Страница 7 из 38 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
taifunchik
там рабочие сейчас работают. двери открыты. мы и прошли) у нас в квартире просто ванная отделена стенами.. как у других - хз. может перегородки делают? в общем как то все мутно ))
|
-
голос
+
PERI88
Мы когда смотрели квартиру, заглядывали в квартиры на др.этажах, там вроде не было перегородок (в девушке точно)...
|
-
голос
+
Цитата: А известно кто будет ключи отдавать? Вот у меня, кстати, такой вопрос возникал в голове. У нас помимо риэлторов есть связующее звено с москвичами? Нас конечно агентство не бросает, но тут должен быть представитель я так думаю.
|
-
голос
+
PERI88 писал(а): taifunchik там рабочие сейчас работают. двери открыты. мы и прошли) у нас в квартире просто ванная отделена стенами.. как у других - хз. может перегородки делают? в общем как то все мутно )) есть планировки такие и там несущая стена идет а кажется что отгорожено, перегородок нет нигде.
|
-
голос
+
Щас по какой-то невиданной мне причине они взялись делать гидроизоляцию пола, в ванной комнате и выложили перегородки в пол кирпича на высоту 2 кирпича. Строит СПС как мне сказал рабочий.
|
-
голос
+
Alenko писал(а): Вот у меня, кстати, такой вопрос возникал в голове. У нас помимо риэлторов есть связующее звено с москвичами? Нас конечно агентство не бросает, но тут должен быть представитель я так думаю. Представитель и есть риэлтор. По крайней мере нам Квартал сказал что ключи мы вам дадим.
|
-
голос
+
Пока близится сдача дома штудируем интернет!!!
Как принимать квартиру у застройщика? Что взять с собой на приемку квартиры? [url]http
|
-
голос
+
Мы слышали информацию, что в ноябре скорее всего сдачи дома не будет. А ключи дает не агенство. Когда дом введут, придет письменное уведомление от застройщика и ключи будут выдавать на месте.
|
-
голос
+
kareglazka10
я думаю не стоит)за такую цену вы уже нигде не купите а сдачу мы все таки дождемся))))когда нибудь
|
-
голос
+
А в агенства никто не звонил? Что они говорят по оводу сдачи и про гдроизоляцию пола?????
|
-
голос
+
PERI88 писал(а): kareglazka10 я думаю не стоит)за такую цену вы уже нигде не купите а сдачу мы все таки дождемся))))когда нибудь Конечно дождемся...будем надеяться что срок сдачи так и остался 08.11
|
-
голос
+
Разговаривала с агентством сказали, что ввод дома в эксплуатацию будет 12 числа.
|
-
голос
+
taifunchik писал(а): Разговаривала с агентством сказали, что ввод дома в эксплуатацию будет 12 числа. и сплюним через плечо. дай Бог нам терпения
|
-
голос
+
Но еще после этого надо будет ждать пока они все документы оформят!!
|
-
голос
+
Были сегодня на доме.... Разговаривали со строителями.... в понедельник 12го будет комиссия с Москвы... но это не сдача еще дома будет, а сдача если и будет скоро, то 19го.... Строители все работы должны к 12му закончить...
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Были сегодня на доме.... Разговаривали со строителями.... в понедельник 12го будет комиссия с Москвы... но это не сдача еще дома будет, а сдача если и будет скоро, то 19го.... Строители все работы должны к 12му закончить... спасибо за инфу
|
-
голос
+
Кто-нибудь проводил замеры двушки во втором подъезде??? Скажите какие там метражи. Мы не смогли попасть в дом.
Последний раз редактировалось Karina surgutyanka 14 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): Кто-нибудь проводил замеры двушки 66 кв. во втором подъезде??? Скажите какие там метражи. Мы не смогли попасть в дом. и мне на 50 кв однушку, тоже бы замеры
|
-
голос
+
Как то так получилось!!!
Это однушка на 50,5 кв.м.
|
-
голос
+
dima991402 писал(а): спасибо большущие
|