Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, дачники и дачницы! Никто не занимался вопросом оформления права собственности на дачный дом построенный на участке под ЛЭП? Конкретный случай - кооператив Север. На землю собственность оформлена, категория - земля населенных пунктов, разрешенное использование -под садоводство. ЛЭП не работающая. Есть смысл сдавать декларацию в МФЦ?
|
![]() |
-
голос
+
scoropea писал(а): Добрый день. Хочу купить дачу (или все таки дом?) район ГРЭС-1, понравился кооп. Солнечное, рассматриваю все варианты, может кто-нибудь собирается хорошую дачу продавать?... у нас рядом продается дом-там есть все для постоянного проживания.находиться чуть дальше конечной остановки на Солнечное.Посмотрите на авито.По моему цена около 4 000000. |
![]() |
-
голос
+
Вопрос к тем кто заключил напрямую договор с ТЭК. Долго ли собирать документы и стоит ли оно того? Какой у вас теперь тариф за электричество?
-
голос
+
Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает или что может сказать про ПСОК Березовое? Нравится, не нравится что хорошего или плохого, в общем ваше мнение
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): irishka_sunshine Незнаю насколько стоит или не оно того, но живя у себя в Кооперативе 4 год, меня радует то,что свет нам выключают( когда проблемы с электроснабжением в городе), по сравнению с дачным светом в разы меньше. Ну у нас редко отключают конечно. А по оплате как? Тот же тариф остался как и был? |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
А мы купили когда дом ,он уже относился к ТЭК . Поэтому я Незнаю цену до этого в кооперативе. Надо посмотреть расчётам, у нас правда вроде за перед. Последняя, потом перестали присылать. Но точно поменьше чем от кооператива. Последний раз редактировалось Танюшка87 13 ноя 2016, 06:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): irishka_sunshine А мы купили когда дом ,он уже относился к ТЭК . Поэтому я Незнаю цену до этого в кооперативе. Надо посмотреть расчётам, у нас правда вроде за перед. Последняя, потом перестали присылать. Но точно поменьше чем от кооператива. Вы мне просто если сможете напишите по какому тарифу платите, очень интересно сильно отличается или нет |
![]() |
-
голос
+
Elmiriwna
У меня родители в березовом живут. Свет отключают иногда, зимой крайне редко, летом почаще, ремонт или пьянь въехала в столб ![]() У нас на первой линии, можем по бетонке заезжать или через улицу(весной грязь, каша местами). Последние участки по улице, близкие к пожарному водоему идут под снос, там газовая станция себе зону охранную сделала. Люди участки эти продают, там домики хорошие есть. кооператив с автобусом по сезону(с мая по октябрь), мне там нравится |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elmiriwna писал(а): Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает или что может сказать про ПСОК Березовое? Нравится, не нравится что хорошего или плохого, в общем ваше мнение ![]() Мы живем в ПСОК Березовое, есть конечно проблемы, ну как и у других дачников, отключение света с завидной регулярностью меня конечно очень сильно напрягает. обязательно, то пьяная баба снесет столб, то еще что-нибудь, и обязательно в выходные праздничные дни и в мороз. а так снег чистят, с дорогами есть небольшой головняк, но терпимо, не застревали. Председатель товарищ своеобразный, но договориться можно. |
![]() |
-
голос
+
Хочу спросить, у кого есть группы в контакте или вайбере, давайте добавляться! В контакте есть группа СНТ Газовик http://vk.com/club132352349
голос
+
lenchik1112 писал(а): Девочки, кто живёт на дачах. Вы платите за зимнее содержание? А, то у нас председатель каждый год, что- то придумывает. У нас все в ежегодный взнос включено |
![]() |
-
голос
+
В крыльях сургута 5-т р в этом году
голос
+
irishka_sunshine писал(а): lenchik1112 писал(а): источник: 14.11.2016 9:37 Девочки, кто живёт на дачах. Вы платите за зимнее содержание? А, то у нас председатель каждый год, что- то придумывает. У нас все в ежегодный взнос включено так написали бы сколько в год ![]() а то мало кто пишет, может тайна ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
23 фев 2025, 23:07 -13 °C
|