Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 82 из 120 [ Сообщений: 1789 ]
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
0 : 3
+
Usla
Он имел в виду котел тот же самый, он раньше 50т стоил. Да нет, мы не жалеем, благо финансы позволяют все это делать. Но зовем звою дачку Поле чудес ![]() ![]() ![]() Но оно того стоит! Я такое удовольствие получаю от жизни на даче-это неописуемо! У нас еще весь участок в деревьях-сосны и березы и я каждое утро при любой погоде выхожу пить кофе на качелю если дождя нет или в беседку если дождливо и прям дышу-дышу и никак надышаться не могу. У меня не бывает плохого настроения никогда на даче, ничего меня не злит, спится там лучше гораздо. В общем, я не жалею что мы ее купили. Только муж вечно ворчит на меня ![]() Покажу наш лесочек. Третье фото это в начале лета-только посадила цветочки и газон еще плешивый, но к концу лета он стал густой и зеленый-я все лето над ним колдовала
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 26 апр 2016, 03:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, извините, влезу я к Вам в беседу со своим вопросом
![]() Кто с Виктории, Газовика, как там дорога, не сошла со снегом? и что там на шиномонтажке, очереди кончились? |
![]() |
-
голос
+
nastyaboginyaМы в выходные в Газовик заезжали к родственникам. До самого кооператива дорога идеальная, а в кооперативе как и раньше была
голос
+
nastyaboginya
Очередь то смешная 1-2машины. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка Спасибо, ну хоть дорога осталась
![]() Usla Ну хорошо если легковые, я той весной за двумя газелями стояла пол дня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в Оби петуния по 99р за 6 штук кому надо. Выбор пока отличный. Также есть уже в подвесных кашпо много цветов. Я анютиных глазок набрала
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
здравствуйте,есть кто нибудь с грес1?
|
![]() |
-
голос
+
Оля(Лёлечка),как там у Вас подсохла дорога в кооперативе,можно ехать?земля позарез нужна
![]() |
![]() |
-
голос
+
А земля сколько стоит? и в каких количествах продают?
-
голос
+
gulia1981 писал(а): А земля сколько стоит? и в каких количествах продают? |
![]() |
-
голос
+
Анна 777555 писал(а): Мы живём на дачах ГРЭС-1, ДПК "Здоровье" есть кто отсюда? |
![]() |
-
голос
+
лисёныш
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Оля(Лёлечка),как там у Вас подсохла дорога в кооперативе,можно ехать?земля позарез нужна ![]() Мы вчера были там, пол дороги почистили-она сухая и почти без ям, а с линии 7 ,наверное, не почистили там лужи и ямы, но не сильно большие, думаю и на легковой машине можно проехать ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
26 апр 2025, 23:26 -2 °C
|