Поселок Снежный
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
хочу поинтересоваться, какой интернет используют на Снежном? живу здесь уже 4 года, и вот всё это время у нас мегафон-интернет, надоел...тормозит...висит... хочется что то посерьезней
![]() |
-
голос
+
Princessin писал(а): хочу поинтересоваться, какой интернет используют на Снежном? живу здесь уже 4 года, и вот всё это время у нас мегафон-интернет, надоел...тормозит...висит... хочется что то посерьезней ![]() Да, и инетом проблемка.. у нас мтс 3дж.модем-тормоз)))на след.год подцепимся к Комстару. |
![]() |
-
голос
+
Princessin
Комстар ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): спасибо=)) а как со скоростью? давно пользуетесь?
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
![]() |
-
голос
+
Melisa
Соседка-снежинка, у меня муж 3 раза делал заявку, отказывают в связи с отсутствием тех.возможности. В следующем году будет новая линия, да? Мы ж тоже мечтаем о Комстаре, сейчас Мегафон (бееее) |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): Melisa Соседка-снежинка, у меня муж 3 раза делал заявку, отказывают в связи с отсутствием тех.возможности. В следующем году будет новая линия, да? Мы ж тоже мечтаем о Комстаре, сейчас Мегафон (бееее) Комстар есть в поселке, мимо нашего дома проходит линия с инетом,мы наверно за свой счет в дом будем вести,т.е прокапывать кабель до дома, у нас раньше -(2 месяца назад)))в городской квартире был Комстар скорость отличная фильмы минутно качались... |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Мария, а вы заявку подавали? Муж говорит, копать в любом случае за наш счет, но нам отказали именно из-за отсутствия технической возможности. Линия у нас тоже рядом, мы ж тоже недалеко от Снежинки. У соседей наших Комстар, они раньше подключились. А мы в пролете ![]() |
![]() |
-
голос
+
когда подавала заявку, нам тоже говорили - нет тех. возможности,
Скрытый текст. Нужно иметь 110 сообщений(я)(е). Подключили. Договор заключали официально ![]() но скорость ограничена тех. возможностями - кажется не то 3, не то 5 мб/с, но это в любом случае лучше мобильных ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а две улицы от Родничка - Боровая и Кедровая - это Б.Яр, там получше администрация следит за порядком мы на Боровой купили, я думала, что мы к Снежному относимся |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Все, иду в засаду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
![]() у вас же в документах адрес есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, что-то давно я на сайт не заходила... Совсем забегалась...
Отпишусь. У нас Комстар (где-то в начала темы я кажеться про это писала). Связь далеко не Ах. Скорость не выше 3 мб/с. Фильм посмотреть можно, но это в случае если один комп в интернете. А когда кто-нибудь из родственников в Танки (будь они неладны!) залезет, так (извините) даже в Контакт не залезешь. В городе связь Комстар намного лучше чем в поселке! И сервис у них ужасный. Накрылся у нас инет по неизвестным причинам (платили вовремя, в настройках никто не лазил). Позвонили, сделали аш три заявки. Первая заявка была в середине-конце июня (не помню точно), а пришли ремонтники только в сентябре ![]() Всегда была уверена, что дома рядом с "Родничком" относятся к Белому Яру. Посмотрела по Вектору - относиться к Белому Яру. Та улица Боровая, что относиться к городу находится гдто в районе Строителей. |
![]() |
-
голос
+
Белоярская "долина нищих"
![]() ![]() Мы иногда туда на площадку детскую заворачиваем. Ни разу, кстати , там не видела ни одного ребенка, но мы там нечасто и недолго |
![]() |
-
голос
+
кот васька
Комстар и в городе не блещет с технической стороны (хотя да, скорость там выше) А с тех.поддержкой там такие же проблемы ![]() Да, на безрыбье и рак- рыба, все равно лучше мобильного инета. Скорость у нас маленькая потому, что сети старые, и вряд ли кто их будет модернизировать ![]() Олена писал(а): Мы иногда туда на площадку детскую заворачиваем. Ни разу, кстати , там не видела ни одного ребенка да ладно, мои часто туда просятся - ездим. Летом вообще мелкий каждый день просился. Старший на великах с друзьями там часто. Мы наоборот, очень редко там одни бываем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Так вот чьи там следы ![]() Надо нам сменить время посещений |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): Melisa Мария, а вы заявку подавали? Муж говорит, копать в любом случае за наш счет, но нам отказали именно из-за отсутствия технической возможности. Линия у нас тоже рядом, мы ж тоже недалеко от Снежинки. У соседей наших Комстар, они раньше подключились. А мы в пролете ![]() Нам тоже ответили, что нет тех.возможности. Мы живем на Челюскинцев (следующая улица за Кешкой). Говорят на вашей улице только один дом подключен к Комстару, сказали что не раньше НГ смогут нам провести. Заявку оставила - ждёмс ![]()
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
![]() |
-
голос
+
Princessin
Вот и мы ждемс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Princessin писал(а): бессовестно врут (с) ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 03 ноя 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дом сгорел на Коммунаров
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): Точно Коммунаров, не Спортивная? Да,ужас я видела с окна, ночью засыпала под фейеверк,утром проснулась от почти такого же грохота,оказалось дом полыхал вовсю,пожарные приехали когда он был весь в огне 2эт, нет слов(((( |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Коммунаров. Недалеко от нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну на Снежном часто такое происходит,да в принципе везде где деревянное домовладение,надеюсь имея такие дома люди страхуют их..
|
![]() |
-
голос
+
а дом сгорел деревянный?
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а дом сгорел деревянный? Скорее всего деревянный т.к горел огнем весь,2 этаж полностью сгорел а первый остались стены похоже что внутри пусто.. |
![]() |
28 апр 2025, 12:19 6 °C
|