ЖК Европейский. 30 лет Победы 41
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто приобрел квартиры в ЖК Европейский, кто уже живет там, давайте общаться.
Группа в контакте http://vk.com/surgut_evropeiskiy Последний раз редактировалось Sharik 31 авг 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
sanab писал(а): Ко мне будешь забегать |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Здесь порядок квартир на этаже такой же 60-70, а стоимость услуги более чем в 3 раза больше Может в УК узнавать или у директора |
-
голос
+
Зоя писал(а): Это я поняла! так не в соседний район бежать! Это я в гости напрашиваюсь (шучу). Последний раз редактировалось sanab 25 фев 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Учту, как бы не обнаглеть и не привыкнуть! До лета не ждите! Последний раз редактировалось sanab 25 фев 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
verynkaIss писал(а): Зоя писал(а): Да, 87. Заехать к лету планируем. У меня муж вахтами работает. Поэтому, даже ремонтников не наймешь. Косячат, как только приглядывать перестаешь. Нам так ванну запороли. Вот ремонт и медленно продвигается :( Наши ремонтники вообще умудрились после синей краски помыть руки в новой ванне и оставить эту синюю воду на дне, она покрасила ванную. Я чуть не плакала там. Отмывала всеми возможными и невозможными средствами несколько дней, в итоге отошло, но как будто съело блеск в этих местах. |
-
голос
+
MilkyWilky писал(а): verynkaIss писал(а): Зоя писал(а): Да, 87. Заехать к лету планируем. У меня муж вахтами работает. Поэтому, даже ремонтников не наймешь. Косячат, как только приглядывать перестаешь. Нам так ванну запороли. Вот ремонт и медленно продвигается :( Наши ремонтники вообще умудрились после синей краски помыть руки в новой ванне и оставить эту синюю воду на дне, она покрасила ванную. Я чуть не плакала там. Отмывала всеми возможными и невозможными средствами несколько дней, в итоге отошло, но как будто съело блеск в этих местах. Ничего себе!! Вот и мы, сказали: "Делайте медленно, но качественно". А они накосячили с плиткой так, что смотреть больно было . Переделывали потом. |
-
голос
+
Зоя писал(а): mimozzza писал(а): Здесь порядок квартир на этаже такой же 60-70, а стоимость услуги более чем в 3 раза больше Может в УК узнавать или у директора Да... консьержка очень дорого получается. У нас вообще в этом месяце квартплата получилась 9 с копейками, учитывая, что мы там вообще не живем. Водой и светом пользуемся очень редко. Все подавали по счетчикам. Что же будет когда переедем Последний раз редактировалось verynkaIss 25 фев 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
([/quote]
Ничего себе!! Вот и мы, сказали: "Делайте медленно, но качественно". А они накосячили с плиткой так, что смотреть больно было . Переделывали потом. [/quote] Вот и мы сказали делать медленно, но качественно Но видимо людям с кривыми руками этим не помочь. Вроде и стараются, но всё равно косяки то тут, то там. У меня с плиткой тоже косячили. Ещё с более дешевой плиткой вроде ничего, а вот с дорогой Керама Марацци Селекшн накосячили. Говорят, что плитка некачественная. Купили люк-невидимку, чтобы трубы со счетчиками закрыть, так долго искали нужного под плитку размера, чтобы было не видно. Должно было быть 2 плитки на люке. А они поставили люк не туда и плитка легла абы как на этот люк. На люке получилось 6 обрезков плитки! В итоге вид просто кошмарный! Придётся полотенце там повесить. Руки из одного места у всех этих специалистов! |
-
голос
+
Блин, сижу в расстройстве. Получила свидетельство о регистрации права собственности- написано 52 кв.м общей площади вместо 58,8 кв.м. Звоню в Северстрой- говорят, что так сейчас в регпалате оформляют свидетельства - прописывают площадь квартиры без балкона. Но почему тогда пишут общая площадь - а не жилая? посмотрела свидетельство на квартиру, в которой живем - написано общая площадь, из них столько-то жилой...
Девочки, что у вас в свидетельстве написало - площадь та же, что и при оформлении договора? еще и квартплату начислили - мама не горюй , при том, что там не живем |
-
голос
+
Zilya
счетчики есть? |
-
голос
+
Мята
Есть. |
-
голос
+
Zilya
Всегда так было, продали тебе 58,8 кв, а по факту получается всегда меньше. У нас было 114,82, по факту 107 с копейками. Иди в расчетный отдел, пусть делают перерасчет на ту площадь, которая указана в св-ве |
-
голос
+
Zilya писал(а): Блин, сижу в расстройстве. Получила свидетельство о регистрации права собственности- написано 52 кв.м общей площади вместо 58,8 кв.м. Звоню в Северстрой- говорят, что так сейчас в регпалате оформляют свидетельства - прописывают площадь квартиры без балкона. Но почему тогда пишут общая площадь - а не жилая? посмотрела свидетельство на квартиру, в которой живем - написано общая площадь, из них столько-то жилой... Девочки, что у вас в свидетельстве написало - площадь та же, что и при оформлении договора? еще и квартплату начислили - мама не горюй , при том, что там не живем Конечно, именно так и пишется. Всегда пишется без балкона, а продается с учетом балкона. Это и есть Ваша общая площадь, а жилая это без туалетов, ванн. Так что жилая будет ещё меньше! Мы тоже купили 83,84, а в свидетельстве 77,1! Этот момент мы просто при покупке не учитываем, что продается с балконами, а по факту всегда в св-ве о праве собственности без балконов. Обидный, конечно, факт. На будущее будем знать такой нюанс. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Zilya Всегда так было, продали тебе 58,8 кв, а по факту получается всегда меньше. У нас было 114,82, по факту 107 с копейками. Иди в расчетный отдел, пусть делают перерасчет на ту площадь, которая указана в св-ве мне заявили, что так как в кадастровом паспорте указана площадь с балконом - 57,8 - перерасчета не будет, т.к. в договоре было прописано, что на площадь +- 3% от площади они перерасчет делать не будут. Хотя мне кажется - это чушь Вам перерасчет сделали? MilkyWilky писал(а): Zilya писал(а): Блин, сижу в расстройстве. Получила свидетельство о регистрации права собственности- написано 52 кв.м общей площади вместо 58,8 кв.м. Звоню в Северстрой- говорят, что так сейчас в регпалате оформляют свидетельства - прописывают площадь квартиры без балкона. Но почему тогда пишут общая площадь - а не жилая? посмотрела свидетельство на квартиру, в которой живем - написано общая площадь, из них столько-то жилой... Девочки, что у вас в свидетельстве написало - площадь та же, что и при оформлении договора? еще и квартплату начислили - мама не горюй , при том, что там не живем Конечно, именно так и пишется. Всегда пишется без балкона, а продается с учетом балкона. Это и есть Ваша общая площадь, а жилая это без туалетов, ванн. Так что жилая будет ещё меньше! Мы тоже купили 83,84, а в свидетельстве 77,1! Этот момент мы просто при покупке не учитываем, что продается с балконами, а по факту всегда в св-ве о праве собственности без балконов. Обидный, конечно, факт. На будущее будем знать такой нюанс. мне тем обиднее, что мы получили на эту квартиру субсидию, надо отвезти документы в отдел субсидий, а тут такой неприятный сюрприз придется возврат делать |
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 04:03 -12 °C
|