участка.. у меня выходит 9600 почти. в том году было чуть меньше 8000 вроде.. |
![]() |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): Регина Соломон "Витамин" - 629 целевые за сотку, 3100 - членские с участка.. у меня выходит 9600 почти. в том году было чуть меньше 8000 вроде.. Эти суммы у вас в протоколе записаны? Как решаете, на общем собрании и сумма оплаты из чего состоит?
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
благодарю ) |
![]() |
-
голос
+
Svetlanka_74
да, собрание было неделю назад.. Сметы расходов показали в группе, суммы озвучили.. Недовольных пригласили занять руководящие посты ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые дачники! Требуется мусор (строительный, отходы асфальт, гравий) для отсыпки дороги возле участка. Проблема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Галясми писал(а): Уважаемые дачники! Требуется мусор (строительный, отходы асфальт, гравий) для отсыпки дороги возле участка. Проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() камаз есть меньше 10 тонн либо газель и помошников с разязки у магазина, также сть перечень номеров которые проезжают |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Рыбка моя А разве в Кедровом есть школа? Детей из Кедрового возят в 43 и 44 школы. есть там школа |
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
спасибо ) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Подсеажите пожалуйста куда можно рамы оконные со стёклами выкинуть??? Мусор вывозили машины не берутся их вывозить говорят нельзя по стёклами , а разбирать очень и очень долго ![]() Мне кажется вам надо дать объявление- отдам за самовывоз. Заберут мигом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Elenka была такая мысль, ой они там такие старые думаю такой хлам не нужен никому им наверное лет 20-30 :((( У нас забрали махом, были тоже древние. Для теплицы забрали |
![]() |
21 фев 2025, 17:43 -15 °C
|