Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vika311287 писал(а): айрис писал(а): Vika311287 писал(а): Давайте знакомиться! Мы тоже с 5 подъезда 14 этаж! Сегодня звонила сказали 14-15 ипотечников оформлять будут Вам повезло, а какое агенство ? "Вишневый сад" Но сегодня никто еще не звонил:(((( у нас "НИКС" и с риэлтором из "Этажи" разговаривала, сказали 14, а сегодня говорят письма от СПС еще нет |
-
голос
+
только что смотрели кваритру
когда продажи начнутся снова молчат. Риелторы ждут ответа от СПС. и что то мне кажется они протянут до июня, а с 1 июня идет повышение . Это снова увеличение стоимости на 200 т.р. |
-
голос
+
догадываюсь, что много молодых семей, которые приобретают квартиры у спс по льготной ипотеке. Вот статья не совсем приятная.... уже и не знаешь чего ожидать дальше
http://usirf.ru/news/news/16294/rinok-z ... shika.html а кому что говорят??? |
-
голос
+
Нам сегодня сказали, что кв начнут продавать 20.05 (инфа от СПС),так что думаю мы успеем выкупить наши квартирки!
А вообще давайте не будем о грустном. У меня уже дня 3 в голове крутится идея, после оформления наших квартир и еще недельку на заселение, собраться соседям на шашлычки в лесок, благо лес у нас там есть познакомимся |
-
голос
+
Эгоистка
отлична идея! я за! |
-
голос
+
хотим уехать из города на недельку. а страшно вдруг продажи начнутся. а там уже отпуск закончится.
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Нам сегодня сказали, что кв начнут продавать 20.05 (инфа от СПС),так что думаю мы успеем выкупить наши квартирки! А вообще давайте не будем о грустном. У меня уже дня 3 в голове крутится идея, после оформления наших квартир и еще недельку на заселение, собраться соседям на шашлычки в лесок, благо лес у нас там есть познакомимся нам тоже нравится идея |
-
голос
+
Звонила своим сейчас риелторам, сказали тишина, только списки все какие то отправляют. Наличка уже прошла. Хоть бы не тянули до 1 июня!
|
-
голос
+
солнце_солнце писал(а): догадываюсь, что много молодых семей, которые приобретают квартиры у спс по льготной ипотеке. Вот статья не совсем приятная.... уже и не знаешь чего ожидать дальше http://usirf.ru/news/news/16294/rinok-z ... shika.html а кому что говорят??? Новости действительно плачевные, все продажи заморозят, ведь губернатор закон уже подписала. Пишите новости по этому поводу, кто что знает. |
-
голос
+
Даже если закон подписан, он еще не вступил в силу, наши квартирки уже нами забронированы, а закон не может изменить то, что было сделано до его принятия.
Сегодня нам звонила риэлтор , уточняла в каком банке будем оформляться (у нас в 2-х банках одобрение), в понедельник ОТКРЫВАЮТСЯ продажи , пришло письмо от СПС, риэлтор начала оформлять предварительные договора Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки! |
-
голос
+
Хорошо бы, но вот только у знакомых в регпалате все дело встало. У них квартира в другом доме, застройщик тот же.
А бронирование ни на что не влияет, вот если договор успеем подписать и трехстороннее соглашение до 1.06, тогда другой разговор. Надеемся и ждем. |
-
голос
+
Эгоистка
вы через какое агентство берете |
-
голос
+
Оксанчик86
Давай на Ты! Мы берем через НИКС, но еще общаюсь с Этажами |
-
голос
+
Эгоистка
ок! мы через этажи. |
-
голос
+
а мы только что подписали предварительный договор надеюсь,что основной тоже успеем подписать до 01.06
|
Страница 12 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 03:42 -9 °C
|