ЖК Европейский. 30 лет Победы 41
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто приобрел квартиры в ЖК Европейский, кто уже живет там, давайте общаться.
Группа в контакте http://vk.com/surgut_evropeiskiy Последний раз редактировалось Sharik 31 авг 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Я тоже так думаю, что когда заселится большинство будет видно нужен ли шлагбаум, и что об этом думают жильцы. Но я, честно сказать, не видела, чтобы дворы со шлагбаумами были ими недовольны. Зато приезжаешь в такой двор в гости, открывают тебе с окна пультом друзья и паркуешься с удобством. Главное, что вы молодцы, что создали тут сообщество жильцов нашего дома. Так проще и быстрее можно совместно все вопросы обсудить.
Интересно, что я подала в прошлом месяце показания счетчиков по их телефону диспетчеру. А в квитанции было указано, что подала только тепло и электроэнергию. Не поняла, почему они воду мою не учли. |
-
голос
+
Зоя писал(а): У меня все учли и свет и воду, и тепло Только в расчетке стоит одна сумма, а как на сила оплачивать в терминале, там почти на 2500 больше, я дважды адрес проверяла. В вес дело Лучше позвоните им в бухгалтерию. Может что-то доначислили? Я вообще получила расчетку на 10 000, через неделю проверяю в терминале, а там 23 000! Оказывается они уже следующий месяц начислили. |
-
голос
+
Зоя писал(а): Tonya На сайте метро сети наш дом не подключен к их сети, я свои координаты оставила уже больше месяца тишина Я сейчас на ростеле, югрател звонила, оставила заявку на подключение - тишина У вас какой подъезд? Этаж?? У нас и этаж и подъезд 3 |
-
голос
+
Метросеть не пускают в новостройки, по-моему. Монополия
|
-
голос
+
Карапузики писал(а): Метросеть не пускают в новостройки, по-моему. Монополия А я от директора УК Анатолия Федоровича поняла, что мы можем написать заявку на Метросеть. Он говорит, что они Метросеть не жалуют в свои новые дома, потому как они очень похабно проводят свои сети по домам, портят всё внутреннюю облицовку. Говорит, если вы жильцы хотите, чтобы вам всё это попортили - пожалуйста, будет вам Метросеть. |
-
голос
+
Всем привет! У нас за однокомнатую квартплата выходит 5300, хотя мы в январе там вообще практически не появлялись, не живём ещё. Показания приборов передавали. Основная доля - это "надбавка" по общедомовому счётчику, обслуживание жилфонда и консьержка. Я думаю, что достаточно было бы оставить консьержа в одном подъезде, а в других поставить камеры, потому что 1000 в месяц - как-то дорого совсем. Мы живём в другом "северстроевском" доме, где подобное реализовано, в подъездах порядок и в месяц 300 рублей получается.
|
-
голос
+
MilkyWilky писал(а): Карапузики писал(а): Метросеть не пускают в новостройки, по-моему. Монополия А я от директора УК Анатолия Федоровича поняла, что мы можем написать заявку на Метросеть. Он говорит, что они Метросеть не жалуют в свои новые дома, потому как они очень похабно проводят свои сети по домам, портят всё внутреннюю облицовку. Говорит, если вы жильцы хотите, чтобы вам всё это попортили - пожалуйста, будет вам Метросеть. Метросеть обычно комментирует, что нет их оборудования на их домах, или не пускают на имеющееся оборудование. Северстрой ваще не заморачивается по внешнему виду своих подопечных домов. Посмотрите их обслуживаемые дома - на дверях подъездов налеплено все подряд. Отодрано и оставлены следы от скотча, клея многократно, все запачкано, замазано. И о какой внутренней облицовке ведет он речь, интересно. |
-
голос
+
Привет, соседям). Мы еще не переехали. Ремонтируемся. У нас 2 подъезд, 6 этаж.
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): Я думаю, что достаточно было бы оставить консьержа в одном подъезде Я вообще в них смысла не вижу, сидят без дела там. |
-
голос
+
Зоя
+
Sharik
Да установили, в УК написать надо заявление, по идее в течение недели должны были установить, НО... Целая эпопея))) Через неделю звоню, дают номер тел кто устанавливает. Он у меня много заявок... Заявление было написано до 15 января, установил 3 -го февраля... Пришел этот дядечка в воскресенье днем, без звонка, предупреждения... Грит, давайте трубку буду устанавливать... Я естественно ваапще не в курсе.. Оказывается надо было трубку купить... Я на него наехала, вы хоть бы предупредили, я купила бы... А сейчас вы как снег на голову... Сказал что сам принесет завтра... Вот 3-го вечером установил. Взял 500руб (200 трубка и 300работа) , квитанций не дал, акт об установке не дал подписать Зато в январской расчетке 85 руб за домофон стоит, сегодня пошла написала заявление на перерасчет |
-
голос
+
Зоя
+
Sharik писал(а): Зоя Да, я по работе с ним общаюсь часто, он мне тоже только на днях сказал, что трубки на наш дом не были заложены А когда не было домофона, консьержка открывала дверь, если кто к тебе приходил? Надо к консьержке спуститься и предупредить, когда и в каком количестве к тебе гости придут За то рабочим достаточно было слово сказать- ремонтники мы и открывали А прилично одетым людям низя)) |
-
голос
+
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Да, 87. Заехать к лету планируем. У меня муж вахтами работает. Поэтому, даже ремонтников не наймешь. Косячат, как только приглядывать перестаешь. Нам так ванну запороли. Вот ремонт и медленно продвигается :( |
-
голос
+
Зоя писал(а): 72 квартиры, 12-этажка, 6 квартир на площадке |
-
голос
+
Зоя писал(а): Так за этим и нам не далеко бежать! |
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:52 -13 °C
|