Сообщество жильцов - ул.И.Каролинского, д.14, 14/1, 14/2
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 165 ]
-
голос
+
Santa писал(а): и этих тоже хватет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В этом то как раз доме половина жильцов которым государство подарило квартиры, они не знают что такое ипотека, да посчастливилось мне окружиться соседями из этого класса. Я ничего не имею против что детей сирот обеспечивают жильем, но жить среди нормальных людей они не умеют. Вот как раз эти люди ломают ящики,лифты, писают в лифтах, одно время клали даже на лестничной клетке когда лифт не работал. Ну и как не назвать их дибилоидами, им не надо думать как обеспечить себе нормальное существование, квартиру им подарили, а на бухло друзья насобирают. Есть правда нормальные люди из этой категории проживающие в нашем доме, но их к сожалению очень мало. А сейчас, кстати, одновременно в нескольких подъездах делают ремонт одна организация, на этот раз в двушках, вот думаю опять кому-то жилье выделили, не дай бог опять этим дебилоидам....Нам бы год еще пережить в этом "чудо" доме...
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Это меня тоже поражает ![]() ![]() Кому-то с нашей площадки периодически лень открыть крышку мусоропровода, и он ставит пакет с мусором рядом ![]() Однажды захожу в коридор наш общий, а там воняет ссаньем кошачьим ![]() Наша квартира расположена в самом конце коридора, перед квартирой небольшая площадка, пошире, чем коридор, удобная для того, чтобы ставить там коляски, санки и т.д. Так вот, соседи решили, что там очень удобно ставить свой хлам - коробки от детских игрух, бытовой техники, удочки сломанные, лишние детали от шкафов и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Это, Женя, хронические болезни нашего общества. Унас хоть и старый дом, и все друг друга знают, но кто-то систематически забивает мусоропровод. Причем не то чтобы что-то неформатное туда пытается впихнуть, а тупо лень протолкнуть пакет с мусором в шахту. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
у нас прям галлерея а не подъезд все изрисовано,на нашем этаже кто то это все затер хоть нормально стало,а еще кто то додумался лифт болончиком изрисовать потом уборщица оттирала вдобавок зеркало разбили
голос
+
Элен писал(а): а в перерасчете отказано, потому как производили ремонт из собственных денежных средств, даже смету приложили А деньги, собранные с жильцов, куда дели? Понимаю, если бы собственники не оплачивали лифт, а УК содержала и ремонтировала его исключительно из своего кармана. А так думают, люди совсем идиоты, можно всякую [цензура] отписать и прокатит. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Santa Женя, муж писал претензию в УК , требовал разъяснить ![]() ![]() ![]() ![]() я как мы въехали, тож ходила в УК и ругалась... и перерасчет просила... но не стали делать((
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
![]() |
-
голос
+
halishka писал(а): ругаться не надо, надо писать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может я не в тему влезла
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто знает чем закончилась кража частей от пожарного шланга???
-
голос
+
halishka
А где она была? Я не в курсе ![]() Зато в понедельник ругалась с лифтерами ![]() |
![]() |
16 май 2025, 16:46 8 °C
|