Поселок Снежный
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
Meduniza
на Снежном пару дорог центральных асфальтированных,а остальные мрачняк полный ![]() Лена,кому принадлежат дороги? почему улицы не приводят в порядок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А улицы возле магазина "Родничок" где светофор относятся к Снежному? Там, кстати, хорошие дороги.
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А улицы возле магазина "Родничок" где светофор относятся к Снежному? Там, кстати, хорошие дороги. Да, там еще и дома какие!!особенно улица Боровая, это как раз прямо от Родничка. |
![]() |
-
голос
+
Klein
дороги принадлежат городу, но по категории они... не помню цифру, 4-е, что ли, т.е. грунтовые. По нормам обслуживания должны несколько раз в месяц ровнять их грейдером, но по факту этого никто не делает. Я пыталась заставить это сделать, (мастер и начальник участка в обслуживающей ф. "ЮВиС" меня уже по голосу узнают, наверное ![]() ![]() сейчас, думаю, весной после всех этих земляных работ они просто обязаны будут хоть как то ее отсыпать и привести в порядок. А если есть желание асфальтировать - то да, создавайте тсж, принимайте решение и - вперед. Последний раз редактировалось Meduniza 24 окт 2013, 14:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А улицы возле магазина "Родничок" где светофор относятся к Снежному? Там, кстати, хорошие дороги. там от светофора до окончания территории базы отдыха "Сургутнефти" - дорога нефтяников. В прошлом году асфальт лежал ровно до границы. Городские власти много позже доложили свой кусок до геронтологии... а две улицы от Родничка - Боровая и Кедровая - это Б.Яр, там получше администрация следит за порядком Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). а Снежный вот только что то зашевелилось, а то городу поселок нафиг не нужен был ![]() видимо, сказывается тот факт, что там участков навыделяли льготникам... |
![]() |
-
голос
+
хочу поинтересоваться, какой интернет используют на Снежном? живу здесь уже 4 года, и вот всё это время у нас мегафон-интернет, надоел...тормозит...висит... хочется что то посерьезней
![]() |
-
голос
+
Princessin писал(а): хочу поинтересоваться, какой интернет используют на Снежном? живу здесь уже 4 года, и вот всё это время у нас мегафон-интернет, надоел...тормозит...висит... хочется что то посерьезней ![]() Да, и инетом проблемка.. у нас мтс 3дж.модем-тормоз)))на след.год подцепимся к Комстару. |
![]() |
-
голос
+
Princessin
Комстар ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): спасибо=)) а как со скоростью? давно пользуетесь?
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
![]() |
-
голос
+
Melisa
Соседка-снежинка, у меня муж 3 раза делал заявку, отказывают в связи с отсутствием тех.возможности. В следующем году будет новая линия, да? Мы ж тоже мечтаем о Комстаре, сейчас Мегафон (бееее) |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): Melisa Соседка-снежинка, у меня муж 3 раза делал заявку, отказывают в связи с отсутствием тех.возможности. В следующем году будет новая линия, да? Мы ж тоже мечтаем о Комстаре, сейчас Мегафон (бееее) Комстар есть в поселке, мимо нашего дома проходит линия с инетом,мы наверно за свой счет в дом будем вести,т.е прокапывать кабель до дома, у нас раньше -(2 месяца назад)))в городской квартире был Комстар скорость отличная фильмы минутно качались... |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Мария, а вы заявку подавали? Муж говорит, копать в любом случае за наш счет, но нам отказали именно из-за отсутствия технической возможности. Линия у нас тоже рядом, мы ж тоже недалеко от Снежинки. У соседей наших Комстар, они раньше подключились. А мы в пролете ![]() |
![]() |
-
голос
+
когда подавала заявку, нам тоже говорили - нет тех. возможности,
Скрытый текст. Нужно иметь 110 сообщений(я)(е). Подключили. Договор заключали официально ![]() но скорость ограничена тех. возможностями - кажется не то 3, не то 5 мб/с, но это в любом случае лучше мобильных ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а две улицы от Родничка - Боровая и Кедровая - это Б.Яр, там получше администрация следит за порядком мы на Боровой купили, я думала, что мы к Снежному относимся |
![]() |