Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
лисёнышГотовьтесь...очень все дорого нынче
голос
+
Лёлечка
![]() Оля а чем водоснабжение -то дорого? со скважины? а электричество? отделка -то понятно от "вкуса" зависит, хотя я тоже замахнулась ![]() |
![]() |
-
голос
+
UslaНу я просто сразу говорю что мы тоже думали все проще. Водоснабжение-скважина, насос, фильтры (мы 150т отдали только за фильтры). Электричество-у нас напряжение фиговое, провели сиб кабель сами, отдали 100т (благо с соседлм скинулись-по 50 получилось), купили 3 стабилизатора на каждую фазу по 20т вроде каждый. Т.к из-за скачков напряжения уже микроволновка и посудомойка полетели. Отопление-котел купили за 85т, провести отопление по дому 100т работа плюс около 100т материалы. И это еще не все
голос
+
Септик еще забыла
голос
+
Лёлечка писал(а): UslaНу я просто сразу говорю что мы тоже думали все проще. Водоснабжение-скважина, насос, фильтры (мы 150т отдали только за фильтры). Электричество-у нас напряжение фиговое, провели сиб кабель сами, отдали 100т (благо с соседлм скинулись-по 50 получилось), купили 3 стабилизатора на каждую фазу по 20т вроде каждый. Т.к из-за скачков напряжения уже микроволновка и посудомойка полетели. Отопление-котел купили за 85т, провести отопление по дому 100т работа плюс около 100т материалы. И это еще не все ![]() Ёперный театр...на кой мне дом,буду в баньке жить ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Лёлечка писал(а): UslaНу я просто сразу говорю что мы тоже думали все проще. Водоснабжение-скважина, насос, фильтры (мы 150т отдали только за фильтры). Электричество-у нас напряжение фиговое, провели сиб кабель сами, отдали 100т (благо с соседлм скинулись-по 50 получилось), купили 3 стабилизатора на каждую фазу по 20т вроде каждый. Т.к из-за скачков напряжения уже микроволновка и посудомойка полетели. Отопление-котел купили за 85т, провести отопление по дому 100т работа плюс около 100т материалы. И это еще не все ![]() Ёперный театр...на кой мне дом,буду в баньке жить ![]() да, это всегда так, пока не началась стройка, думаешь, да вроде какие затраты, а когда начал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Септик еще забыла а септик какой брали? сами варили, покупали готовый или бочка от машины типа "молоко"? |
![]() |
-
голос
+
СкорпиошкаСептик был уже закопан, вроде как готовый. Это я для девочек добавила что еще по водоснабжению в растраты идет
голос
+
А еще все дорожает и дорожает
голос
+
Лёлечка
Оля да где их хранить! не жалейте, все для себя же эт я себя так успокаиваю |
![]() |
-
0 : 3
+
Usla
Он имел в виду котел тот же самый, он раньше 50т стоил. Да нет, мы не жалеем, благо финансы позволяют все это делать. Но зовем звою дачку Поле чудес ![]() ![]() ![]() Но оно того стоит! Я такое удовольствие получаю от жизни на даче-это неописуемо! У нас еще весь участок в деревьях-сосны и березы и я каждое утро при любой погоде выхожу пить кофе на качелю если дождя нет или в беседку если дождливо и прям дышу-дышу и никак надышаться не могу. У меня не бывает плохого настроения никогда на даче, ничего меня не злит, спится там лучше гораздо. В общем, я не жалею что мы ее купили. Только муж вечно ворчит на меня ![]() Покажу наш лесочек. Третье фото это в начале лета-только посадила цветочки и газон еще плешивый, но к концу лета он стал густой и зеленый-я все лето над ним колдовала
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 26 апр 2016, 03:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, извините, влезу я к Вам в беседу со своим вопросом
![]() Кто с Виктории, Газовика, как там дорога, не сошла со снегом? и что там на шиномонтажке, очереди кончились? |
![]() |
-
голос
+
nastyaboginyaМы в выходные в Газовик заезжали к родственникам. До самого кооператива дорога идеальная, а в кооперативе как и раньше была
голос
+
nastyaboginya
Очередь то смешная 1-2машины. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка Спасибо, ну хоть дорога осталась
![]() Usla Ну хорошо если легковые, я той весной за двумя газелями стояла пол дня ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 21:59 -20 °C
|