Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 92 из 120 [ Сообщений: 1789 ]
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
У кого роутер теле2 говорят на даче хорошо ловит:-)а то меня этот мтс скоро подставит я уже несколько раз оплату в сетке задерживала только откроет страницу и сразу выбрасывает
голос
+
галинкина мамулька
![]() |
-
голос
+
Кто недавно прописывался или планирует, как все обстоит? Надо ли соблюдать условия , кто-то это вообще проверяет?В частности 3 метра от забора и пр.И еще прописывают только в дачных или сады и огороды тоже
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Кто недавно прописывался или планирует, как все обстоит? Надо ли соблюдать условия , кто-то это вообще проверяет?В частности 3 метра от забора и пр.И еще прописывают только в дачных или сады и огороды тоже ![]() Никто ничего не проверяет) прописаны на даче |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Это очень хорошо ![]() Я вычитала, что дачная амнистия до 1 марта 2018г.Потом все новострои свои надо будет вводить в эксплуатацию ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
у нас новый кооператив- поэтому надо соблюдать постройки 3м от забора, и какой забор между соседями-по договоренности. памятку выдали, там коротко снипы смотрю, кто как строится- все пока соблюдают правила
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Интерксно это для красоты и гармонии или контроль будет за соблюдением? 3 метра можно тоже по договоренности? У вас сколько соток? Придумали как распланируете участок? Эти три метра по периметру мертвая зона, что там приткнуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Я понимаю, что неспроста ![]() Про расстояния между зданиями да.От забора до дома, не логично. Но это лирика.Как???Как все впихнуть? Вот в чем вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Я кстати тоже про малину подумала
![]() Прикол, еще нет ничего, а у меня уже малина колючая ![]() gulia1981 писал(а): это между смежными участками. т.е от вашей бани до соседского дома 8 м Это точно?Тут вот будто бы со своей.
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
В App Store есть такая программа Мои Сады,можно там "построить",потом в живую
![]()