Страница 5 из 7  [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 фев 2013, 03:24   №101  
-
голос
+
Элен
Лен, куда жалобы писали?
А то я кроме звонков лифтерам и в Ханты больше ничего не придумала :D
Сообщение07 фев 2013, 03:29   №102  
-
голос
+
Santa
Женя, муж писал претензию в УК , требовал разъяснить fingal :D и сделать перерасчет за те дни которые он не смог лифтом воспользоваться :D прям по датам расписал и указал чтоб ему письменно ответили. Отвез и зарегистрировал в приёмной у них, чтобы не "потерялась" . Мы ответ уже получили :D
Сообщение07 фев 2013, 04:13   №103  
-
голос
+
Элен
Тоже напишу *SCRATCH* :D

Что в ответе?
Сообщение07 фев 2013, 04:28   №104  
-
голос
+
Santa
Причина - жильцы, неумеющие пользоваться лифтом fingal :D а в перерасчете отказано, потому как производили ремонт из собственных денежных средств, даже смету приложили *OK* ну ты же понимаешь, не в деньгах дело :no: хочется, чтобы люди зарплату не зря получали :D
Сообщение07 фев 2013, 04:32   №105  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:07 фев 2013, 10:28 №104
Причина - жильцы, неумеющие пользоваться лифтом а в перерасчете отказано, потому как производили ремонт из собственных денежных средств, даже смету приложили ну ты же понимаешь, не в деньгах дело хочется, чтобы люди зарплату не зря получали

*ROFL*
Блин, меня вот просто поражает эта отмазка. Такое ощущение, что в наш дом со всего города съехались дибилоиды, которые не умеют пользоваться лифтом :-| В остальных домах города все отлично, все всё умеют :D
И что же с лифтами делают, что они ломаются по 2 раза в день? *SCRATCH* Новые лифты, 3-х годовалые... У свекрови дому уже больше 20 лет, ни разу не слышала, чтобы у них лифт не работал *PARDON*
Сообщение07 фев 2013, 04:41   №106  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:07 фев 2013, 10:32 №105
в наш дом со всего города съехались дибилоиды

и этих тоже хватет fingal я вот удивляюсь, в этом доме почти у каждого квартира в ипотеке, в общем даром хаты не раздавали, но что за уроды в лифте стены царапают, наклейки клеют, раз в месяц стабильно кто то :-! , на днях ящик для предложений, железный такой возле лифта висит, раскурочили, в хлам,дверцу как бумагу погнули.Ну вот не свиньи? нравится в хлеву жить..
Сообщение07 фев 2013, 04:55   №107  
-
голос
+
В этом то как раз доме половина жильцов которым государство подарило квартиры, они не знают что такое ипотека, да посчастливилось мне окружиться соседями из этого класса. Я ничего не имею против что детей сирот обеспечивают жильем, но жить среди нормальных людей они не умеют. Вот как раз эти люди ломают ящики,лифты, писают в лифтах, одно время клали даже на лестничной клетке когда лифт не работал. Ну и как не назвать их дибилоидами, им не надо думать как обеспечить себе нормальное существование, квартиру им подарили, а на бухло друзья насобирают. Есть правда нормальные люди из этой категории проживающие в нашем доме, но их к сожалению очень мало. А сейчас, кстати, одновременно в нескольких подъездах делают ремонт одна организация, на этот раз в двушках, вот думаю опять кому-то жилье выделили, не дай бог опять этим дебилоидам....Нам бы год еще пережить в этом "чудо" доме...
Сообщение07 фев 2013, 04:59   №108  
-
голос
+
Аннэт писал(а):
источник:07 фев 2013, 10:55 №107
государство подарило квартиры

8( а где я была? :D
Сообщение07 фев 2013, 05:04   №109  
-
голос
+
Элен
а вы сирота? :D
Сообщение07 фев 2013, 05:21   №110  
-
голос
+
Аннэт
ttt ttt ttt но не ожидала таких щедрот от государства
Сообщение07 фев 2013, 05:28   №111  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:07 фев 2013, 10:41 №106
Ну вот не свиньи? нравится в хлеву жить..

Это меня тоже поражает *viannen4* У нас исчерканы стены на первом этаже только, на нашем нормальные. Но соседи у нас fingal
Кому-то с нашей площадки периодически лень открыть крышку мусоропровода, и он ставит пакет с мусором рядом *WALL*
Однажды захожу в коридор наш общий, а там воняет ссаньем кошачьим :-! У соседа кошка нассала в коробку, и он выставил ее на площадку, чтобы пахло всем.
Наша квартира расположена в самом конце коридора, перед квартирой небольшая площадка, пошире, чем коридор, удобная для того, чтобы ставить там коляски, санки и т.д. Так вот, соседи решили, что там очень удобно ставить свой хлам - коробки от детских игрух, бытовой техники, удочки сломанные, лишние детали от шкафов и т.д. *WALL* Им то ничего, они даже мимо не проходят, а я из своей квартиры выхожу прямо в эту свалку *ireful* Прошлись по квартирам, большую часть своего барахла поразбирали, часть оказалась "ничья" :D Ну что за засранцы :-| :-!
Сообщение07 фев 2013, 05:35   №112  
-
голос
+
Santa
Это, Женя, хронические болезни нашего общества. Унас хоть и старый дом, и все друг друга знают, но кто-то систематически забивает мусоропровод. Причем не то чтобы что-то неформатное туда пытается впихнуть, а тупо лень протолкнуть пакет с мусором в шахту. :-!
Сообщение07 фев 2013, 08:48   №113  
-
голос
+
у нас прям галлерея а не подъезд все изрисовано,на нашем этаже кто то это все затер хоть нормально стало,а еще кто то додумался лифт болончиком изрисовать потом уборщица оттирала вдобавок зеркало разбили %) Когда была беременна один синяк наблевал в лифт :-! приходилось пешком ходить.Убила бы!и лифт меня тоже бесит порой ребенка спящего на руках несу а этот лифт не едет и пока я до квартиры добираюсь у меня руки отказывают
Сообщение07 фев 2013, 18:35   №114  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:07 фев 2013, 10:28 №104
а в перерасчете отказано, потому как производили ремонт из собственных денежных средств, даже смету приложили

А деньги, собранные с жильцов, куда дели? Понимаю, если бы собственники не оплачивали лифт, а УК содержала и ремонтировала его исключительно из своего кармана. А так думают, люди совсем идиоты, можно всякую [цензура] отписать и прокатит.
Кардиган на 50 размер
Сообщение07 фев 2013, 18:56   №115  
-
голос
+
блин, девочки живем в одном БОЛЬШОМ доме, а я и не знала что все так плохо, у меня в подъезде чистота, соседи классные , причем все с площадки. В своем общем коридорчике всем места хватает. Вот
Сообщение14 фев 2013, 19:45   №116  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 7.02.2013 10:29
Santa
Женя, муж писал претензию в УК , требовал разъяснить fingal :D и сделать перерасчет за те дни которые он не смог лифтом воспользоваться :D прям по датам расписал и указал чтоб ему письменно ответили. Отвез и зарегистрировал в приёмной у них, чтобы не "потерялась" . Мы ответ уже получили :D

я как мы въехали, тож ходила в УК и ругалась... и перерасчет просила... но не стали делать((
Сообщение15 фев 2013, 03:11   №117  
-
голос
+
halishka писал(а):
источник:15 фев 2013, 01:45 №116
тож ходила в УК и ругалась

ругаться не надо, надо писать ;)
Сообщение27 мар 2013, 12:31   №118  
-
голос
+
Может я не в тему влезла :-) Но у вас там в магазине Татьяна в 14 доме распродажа бытовой химии в т.ч. памперсы мэррис
Сообщение16 апр 2013, 18:39   №119  
-
голос
+
девочки, кто знает чем закончилась кража частей от пожарного шланга???
Сообщение17 апр 2013, 02:08   №120  
-
голос
+
halishka
А где она была? Я не в курсе *DONT_KNOW*
Зато в понедельник ругалась с лифтерами %) теперь у меня их телефон в домашнюю трубку забит, достану их пока работать не научатся...
Сообщение17 апр 2013, 04:20   №121  
-
голос
+
halishka писал(а):
источник:16 апр 2013, 23:39 №119
девочки, кто знает чем закончилась кража частей от пожарного шланга???

да ничем пока, скорей всего удут востанавливать за нас счет, включат в расчетку и не заметим
Сообщение17 апр 2013, 04:31   №122  
-
голос
+
Скажите, в расчетках никто не замечал что кубы на воду добавляют?
Сообщение17 апр 2013, 05:12   №123  
-
голос
+
Элен
лифт это вообще.вчера спустилась на нем в магаз,буквально 5 минут там была,захожу в подъезд а лифт уже не работает.
Сообщение17 апр 2013, 06:51   №124  
-
голос
+
light53
В 7 подъезде?
Я одела детей, младшую в коляску, вышли к лифту постояли и домой пошли *girl_werewolf* *ireful* хотя за 30 минут до этого муж поднимался на лифте
Сообщение17 апр 2013, 06:59   №125  
-
голос
+
Элен
в 4 подъезде в 14 доме

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 7  [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 16:41  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино