Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Попробую.Дося, белизна, комет, пемолюкс не помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Санокс убил мою ванну. Все покрытие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): Ну он с грязью же убил ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
Ну конечно. Просто была гладкая Стала шершавая ванна |
![]() |
-
голос
+
Ну вот... мозаику тоже наверное убъет
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
У меня черную плитку в ванне на стене Убил. Теперь она с белыми пятнами. Как будто мылом намылили и не стерли.он конечно мощный.в туалете им мою.Но лаковое покрытие жалко |
![]() |
-
голос
+
Usla
Да у меня тоже, только тёмно-серую.Если силиконом натереть, блестит, на стене конечно, не на полу. |
![]() |
-
голос
+
Usla
![]() |
-
1 : 0
+
lisa_elenka
чугун ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla
![]() |
-
голос
+
Может кто продает участок/дом в кооперативах лайнер, кедровый бор, витамин, ветеран 1, рябинушка. Пишите в личку. На юле и на авито все предложения посмотрели
голос
+
lisa_elenka
Спасибо большое, на самом деле идеально отмыло, как новое! На плитку не рискнула, там экоспрей справился. |
![]() |
-
голос
+
В СОТ №7 у семьи сгорел жилой дом,хозяева ютятся пока у знакомых.Просят взять на передержку щенка 6 месяцев,пока не решат вопрос с жильем.Если кто то хочет помочь,вот страница вк https://vk.com/id320616768
|
![]() |
-
голос
+
В дачном кооп. Север,перед 2 металлической остановкой лежит крупная коричневая собака с красным клетчатым ошейником(тел. хозяев на нем нет)Встать не може,мы ее укрыли,принесли еду,возможно увидят владельцы собаки и заберут или кто то из форумчан хочет помочь.
|
![]() |
22 фев 2025, 23:36 -13 °C
|