Страница 12 из 14 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Если не секрет какие недочеты у вас обнаружились?
|
-
голос
+
И договор с управляющей компанией подписывать разве не после того как квартиру оформим в рег. палате?
|
-
голос
+
И еще вопрос: соответствует ли квадратура с заявленном договоре ДДУ? Я вот ходила свою замеряла сама т.к. работаю геодезистом и у меня есть прибор, и у меня получилась квадратура совсем другая в каждой комнате.
|
-
голос
+
Mama33 писал(а): И еще вопрос: соответствует ли квадратура с заявленном договоре ДДУ? Я вот ходила свою замеряла сама т.к. работаю геодезистом и у меня есть прибор, и у меня получилась квадратура совсем другая в каждой комнате. Только хотела задать этот вопрос )) Сами еще не ходили не измеряли, а вот знакомые говорят у них тоже не соответствует. Последний раз редактировалось ИришкаК 18 янв 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mama33 писал(а): И еще вопрос: соответствует ли квадратура с заявленном договоре ДДУ? Я вот ходила свою замеряла сама т.к. работаю геодезистом и у меня есть прибор, и у меня получилась квадратура совсем другая в каждой комнате. Не соответствует в большую или меньшую сторону?И на много не соответствует?
|
-
голос
+
boss-85-85 писал(а): Mama33 писал(а): И еще вопрос: соответствует ли квадратура с заявленном договоре ДДУ? Я вот ходила свою замеряла сама т.к. работаю геодезистом и у меня есть прибор, и у меня получилась квадратура совсем другая в каждой комнате. Не соответствует в большую или меньшую сторону?И на много не соответствует? сейчас просчитаю и напишу все
|
-
голос
+
кухня 14,07 по факту 13,53;спальня 12,10 по факту 12,34; зал 17,33 по факту 15,78; коридор 11,49 по факту 12,77
|
-
голос
+
Mama33 писал(а): кухня 14,07 по факту 13,53;спальня 12,10 по факту 12,34; зал 17,33 по факту 15,78; коридор 11,49 по факту 12,77 Понятно... Ну все равно значит общая площадь получается меньше, чем должна быть.Значит застройщик должен вернуть часть денег.
|
-
голос
+
В итоге получается что в в проекте квартира 61,58 квадратов, а фактически меньше,правда я ванну, кладовку и туалет не замеряла, на следующей неделе сделаю замеры во всех комнатах
|
-
голос
+
Чтоб спорить на счет площади, надо технический паспорт из БТИ получить Вам его дадут когда будете оформлять в собственность.
голос
+
Насколько знаю сейчас паспорт технический не актуален, сейчас документом является кадастровый паспорт, который выдаёт рег. Палата
Последний раз редактировалось Mama33 19 янв 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mama33 писал(а): Насколько знаю сейчас паспорт технический не актуален, сейчас документом является кадастровый паспорт, который выдаёт рег. Палата Вы ошибаетесь, кадастровый паспорт выдают только на учтенные объекты недвижимости в Росреестре или их еще называют выписка и ЕГРП. Новостройка не учтенный объект. Поэтому для внесения их в реестр составляют технический паспорт объекта в БТИ. Это один из основных документов включенных в перечь документов для оформления право собственности. 1) Заказ и получение у застройщика документы первичного обмера домов (технический паспорт здания) 2) БТИ/ Ростехинвентаризация. Заказываем техпаспорт квартиры. А уже в зависимости от причины либо тех.план либо техпаспорт(это два разных документа)
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания.
|
-
голос
+
В прайсе на сайте Жилища написано, что дом введен в 4 квартале прошлого года.
|
-
голос
+
Я тоже вчера видела и была сильно удивлена. Ведь в доме большая половина ещё не отделана
|
-
голос
+
Соседи из 6 подъезда, кто получил ключи, как обстоят дела? Как происходит передача ключей и обязательно ли подписывать договор с управляющей компанией? Почитала в инете что УК застройщики выбирают исходя из тендера, был ли этот тендер?
|
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 07:40 -7 °C
|