Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер.Кто экспертизу воды делал дайте контакты
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я делала экспертизу ООО Испытательная лаборатория т.555-606 инженерная 10
|
![]() |
-
голос
+
Roberta
Цену подскажите |
![]() |
-
голос
+
Perfection
2500 один анализ |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, у кого как канализация устроена-септик, система колец, станция?
|
![]() |
-
голос
+
Elenka
Мне кажется, в нашей местности где уровень грунтовых вод так высоко, подходит только герметичная ёмкость с откачкой.Все бактерии дохнут от химии бытовой.Не смысла в них. |
![]() |
-
голос
+
Elenka
У нас кольца,без дна.Три года нормально работал,потом все приходится весной и осенью илососом откачивать несколько раз. |
![]() |
-
2 : 1
+
Девочки, а в Сургуте есть у кого-то коровы?...может у знакомых.делаем доклад в школу про молоко, хоть показать в живую ребенку откуда оно берется)))))
|
![]() |
-
голос
+
Elenka
голос
+
Elenka писал(а): Добрый вечер! Девочки, у кого как канализация устроена-септик, система колец, станция? Септик на 8 кубов,семья из 5 человек,каждые выходные приезжаем (душевая кабина,раковина,унитаз)раз в месяц/полтора вызываем откачку-1000 рублей-5 кубов откачивает и норм. |
![]() |
-
голос
+
Elenka
еслиб делал снова сделал бы так (разделить стотоки белые и серые) ванна, раковина и промывка фильтра в одну емкость (кольцо) а туалет и кухонная раковина в другую емкость с 2 переливом. у товарища септик 6 на 6 высота 1 метр без дна 5 лет полет нормальный |
![]() |
-
голос
+
Девчата,добрый вечер! Примите в свои ряды?
Есть вопрос. У кого какой стоит электросчетчик. У нас на днях с ним проблема приключилась. Купили новый за 4,500,сегодня пошли к председателю его оформить красиво,но нам отказали мотивируя тем,что нужен за 12 тысяч,который автоматом передаёт показания. Мы предложили сами снимать показания,а они пусть поверку ну предположим раз в полгода делают,не согласились. Неужели придётся покупать дорогой ![]()
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
вирджиния
так вы в тэке узнайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
вирджиния писал(а): Девчата,добрый вечер! Примите в свои ряды? Есть вопрос. У кого какой стоит электросчетчик. У нас на днях с ним проблема приключилась. Купили новый за 4,500,сегодня пошли к председателю его оформить красиво,но нам отказали мотивируя тем,что нужен за 12 тысяч,который автоматом передаёт показания. Мы предложили сами снимать показания,а они пусть поверку ну предположим раз в полгода делают,не согласились. Неужели придётся покупать дорогой Вы заключаете договор на прямую с тэк? вирджиния писал(а): председатель должен дать какую то справку,а он её не хочет давать. Он должен выдать справку о том, что у вас нет задолженности. ◊ *** |
![]() |
22 фев 2025, 12:47 -10 °C
|