Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Родина писал(а): Добрый вечер! Подскажите, кооператив Прибрежный2 попадает в зону Отчуждения? И если попадает, то чем это грозит? Есть тут жители Прибрежного2? Поделитесь отзывами, можно в личку. ![]() Насколько знаю, по последним судебным делам, Газпром проиграл, суд встал на сторону жителей, администрация выиграла |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): -голос+ Родина писал(а): источник: 14.04.2018 20:33 Добрый вечер! Подскажите, кооператив Прибрежный2 попадает в зону Отчуждения? И если попадает, то чем это грозит? Есть тут жители Прибрежного2? Поделитесь отзывами, можно в личку. Насколько знаю, по последним судебным делам, Газпром проиграл, суд встал на сторону жителей, администрация выиграла дело еще не закончено ![]() теперь начались аппеляции и протесты как я поняла, участвуют три стороны- газпром, администрация и росреестр
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): irishka_sunshine писал(а): -голос+ Родина писал(а): источник: 14.04.2018 20:33 Добрый вечер! Подскажите, кооператив Прибрежный2 попадает в зону Отчуждения? И если попадает, то чем это грозит? Есть тут жители Прибрежного2? Поделитесь отзывами, можно в личку. Насколько знаю, по последним судебным делам, Газпром проиграл, суд встал на сторону жителей, администрация выиграла дело еще не закончено ![]() теперь начались аппеляции и протесты как я поняла, участвуют три стороны- газпром, администрация и росреестр А номер дела кто-нибудь знает? Что бы самой следить на сайте суда за всеми изменениями. |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): gulia1981 писал(а): irishka_sunshine писал(а): -голос+ Родина писал(а): источник: 14.04.2018 20:33 Добрый вечер! Подскажите, кооператив Прибрежный2 попадает в зону Отчуждения? И если попадает, то чем это грозит? Есть тут жители Прибрежного2? Поделитесь отзывами, можно в личку. Насколько знаю, по последним судебным делам, Газпром проиграл, суд встал на сторону жителей, администрация выиграла дело еще не закончено ![]() теперь начались аппеляции и протесты как я поняла, участвуют три стороны- газпром, администрация и росреестр А номер дела кто-нибудь знает? Что бы самой следить на сайте суда за всеми изменениями. на сайте администрации посмотрите или в гугле наберите выдаст все |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь страховал дачу не так давно..?! Сколько это примерно по стоимости?
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!Планируем переезжа.Может кто-нибудь поделится отзывами о школе в Дорожном,учителях?Интересует начальная школа 2 класс.Как-то страшно переводить ребенка из привычной школы,а придется.
|
![]() |
-
голос
+
И еще вопрос в какой Д/С ходят детки из дачных кооперативов?
|
![]() |
-
голос
+
Kapitoska
В тот который дадут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер дачники, кто возит детей в школу на кедровый, с кооперативов север, черемушки, север-1, либо собирается отдавать детей в школу, отзовись?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Рыбка моя
А разве в Кедровом есть школа? Детей из Кедрового возят в 43 и 44 школы. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет.
Скажите пжл, какой годовой взнос у вас был в прошлом году и в этом году? Что входит в эту сумму ( зп, чистка снега, вывоз мусора и т п)? Какая зп вашего председателя и других сотрудников ( бухгалтер, электрик и пр)? Начался новый сезон, а с ним и текущие вопросы ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Кто нибудь страховал дачу не так давно..?! Сколько это примерно по стоимости? Цена зависит от того какой дом по площади, из чего он, что ест из оборудования, какое отопление и пр Лучше позвоните в страховую и они сделают вам расчёт. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Кто нибудь страховал дачу не так давно..?! Сколько это примерно по стоимости? Здравствуйте я 8700 дом и баня деревянные для ипотеки стоимостью 1072000 |
![]() |
21 фев 2025, 20:47 -16 °C
|