Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ну за наличку я не сомневаюсь))) ну а мы будем недеяться
|
-
голос
+
солнце_солнце писал(а): да у нас тоже в договоре прописано, что возможно повышение цен, но риелтор говорит, что цены остались прежними. Остается только надеяться на это . На сколько я поняла, за наличку продают по прежним ценам. Я разговаривала с нашим риелтором, она сказала, что было повышение, квартиры с ремонтом 49 стоили 3325, а после февральского повышения 3400 с лишним, и нас это повышение коснулось, так как это прописано в договоре.((( |
-
голос
+
я сейчас звонила риелтору она сказала повышения пока нет мы в декабре бронировали чистовую за 3360. и квартиру как не уговаривала показать не может.
|
-
голос
+
мы бронировали в декабре чистовую 72 кв за 4618. Риелтор говорит , что стоимость осталась прежней.
|
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): я сейчас звонила риелтору она сказала повышения пока нет мы в декабре бронировали чистовую за 3360. и квартиру как не уговаривала показать не может. Ничего не понимаю, они сами что ли цены придумывают, у нас в договоре прописана цена 3336, это чистовая 49, но в феврале было повышение и сейчас цена 3430. |
-
голос
+
айрис писал(а): Оксанчик86 писал(а): я сейчас звонила риелтору она сказала повышения пока нет мы в декабре бронировали чистовую за 3360. и квартиру как не уговаривала показать не может. Ничего не понимаю, они сами что ли цены придумывают, у нас в договоре прописана цена 3336, это чистовая 49, но в феврале было повышение и сейчас цена 3430. У Вас в договоре все правильно написано, у нас такая же кв и те же цены. Последний раз редактировалось Эгоистка 01 май 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
очень надеюсь что завтра позвонят.
|
-
голос
+
Я сама сегодня позвонила нашему риэлтору в СПС, так как она была в отпуске...уточнила когда эта вся эпопея начнется? сказала она что с 20 числа начнут ипотечников офрмлять устали ждать..еще это объявление в газете о повышении цен с 1 июня... куда годится? спросила у нее не будет ли так что сейчас протянете время, чтобы по дороже продать...ну ответила что должны успеть...меня это конечно сильно не обнадеживает...пока я не подпишу этот предварительный договор!!!!скорее бы
|
-
голос
+
Всем привет, я тоже пообщалась со своим риелтором, она тоже самое сказала, и насчет повышения цен после первого июня, и насчет двадцатого числа. Остается держать кулочки и верить в лучшее.
|
-
голос
+
А мне сегодня сказали, что завтра продажи открываются для ипотечников
|
-
голос
+
Давайте знакомиться! Мы тоже с 5 подъезда 14 этаж! Сегодня звонила сказали 14-15 ипотечников оформлять будут
|
-
голос
+
Vika311287 писал(а): Давайте знакомиться! Мы тоже с 5 подъезда 14 этаж! Сегодня звонила сказали 14-15 ипотечников оформлять будут Вам повезло, а какое агенство ? |
-
голос
+
нам тоже сказали, что 12-13 должны начаться продажи для ипотечников. Если скажут до 20 ждать.....
|
-
голос
+
Vika311287 писал(а): айрис писал(а): Vika311287 писал(а): Давайте знакомиться! Мы тоже с 5 подъезда 14 этаж! Сегодня звонила сказали 14-15 ипотечников оформлять будут Вам повезло, а какое агенство ? "Вишневый сад" Но сегодня никто еще не звонил:(((( у нас "НИКС" и с риэлтором из "Этажи" разговаривала, сказали 14, а сегодня говорят письма от СПС еще нет |
-
голос
+
только что смотрели кваритру
когда продажи начнутся снова молчат. Риелторы ждут ответа от СПС. и что то мне кажется они протянут до июня, а с 1 июня идет повышение . Это снова увеличение стоимости на 200 т.р. |
-
голос
+
догадываюсь, что много молодых семей, которые приобретают квартиры у спс по льготной ипотеке. Вот статья не совсем приятная.... уже и не знаешь чего ожидать дальше
http://usirf.ru/news/news/16294/rinok-z ... shika.html а кому что говорят??? |
-
голос
+
Нам сегодня сказали, что кв начнут продавать 20.05 (инфа от СПС),так что думаю мы успеем выкупить наши квартирки!
А вообще давайте не будем о грустном. У меня уже дня 3 в голове крутится идея, после оформления наших квартир и еще недельку на заселение, собраться соседям на шашлычки в лесок, благо лес у нас там есть познакомимся |
-
голос
+
Эгоистка
отлична идея! я за! |
-
голос
+
хотим уехать из города на недельку. а страшно вдруг продажи начнутся. а там уже отпуск закончится.
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Нам сегодня сказали, что кв начнут продавать 20.05 (инфа от СПС),так что думаю мы успеем выкупить наши квартирки! А вообще давайте не будем о грустном. У меня уже дня 3 в голове крутится идея, после оформления наших квартир и еще недельку на заселение, собраться соседям на шашлычки в лесок, благо лес у нас там есть познакомимся нам тоже нравится идея |
-
голос
+
Звонила своим сейчас риелторам, сказали тишина, только списки все какие то отправляют. Наличка уже прошла. Хоть бы не тянули до 1 июня!
|
-
голос
+
солнце_солнце писал(а): догадываюсь, что много молодых семей, которые приобретают квартиры у спс по льготной ипотеке. Вот статья не совсем приятная.... уже и не знаешь чего ожидать дальше http://usirf.ru/news/news/16294/rinok-z ... shika.html а кому что говорят??? Новости действительно плачевные, все продажи заморозят, ведь губернатор закон уже подписала. Пишите новости по этому поводу, кто что знает. |
-
голос
+
Даже если закон подписан, он еще не вступил в силу, наши квартирки уже нами забронированы, а закон не может изменить то, что было сделано до его принятия.
Сегодня нам звонила риэлтор , уточняла в каком банке будем оформляться (у нас в 2-х банках одобрение), в понедельник ОТКРЫВАЮТСЯ продажи , пришло письмо от СПС, риэлтор начала оформлять предварительные договора Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки! |
Страница 7 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 09:19 -11 °C
|