Страница 2 из 10 [ Сообщений: 150 ]
-
голос
+
однокомнатную 50 метров за 3495000, а вы?
голос
+
Мы взяли две однокомнатных рядом, одна почти 50, вторая почти 60, вышло 7 с чем-то, точно не помню, в прошлом году 64500 кв.м был за однокомнатную. Хотим соединить в одну квартиру. Хотели трехкомнатную взять, но в этой очереди они окнами выходят на М-Карамова, причем это северная сторона, дорога и только одно окно выходит во двор, решили взять две однокомнатные, окна у нас на три стороны будут выходить, но в будущем геологическую планируют соединить с Югорским трактом, а так не хотелось жить опять на дорогу.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, что нужно знать и делать, чтобы не попасть впросак, я имею ввиду при оформлении всех документов. Тоже думаем брать в Возрождении, скорее всего однушку 60кв.м., смущает только, что боковая. У нас первоначальный больше 50%.
-
голос
+
вам дадут договор на руки и у вас будет два дня на его изучение. Идеально было бы показать этот договор компетентному юристу
голос
+
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд
|
-
голос
+
Verullya писал(а): Мы взяли две однокомнатных рядом, одна почти 50, вторая почти 60, вышло 7 с чем-то, точно не помню, в прошлом году 64500 кв.м был за однокомнатную. Хотим соединить в одну квартиру. Хотели трехкомнатную взять, но в этой очереди они окнами выходят на М-Карамова, причем это северная сторона, дорога и только одно окно выходит во двор, решили взять две однокомнатные, окна у нас на три стороны будут выходить, но в будущем геологическую планируют соединить с Югорским трактом, а так не хотелось жить опять на дорогу. Слажите, а перепланировку собираетесь делать? Мы вот хотели сразу через застрощика, пока дом строится, но в Северстрое теперь так не оформляют. Нам сказали, что главный архитектор не хочет, типа дом сдастся и пусть там люди сами занимаются.
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд
|
-
голос
+
Победа 21 писал(а): Verullya писал(а): Мы взяли две однокомнатных рядом, одна почти 50, вторая почти 60, вышло 7 с чем-то, точно не помню, в прошлом году 64500 кв.м был за однокомнатную. Хотим соединить в одну квартиру. Хотели трехкомнатную взять, но в этой очереди они окнами выходят на М-Карамова, причем это северная сторона, дорога и только одно окно выходит во двор, решили взять две однокомнатные, окна у нас на три стороны будут выходить, но в будущем геологическую планируют соединить с Югорским трактом, а так не хотелось жить опять на дорогу. Слажите, а перепланировку собираетесь делать? Мы вот хотели сразу через застрощика, пока дом строится, но в Северстрое теперь так не оформляют. Нам сказали, что главный архитектор не хочет, типа дом сдастся и пусть там люди сами занимаются. Перепланировка нам просто необходима, мы тоже через застройщика хотели делать, видимо уже не получиться, все никак времени созвониться не было. Придется самим теперь.
|
-
голос
+
Ну, значит будем и в этом направлении работать
-
голос
+
Добрый день, мы тоже хотим приобрести квартиру в " ЖК Возрождение" пришли в офис СС написали заявление через пару дней выдали договор, но договор не долевого участия, а уступки права и обязанностей, у кого такой же договор? Мы с покупкой квартиры сталкиваемся впервые и оформляем ипотеку через ипотечное агенство, показали этот договор в ипотечном агентстве нам изначально сказали что это уже вторичное жилье якобы застройщик расплатился квартирами с инвестором, а инвестор уже продает их нам т.е. мы уже являемся третьим лицом,в итоге после выяснения в ипотечном агентстве пришли к выводу все таки , что это первичка, но после всех выяснений закрадывается сомнение. Люди подскажите кто что-то знает в данной ситуации и очень интересно у всех договор уступки или всетаки договор долевого участия? приложу наш договорчик (персональные данные удалил)
|
-
голос
+
У нас договор участия в долевом строительстве и уже зарегистрирован в регпалате, мы брали в первой очереди, сдача конец 2015г.
|
-
голос
+
У нас тоже сдача в 4 кв 2015 г. секция №6 интересно почему сейчас они оформляют договор уступки а не долевку как у вас
|
-
голос
+
Интересно, почему они поменяли договор, мы в прошлом году брали и оплатили полную стоимость сразу. В сс поинтересоваться почему так теперь.
|
-
голос
+
не интересовались, потому что думали , что остальных также , завтра позвоню спрошу может это конкретно на эту секцию такие условия оформления.Интересно юридически есть какие нибудь подвохи в том что оформляется договор уступки, а не договор долевого участия.
|
-
голос
+
Денчик 86 писал(а): не интересовались, потому что думали , что остальных также , завтра позвоню спрошу может это конкретно на эту секцию такие условия оформления.Интересно юридически есть какие нибудь подвохи в том что оформляется договор уступки, а не договор долевого участия. мы в венеции так покупали черз договор уступки прав участия в долевом строительтве, по ипотеке, никаих проблем. оформляли через агентство Фэст
|
-
голос
+
Snork писал(а): Денчик 86 писал(а): не интересовались, потому что думали , что остальных также , завтра позвоню спрошу может это конкретно на эту секцию такие условия оформления.Интересно юридически есть какие нибудь подвохи в том что оформляется договор уступки, а не договор долевого участия. мы в венеции так покупали черз договор уступки прав участия в долевом строительтве, по ипотеке, никаих проблем. оформляли через агентство Фэст Т.е. вам ипотечное агенство компенсировали 6% как первичное жилье?
|
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 150 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:08 -3 °C
|