41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на сайте администрации города есть перечень всех УК города, никакого Ромика там нет!!!! И в 2ГИСе тоже такого предприятия не существует, что за приколы такие??!!!
|
![]() |
-
голос
+
Sliva писал(а): Девочки, на сайте администрации города есть перечень всех УК города, никакого Ромика там нет!!!! И в 2ГИСе тоже такого предприятия не существует, что за приколы такие??!!! http://uk-romik.ru/ |
![]() |
-
голос
+
Чувствую этот Ромик сам к нам придет на собрание!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
здравствуйте!!!!! принимайте новых соседей!!!!)))) мы купили в октябре ! в 7 подъезде!!!! писали, что 2 квартиры осталось двушки, на 2 и 12 этажах! так вот... мы те счастливые обладатели квартиры на 12 этаже!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
я прочитала все сообщения от начала до конца!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut
![]() |
-
голос
+
у меня!!!!!(((((( а откуда вы знаете?????
![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut
![]() |
-
голос
+
да!!!! но вы то то причем????? или вам по секрету сказали???? или может .... откуда узнали то! прямо скажите!!! это впринципе не секрет!!!!)
кстати..... я здесь только что зарегистрировалась, поэтому почти ниче не знаю, как это все работает!!!!! я могу сколько хочешь сообщений отправить? или ограничения какие то есть!??? |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut
![]() |
-
голос
+
ой... спасибо!!!! щас напишу, про мою эпопею!!!! правда немного придется подождать.... это долгая история, писать много!!! и я через телефон сижу! так что... начинаю писать....))))
|
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): здравствуйте!!!!! принимайте новых соседей!!!!)))) мы купили в октябре ! в 7 подъезде!!!! Привет,привет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut
А сколько квадратов у вас там двушка? ![]() |
![]() |
-
голос
+
история началась еще в 2008 году!!!!!! я стояла в этих огромных очередях, дежурили по ночам, чтоб попасть просто на консультацию..... вообще, когда ч туда попала, мне сказали, что зря стояла!!!!!! у нас однушка, оформленная на маму, прописаны я, муж и дочь! сказали, что квадратов хватает! даже лишние есть! приходите, когда родите! мы начали изучать документы. как можно обойти все это, короче дыры в законе искать!!!! уже договорились с подругой, что пропишет!!! но она в больницу попала! вообще приостановили это до осени!!!! а летом я узнаю, что беременна!!!! опять начали искать, как бы нам в ипотеку влезть!!! вообще опять на консультацию пошли... думали, что может они подскажут...... а они сказали, чтоб пришла, когда уже на на месяце 8 буду! типа в очередь встать на сдачу документов! на тот момент были же совсем другие цены и мы займ хотели взять, условия вообще идиальные были!!! и зарплата у нас тогда были! вообще пришла я, как они и сказали!!!! опять в очереди сидела..... никто не пропускал!!!! и опять у них все поменялось!!!!(((
|
![]() |
-
голос
+
продолжение.....
|
![]() |
-
голос
+
сказали, а что вы пришли... вот родите и приходите!!! у нас на сдачу теперь записаться можно, с паспортом.... я злая... сразу решила записаться...... прикинула, когда рожать, прибавила недели 2 и записалась на 5 июня!!!!! а через неделю, я родила..... роды тяжелые были + ребенок в реанимации, потом неделя овн... 4 апреля выписали, потом у меня со здоровьем проблемы были, оклемалась только к маю.... начали бегать собирать справки.... с месячным ребенком в очередях.... сами представляете...... никто не пропускал!!!!!! собрали документы.... подошло 1 июня, нам звонят и говорят, что та к которой записывались, ушла в декрет, а запись к другим, только 5 июля свободно.... перезаписали... очередь, справки, все по новой... месяц же только годны! наконец то сдали документы... получаем уведомление 17 августа, а нам говорят... что у них теперь нет займа, я могу оформить только через банк...((((
|
![]() |
-
голос
+
продолжение....)))) я предупреждала, что история длинная!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut
Просто жуть,но удивляться конечно не чему ведь это Раша ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): продолжение....)))) я предупреждала, что история длинная!!!!! Ни чего страшного,взяли попкорн и пиво,ждёмс... ![]() |
![]() |
-
голос
+
А,ну так это я квартиру купил на втором этаже в 7-ом подъезде в сентябре 2012 года,у Вадима...:)))
|
![]() |
-
голос
+
вот, все и выяснилось
![]() |
-
голос
+
собрали документы.. подавать пришли, а мне говорят... а почему у вас в справке 2 ндфл последние 3 месяца 0?????? я говорю, что в декрет ушла, но собираюсь выходить на работу в сентябре...(соврала конечно) а они мне сказали, что бессмысленно сдавать документы, служба безопасности не пропустит! получается что только муж работает, а на иждевении 3 человека!!! как мы не брыкались, по другим банкам нам тоже самое сказали!!! типа выйдите на работу, отработаете год, тогда и подавать документы можете!!!! а время все поджимало..... цены росли, зарплата упала! и мужу 34 года было!!!! .... сижу в декрете... малому год, опять начали все узнавать, при этом мы живем в 4 в одной комнате! сказали, что надо отработать полгода!!! малому исполняется 1.8 и я выхожу на работу! с 1 января 2012! везде опять все координально меняется!!!! мужу 35!!!!! срочно надо покупать! я работаю в школе.. сами понимаете, что зарплата не айс, у мужа снизили, а на иждевении 2 детей!!! ходьба по банкам, везде нужен первоначальный взнос, которого нет!!!((( в итоге подаем доки в втб, я уехала в украину с группой детей! муж звонит и говорит, что нам полностью отказали.. я была в шоке..... приехала, давай везде все узнавать, обратилась в этажи за помощью......
|
![]() |
05 мар 2025, 18:49 -8 °C
|