Страница 7 из 9 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Интересно, а как это подписали ввод в эксплуатацию подъезда? Дом ведь принимать должны полностью? Прежде чем подписывать акт приема, проверьте точно ли ваш подъезд подписан приемной комиссией
|
-
голос
+
Святая
Поздравляю!!! Будем ждать теперь нашу очередь
|
-
голос
+
Всем кому нужны претензии пишите в личку с контактами)
голос
+
Добрый день! Соседи из 6 подъезда, кто получил ключи, как обстоят дела с приемом актов, много косяков в квартире?
|
-
голос
+
Звонил в Жилище, там мне сказали, что дом сдан 30 декабря. Сейчас выдают ключи в 6 подъезде, 25 числа вроде намерены начать выдачу ключей в 1-м подъезде (мне казалось, что это самый отстающий подъезд), остальные нет ясности.
|
-
голос
+
интересно, как может быть сдан дом если еще полы не залиты, стены не выровнены и дверей нет?
Последний раз редактировалось Mama33 18 янв 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Звонила куратору, спрашивала про 4 подъезд, отвечает что пока передают 6 подъезд, про остальные не знают, к февралю постараются сдать
|
-
голос
+
Были на стройке в воскресенье. Заходили в 6 подъезд, где встретили застройщика. Сказал, что после шестого подъезда будет сдаваться первый, потом 2,3,4 и в последнюю очередь 5 подъезд! Состояние внутренней отделки оставляет желать конечно лучшего: полы залиты не ровно, большие трещины в стенах, окна продувают ( по поводу них нам он сказал, что нужно будет окна переустанавливать, так как может пойти плесень) Пояснил также, что строить дом и отделку в нем начинали таджики и после них они много переделывали и поэтому много косяков! В общем до конца февраля, как нам сказал застройщик, ключи выдадут всем
|
-
голос
+
Нам какая разница кто строил , дом должны сдавать надлежащем виде, все косяки надо приписывать в акте до устранения, таков закон, только после этого подписывать акт приёмки. И окна они должны отрегулировать сами, а менять или нет это дело каждого потом!
|
-
голос
+
Есть кто-нибудь из 6 подъезда? Интересно, что просят подписать, какие документы о сдаче дома у них есть? неустойку платить собираются?
|
-
голос
+
cosmonaft писал(а): Есть кто-нибудь из 6 подъезда? Интересно, что просят подписать, какие документы о сдаче дома у них есть? неустойку платить собираются? Мне тоже интересно!
|
-
голос
+
Мы не подписали акт о приемке, муж написал все недочеты и отдал вместе с ключами от квартиры. Обещали исправить все за 2 недели. Особо торопить не собираемся, ремонт начнём только после того, как включат лифты.
Как я поняла очень многие закрыли глаза на все и подписали акты, так как многие снимают жильё и скорее хотят начать ремонты и въехать.
|
-
голос
+
То есть дом действительно официально сдан? Подписано разрешение на ввод в эксплуатацию? По поводу неустойки не интересовались? Лифты когда обещают включить?
|
-
голос
+
На счёт сдан или нет, не знаю. Лифт включат только когда пол подъезда подпишут акт приемки и договор с управляющей компанией.
|
-
голос
+
Если не секрет какие недочеты у вас обнаружились?
|
-
голос
+
И договор с управляющей компанией подписывать разве не после того как квартиру оформим в рег. палате?
|
-
голос
+
И еще вопрос: соответствует ли квадратура с заявленном договоре ДДУ? Я вот ходила свою замеряла сама т.к. работаю геодезистом и у меня есть прибор, и у меня получилась квадратура совсем другая в каждой комнате.
|
-
голос
+
Mama33 писал(а): И еще вопрос: соответствует ли квадратура с заявленном договоре ДДУ? Я вот ходила свою замеряла сама т.к. работаю геодезистом и у меня есть прибор, и у меня получилась квадратура совсем другая в каждой комнате. Только хотела задать этот вопрос )) Сами еще не ходили не измеряли, а вот знакомые говорят у них тоже не соответствует. Последний раз редактировалось ИришкаК 18 янв 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mama33 писал(а): И еще вопрос: соответствует ли квадратура с заявленном договоре ДДУ? Я вот ходила свою замеряла сама т.к. работаю геодезистом и у меня есть прибор, и у меня получилась квадратура совсем другая в каждой комнате. Не соответствует в большую или меньшую сторону?И на много не соответствует?
|
-
голос
+
boss-85-85 писал(а): Mama33 писал(а): И еще вопрос: соответствует ли квадратура с заявленном договоре ДДУ? Я вот ходила свою замеряла сама т.к. работаю геодезистом и у меня есть прибор, и у меня получилась квадратура совсем другая в каждой комнате. Не соответствует в большую или меньшую сторону?И на много не соответствует? сейчас просчитаю и напишу все
|
-
голос
+
кухня 14,07 по факту 13,53;спальня 12,10 по факту 12,34; зал 17,33 по факту 15,78; коридор 11,49 по факту 12,77
|
-
голос
+
Mama33 писал(а): кухня 14,07 по факту 13,53;спальня 12,10 по факту 12,34; зал 17,33 по факту 15,78; коридор 11,49 по факту 12,77 Понятно... Ну все равно значит общая площадь получается меньше, чем должна быть.Значит застройщик должен вернуть часть денег.
|
-
голос
+
В итоге получается что в в проекте квартира 61,58 квадратов, а фактически меньше,правда я ванну, кладовку и туалет не замеряла, на следующей неделе сделаю замеры во всех комнатах
|
-
голос
+
Чтоб спорить на счет площади, надо технический паспорт из БТИ получить Вам его дадут когда будете оформлять в собственность.
26 ноя 2024, 09:35 -6 °C
|