Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
спасибо дорогая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дачники, Привет! Как думаете, может создадим группу в Вайбере для более оперативного общения?)
|
![]() |
-
голос
+
Ритулькин писал(а): Дачники, Привет! Как думаете, может создадим группу в Вайбере для более оперативного общения?) В вайбере есть группа Дачники, и по кооперативам тоже есть свои группы. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. может кто знает, есть ли группа Победит 1 в вайбере. Если есть, пригласите, пожалуйста. тел. 89324095664
|
![]() |
-
голос
+
Ильма писал(а): Добрый день. может кто знает, есть ли группа Победит 1 в вайбере. Если есть, пригласите, пожалуйста. тел. 89324095664 да есть. можете сами по ссылке пригласиться https://invite.viber.com/?g=XZCwfPYHr0b ... 2Fp7leRc0b это самая активная группа. помимо есть еще в телеграмме, но та глухо как в танке
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Ритулькин писал(а): Дачники, Привет! Как думаете, может создадим группу в Вайбере для более оперативного общения?) В вайбере есть группа Дачники, и по кооперативам тоже есть свои группы. Добавьте меня, пожалуйста, в группу дачники! 89124199282 |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Ритулькин писал(а): Дачники, Привет! Как думаете, может создадим группу в Вайбере для более оперативного общения?) В вайбере есть группа Дачники, и по кооперативам тоже есть свои группы. И меня пожалуйста 89582784578. Буду очень благодарна |
![]() |
-
голос
+
И меня тоже добавьте, пожалуйста, в группу Дачники
![]() 89227774379 |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, что это за личный кабинет, куда приходят платежки на оплату за дачный кооператив? Нигде не могу найти информацию об этом.
|
![]() |
-
голос
+
Огненный Ангел
Может быть личный кабинет по электричеству, на сайте тюменской энергосбытовой компании? Вроде на остальные нужды председателю/бухгалтеру сдают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): irishka_sunshine писал(а): Ритулькин писал(а): Дачники, Привет! Как думаете, может создадим группу в Вайбере для более оперативного общения?) В вайбере есть группа Дачники, и по кооперативам тоже есть свои группы. И меня пожалуйста 89582784578. Буду очень благодарна Тань меня добавь ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите, кооператив Прибрежный2 попадает в зону Отчуждения? И если попадает, то чем это грозит? Есть тут жители Прибрежного2? Поделитесь отзывами, можно в личку.
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите где можно купить навоз на дачу -местный,не привозной,может где фермерские хозяйства продают,подскажите адресок?
|
![]() |
-
голос
+
Родина
![]() |
21 фев 2025, 17:39 -15 °C
|