Страница 9 из 19  [ Сообщений: 282 ] 

Новое сообщение22 окт 2013, 01:57   №121  
-
голос
+
Meduniza
на Снежном пару дорог центральных асфальтированных,а остальные мрачняк полный fingal
Лена,кому принадлежат дороги? почему улицы не приводят в порядок *DONT_KNOW* или сами жильцы должны укладывать асфальт? %)
Новое сообщение22 окт 2013, 02:47   №122  
-
голос
+
А улицы возле магазина "Родничок" где светофор относятся к Снежному? Там, кстати, хорошие дороги.
Новое сообщение22 окт 2013, 03:02   №123  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
источник: 22.10.2013 9:47
А улицы возле магазина "Родничок" где светофор относятся к Снежному? Там, кстати, хорошие дороги.

Да, там еще и дома какие!!особенно улица Боровая, это как раз прямо от Родничка.
Новое сообщение24 окт 2013, 14:49   №124  
-
голос
+
Klein
дороги принадлежат городу, но по категории они... не помню цифру, 4-е, что ли, т.е. грунтовые.
По нормам обслуживания должны несколько раз в месяц ровнять их грейдером, но по факту этого никто не делает. Я пыталась заставить это сделать, (мастер и начальник участка в обслуживающей ф. "ЮВиС" меня уже по голосу узнают, наверное :D ). Проблема в том, что некоторые жители заасфальтировали пятачки возле своих домов, и когда прислали грейдер, как мастер мне рассказывал, чуть ли не грудью дорогу закрывали, и не пускали технику, боясь за свой асфальт fingal

сейчас, думаю, весной после всех этих земляных работ они просто обязаны будут хоть как то ее отсыпать и привести в порядок.
А если есть желание асфальтировать - то да, создавайте тсж, принимайте решение и - вперед.

Последний раз редактировалось Meduniza 24 окт 2013, 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение24 окт 2013, 14:54   №125  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
источник:22 окт 2013, 08:47 №122

там от светофора до окончания территории базы отдыха "Сургутнефти" - дорога нефтяников. В прошлом году асфальт лежал ровно до границы. Городские власти много позже доложили свой кусок до геронтологии...

а две улицы от Родничка - Боровая и Кедровая - это Б.Яр, там получше администрация следит за порядком
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

а Снежный вот только что то зашевелилось, а то городу поселок нафиг не нужен был fingal
видимо, сказывается тот факт, что там участков навыделяли льготникам...
Новое сообщение27 окт 2013, 13:24   №126  
-
голос
+
хочу поинтересоваться, какой интернет используют на Снежном? живу здесь уже 4 года, и вот всё это время у нас мегафон-интернет, надоел...тормозит...висит... хочется что то посерьезней :-)
Новое сообщение27 окт 2013, 17:35   №127  
-
голос
+
Princessin писал(а):
источник: 27.10.2013 20:24
хочу поинтересоваться, какой интернет используют на Снежном? живу здесь уже 4 года, и вот всё это время у нас мегафон-интернет, надоел...тормозит...висит... хочется что то посерьезней :-)

Да, и инетом проблемка.. у нас мтс 3дж.модем-тормоз)))на след.год подцепимся к Комстару.
Новое сообщение27 окт 2013, 18:51   №128  
-
голос
+
Princessin
Комстар *OK*
Новое сообщение28 окт 2013, 09:26   №129  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 28.10.2013 1:51
Princessin
Комстар *OK*

спасибо=)) а как со скоростью? давно пользуетесь?
Новое сообщение28 окт 2013, 13:51   №130  
-
голос
+
Melisa
Соседка-снежинка, у меня муж 3 раза делал заявку, отказывают в связи с отсутствием тех.возможности. В следующем году будет новая линия, да? Мы ж тоже мечтаем о Комстаре, сейчас Мегафон (бееее)
Новое сообщение28 окт 2013, 14:56   №131  
-
голос
+
Олена писал(а):
источник: 28.10.2013 20:51
Melisa
Соседка-снежинка, у меня муж 3 раза делал заявку, отказывают в связи с отсутствием тех.возможности. В следующем году будет новая линия, да? Мы ж тоже мечтаем о Комстаре, сейчас Мегафон (бееее)

Комстар есть в поселке, мимо нашего дома проходит линия с инетом,мы наверно за свой счет в дом будем вести,т.е прокапывать кабель до дома, у нас раньше -(2 месяца назад)))в городской квартире был Комстар скорость отличная фильмы минутно качались...
Новое сообщение28 окт 2013, 15:10   №132  
-
голос
+
Melisa
Мария, а вы заявку подавали? Муж говорит, копать в любом случае за наш счет, но нам отказали именно из-за отсутствия технической возможности. Линия у нас тоже рядом, мы ж тоже недалеко от Снежинки. У соседей наших Комстар, они раньше подключились. А мы в пролете :'(
Новое сообщение28 окт 2013, 15:16   №133  
-
голос
+
когда подавала заявку, нам тоже говорили - нет тех. возможности,
Скрытый текст. Нужно иметь 110 сообщений(я)(е).

Подключили. Договор заключали официально *OK*
но скорость ограничена тех. возможностями - кажется не то 3, не то 5 мб/с, но это в любом случае лучше мобильных *OK*
Новое сообщение28 окт 2013, 15:33   №134  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:24 окт 2013, 20:54 №125
а две улицы от Родничка - Боровая и Кедровая - это Б.Яр, там получше администрация следит за порядком

мы на Боровой купили, я думала, что мы к Снежному относимся
Новое сообщение28 окт 2013, 15:37   №135  
-
голос
+
Meduniza
Все, иду в засаду :D ловить монтажника :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 19  [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 10:01  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты