41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а ну тогда читаем дальше ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut
Да уж издеватели... |
![]() |
-
голос
+
подали документы в сбербанк, но теперь заемщик я!!! муж на тот момент работал в частной шаражке, поэтому думали, что из за этого не дали ипотеку! короче... вся на нервах, на дворе август!!!!! а в апреле мужу 36!!!! одобрили всего 3500000!!! на тот момент квартира стоила 3900000! мужу предложили работу в нефтегазе! он 15 сентября уже там работает, а мы подали, точнее моя мама, которой 55 лет, доки на кредит 600000 и молились, чтоб дали..... они мурыжили нас 2 недели!!!!!! и за это время, цены взлетели еще на 300000!!!!!! мы в шоке.... квартир почти не осталось!!!!!! уже деньги на руках, а нам говорят.... осталось только 2 квартиры!!!!! на 2 и 12!!! причем сказали, что на 12 хотят за наличку продать и она не в счет.... согласились на 2 этаж... договорились о подписании доков, а нам в этот день, за 4 часа до встречи звонят и говорят......
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): И не говори ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я утром проснулся,обмозговал цены на жилье,уже забронировал двушку напротив детской поликлиники №2,56 кв. по 75 тыщ. с чистовой отделкой,что "развитие"построило на тот момент,на 9-ом этаже во втором подъезде,комсомольский 11...тоже что-то около 4200,и быстренько денежки снял,и по объездной на губкина сразу 15% повез...:)))
|
![]() |
-
голос
+
Тема писал(а): А,ну так это я квартиру купил на втором этаже в 7-ом подъезде в сентябре 2012 года,у Вадима...:))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
извините, но сделка не состоится!!!!!((((( как... у меня истерика, я реву, и понимаю, что наверное никогда мы ее не возьмем, эту ипотеку.... собралась... ищем все варианты какие только возможны.... условия то вообще ... что дом был не старше 15 лет+ 48 кв. и не меньше, а то субсидии на детей не увидим.... а такие квартиры очень дорогие.... предложили только возле греса... но по понятным причинам отказались..... и дом на пролетарском, где трубы огромные и пустырь.... а мы работаем , я на убр, муж на восходе, вот близко то..... начинаем умолять максима.... целый месяц умоляли!!! а еще через месяц кончилось бы одобрение на ипотеку... а муж то уволился.... это еще ждать полгода, да при этом он на испытательном сроке з/п маленькая!!!! и если ждать, то только в марте полгода бы исполнилось! пока бы ждали одобрение, был бы апрель, а 24 апреля у мужа д/р и 36 лет..... мы еле уломали...... и слава богу, что он согласился нам ее продать!!!! спасибо, МАКСИМ!!!!! я и на работу то специально вышла, из за ипотеки.... сада нет, частный, до сих пор... 11000 платим, а это половина моей з/п!!!!! болеем часто, на б/л ушла в сентябре на 6 дней, вместо 7000 за неделю, заплатили, 421 рубль!!!! вот такая история!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
но там у "развития" на 30-ти лет победы мы задаток не вносили,начальство в отпуске было,и что-то тянуло с договорами,не заключали договора,просто так заявки только принимали...
|
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): Самое главное,что все хорошо закончилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut
Да уж,но теперь слава богу всё путем? |
![]() |
-
голос
+
устали наверное читать и ждать....) но я с телефона, поэтому долго!!!
у нас двушка 69 кв. квартира 320!!!! 7 подъезд!!! получается, что канитель с ипотекой длилась ровно 4,5 года!!!!((((( у нас же все для народа... рожайте дорогие граждане, берите ипотеку... и т.д..... только не надо забывать, что бесплатный сыр, только в мышеловке!!!!((( хотели даже взять как работник бюджета, тоже не дали! типа оба должны быть бюджетниками!!! ( это давно было)!!!! короче все так красиво везде написано....а когда затронешь тему... аж слезы наворачиваются от несправедливости!!!! |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): да нее все норм ![]() ![]() ток ![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 04:30 -9 °C
|