Страница 12 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Но еще после этого надо будет ждать пока они все документы оформят!!
|
-
голос
+
Были сегодня на доме.... Разговаривали со строителями.... в понедельник 12го будет комиссия с Москвы... но это не сдача еще дома будет, а сдача если и будет скоро, то 19го.... Строители все работы должны к 12му закончить...
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Были сегодня на доме.... Разговаривали со строителями.... в понедельник 12го будет комиссия с Москвы... но это не сдача еще дома будет, а сдача если и будет скоро, то 19го.... Строители все работы должны к 12му закончить... спасибо за инфу
|
-
голос
+
Кто-нибудь проводил замеры двушки во втором подъезде??? Скажите какие там метражи. Мы не смогли попасть в дом.
Последний раз редактировалось Karina surgutyanka 14 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): Кто-нибудь проводил замеры двушки 66 кв. во втором подъезде??? Скажите какие там метражи. Мы не смогли попасть в дом. и мне на 50 кв однушку, тоже бы замеры
|
-
голос
+
Как то так получилось!!!
Это однушка на 50,5 кв.м.
|
-
голос
+
dima991402 писал(а): спасибо большущие
|
-
голос
+
Наше агентство никакой информацией не владеет Это Удача которое. Мне интересно что говорит Квартал, неужели никто не звонил своим агентам?
|
-
голос
+
они одно и тоже говорят только все даты дальше и дальше, уже просто надоело постоянно спрашивать. все равно все бестолку.
|
-
голос
+
Мы оформлялись в АН "33 кв.метра", так они постоянно ничего незнали.Последний раз я звонила в Тайм Профи.
|
-
голос
+
Девочки мы звонили в администрацию. Нам сказали, что разрешения на ввод у дома пока нет. На это уходит дней 10. Но до конца года дом должны ввести в эксплуатацию.
|
-
голос
+
Мы звонили сегодня в Квартал
Сказали, что документы на ввод в эксплуатацию дома готовят для администрации... Сдачу обещают в декабре.....
|
Страница 12 из 64 [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 22:11 -2 °C
|