Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Nastrodamus
голос
+
Дайте телефон или адрес этой нашей УК "Югорская"
голос
+
зачем_мне_ник
Завтра также можно подойти для заключения договора с 9 до 13. Прописаться (кому это надо) можно будет после получения св-ва о регистрации права. Соседи, у вас вода тоже мутно-белая?
-1.png время: 14.02.2014 12:01, размер: 12.94 Кб | Просмотров: 2188. |
![]() |
-
голос
+
Parent
голос
+
Кстати, по взаиморасчетам за площадь. По договору - собственник сам должен в течение 6 месяцев после подписания акта подать заявление с необходимыми документами застройщику. Затем застройщик даст ответ кто кому сколько должен. Но возникает вопрос, что будет по истечении 6 месяцев, если не подать заявление?
И ведь еще выдана такая справка, что мы ничего не должны. Последний раз редактировалось Parent 14 фев 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня для регпалаты след набор:
Договор долевого участия (+копия) Техплан с диском из БТИ. (+копия) Акт приема-передачи (+копия) Справка от Жилища, что оплата за квартиру произведена. (+копия) Кредитный договор (+Копия) Паспорт мой (+копия) паспорт супруги (+копия) Свидетельство о закл. брака (+копия) Именная квитанция об уплате гос.пошлины в 1000р на того, кто подает (+копия) Подавать может один из супругов. Последний раз редактировалось Parent 14 фев 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Parent
меня больше интересует вопрос учитывается общая площадь с балконом или нет? а то как-то этот пункт плохо прописан в договоре. На счет 6 мес. знаю, а вот после - не в курсе ![]() Кому нужна стяжка для пола (не наливной пол, а именно стяжка)? пишите, нам привезли не те мешки. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
площадь по техплану, 4стр. там табличка есть, где последней строкой общая площадь - такая по ней и сверяйте. В общем, лоджия не учитывается. Если не секрет, сколько у вас общая площадь? Можно в ЛС. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Parent Кому нужна стяжка для пола (не наливной пол, а именно стяжка)? пишите, нам привезли не те мешки. Без бренда от стройдвора? |
![]() |
-
голос
+
Parent
голос
+
Кто нибудь узнавал про УК Югория? Хорошая компания или нет? Мы можем и в другую компанию обратиться по закону! В самое время и узнать?
голос
+
ARTSurgut
0 : 1
+
ARTSurgut
Это бывшая ТСЖ Управдом. Изменилось ли только название или и руководящий состав тоже поменялся - не знаю. Но жильцы соседнего дома недовольны этой УК. И скандал вокруг дома на Югорском тракте был из-за нежелания жильцов заключать договор с Управдомом. |
![]() |
-
+
Parent писал(а): ARTSurgut Это бывшая ТСЖ Управдом. Изменилось ли только название или и руководящий состав тоже поменялся - не знаю. Но жильцы соседнего дома недовольны этой УК. И скандал вокруг дома на Югорском тракте был из-за нежелания жильцов заключать договор с Управдомом. Надо что-то с этим делать! Управдом наломал дров. Про эту компанию много слышал плохого. Может, как-то объединиться решить эту проблему! Ведь пока мы не заключили договор с Югория мы можем заключить с какой нить другой или создать ТСЖ? В доме например повесить объявление, так сказать призыв к объединению, ну и просветить людей про эту компанию. Некоторые то и не подозревают что эта за контора. Потом мучатся будем... После заключения договоров более сложнее будет от нее отказаться. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
+
У меня есть знакомые, которые кое как отвязались от Управдом. У них дом элитный и квартиры там большие, при компании Управдом платили кварплату по 13000 рублей за 130 кв м. С долгими тяжбами отказались от Управдома и организовали ТСЖ, так кварплата у них теперь 6000? Огромная разница...
22 май 2025, 10:46 7 °C
|