Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Девочки добрый день! напишите пжл у кого сколько в кооперативе ежегодный взнос, а то что то мне кажется , что у нас дороговато- 800 руб за сотку (Победит-2)
|
![]() |
-
голос
+
мурка писал(а): Девочки добрый день! напишите пжл у кого сколько в кооперативе ежегодный взнос у нас 5 тыс.рублей. и не важно сколько соток ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87Заезжай как-нибудь
![]() Я в оби взяла 99р за 6 штук
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
мурка писал(а): Девочки добрый день! напишите пжл у кого сколько в кооперативе ежегодный взнос, а то что то мне кажется , что у нас дороговато- 800 руб за сотку (Победит-2) В интеграле 750 за сотку
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мурка писал(а): Девочки добрый день! напишите пжл у кого сколько в кооперативе ежегодный взнос, а то что то мне кажется , что у нас дороговато- 800 руб за сотку (Победит-2) Дешево у вас) Газовик, 1 тыс за сотку. В год 5800 отдаем за 5,8 сот |
![]() |
-
голос
+
Есть кто нибудь с Рябинушки? нужен номер председателя
|
![]() |
-
голос
+
сосновый бор-51 - взнос 5000 руб.
|
![]() |
-
голос
+
В летних юртах 12 тыс.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
голос
+
Zабияка писал(а): Господи! закрываю глаза, а у меня все равно перед глазами злосчастный пырей, а в земле корни, корни, корни.... как избавится от него?! мы в ручную выбирали. Потом как Женя писала Читательница писал(а): муж покупал какую-то отраву: брызгаешь на лист (дважды с интервалом), сорняк "сгорает", но потом вручную его удалять. Примерно на 3й год мы от него избавились окончательно. Главное не запускать и там где он начинает наступать на огород , снова вести с ним бой. ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Потом как Женя писала Читательница писал(а): источник:26 май 2016, 15:36 №1331 муж покупал какую-то отраву: брызгаешь на лист (дважды с интервалом), сорняк "сгорает", но потом вручную его удалять. не поняла. потом, это когда? когда заново появлялся? или на вырванный? я его весь перекопала и перетрясла вручную землю от корней. теперь когда вырастет (если вырастет) среди культурных растений, его заново перекапывать или отравой побрызгать? |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Господи! закрываю глаза, а у меня все равно перед глазами злосчастный пырей, а в земле корни, корни, корни.... как избавится от него?! ![]() Я удаляю культиватором Торнадо, им и работать намного легче, чем лопатой, и корни он не обрезает, а цепляет и вытягивает с комом земли.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
24 фев 2025, 10:38 -4 °C
|